В августе я была свидетельницей на свадьбе) и после этой свадьбы мы со свидетелем начали общаться, сначала просто переписывались, затем он пропал( но потом снова начал писать) дальше пошли звонки ) общались мы по телефону на протяжении 2 месяцев, каждый день, но встретиться не предлагал, говорил, что общается со мной как друг. Мне это порядком надоело, так как он мне н. Что это все значит, что он испытывает ко мне? Вообще ничего не понимаю( кто я для него на самом деле
Никто. Вы ему никто. Прекратите общаться по телефону.
Остальное день писать.
Гость
[117695363]
День=лень
младший лейтенант
[32344710]
а что ты хотела? Чтобы стать бесплатным спермосливом? Радуйся, что никуда не пригласил и не пристаёт с сексом)))
Гость
[1264691616]
просто ты ему друг и он тебя не хочет.да френд зона это не только у девушек.смирись
Алиса
[1305586664]
Некоторые парни так общаются с девушками чтобы чувствовать себя на волне альфа самцов. Вона скока у меня внимания девушек! Вона как миня хатят! Поняла?
Гость
[3062250668]
БЛИИИИИИН ЗАЧЕМ УДАЛИЛИ ТЕМУ про бедную неумную таджичку,которая не может найти работу ,потому что ей надо сторожить 100 коробок простыней???? Такая веселая тема была!!! Вот что щас на работе делать???