Гость
Статьи
Парень звонит, но …

Парень звонит, но встретиться не предлагает

В августе я была свидетельницей на свадьбе) и после этой свадьбы мы со свидетелем начали общаться, сначала просто переписывались, затем он пропал( но потом снова начал писать) дальше пошли звонки ) общались мы по телефону на протяжении 2 месяцев, каждый день, но встретиться не предлагал, говорил, что общается со мной как друг. Мне это порядком надоело, так как он мне н. Что это все значит, что он испытывает ко мне? Вообще ничего не понимаю( кто я для него на самом деле
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никто. Вы ему никто. Прекратите общаться по телефону.

Остальное день писать.
Гость
День=лень
младший лейтенант
а что ты хотела? Чтобы стать бесплатным спермосливом? Радуйся, что никуда не пригласил и не пристаёт с сексом)))
Гость
просто ты ему друг и он тебя не хочет.да френд зона это не только у девушек.смирись
Алиса
Некоторые парни так общаются с девушками чтобы чувствовать себя на волне альфа самцов. Вона скока у меня внимания девушек! Вона как миня хатят!
Поняла?
Гость
БЛИИИИИИН ЗАЧЕМ УДАЛИЛИ ТЕМУ про бедную неумную таджичку,которая не может найти работу ,потому что ей надо сторожить 100 коробок простыней???? Такая веселая тема была!!! Вот что щас на работе делать???
Он вам н., а вы ему не о. Не з. ему б. Забейте *****.
У. вам!)
Гость
Он мне н....?что это?
Гость
у него есть с кем ходить на свиданки и поахаться, вас он держит про запас
Гость
да просто пистабол парень, потрепаться любит, нашел свободные уши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит уже страдать во всех темах со своей таджичкой, иди на яндекс новости почитай
Мать
Гость
Сообщение было удалено
почитала, СКУЧНО!! С ней веселее было ))))
Гость
Мать
Сообщение было удалено
Скучно?! Сегодня в прямом эфире САМ очередную лапшу народу на уши вешает, а им скучно
Мать
Гость
Сообщение было удалено
ну я ж на работе не могу тут видео включить,только читать могу ))
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
😀😀😀
Форум: Отношения
Всего: 508 723 темы
Новые темы за неделю: 737 тем
Популярные темы за неделю: 425 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова