Парень прячет меня в соц сетях!
Ольга
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит в его виртуальном мире вас нет.
И это хорошо,а то обычно они там и остаются.
У меня вообще в соцсетях только далёкие мне люди.Личных фото нет, кроме фото местности, люблю природу фотографировать. С людьми общаюсь по интересам. Ничего личного.Внимания мне хватает в реальной жизни.
И это хорошо,а то обычно они там и остаются.
У меня вообще в соцсетях только далёкие мне люди.Личных фото нет, кроме фото местности, люблю природу фотографировать. С людьми общаюсь по интересам. Ничего личного.Внимания мне хватает в реальной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, гость, сама-то не стремная? Убила почти 10 лет жизни на стремных парней))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
как много мыслей занятных) вам они черепушку не распирают?
как много мыслей занятных) вам они черепушку не распирают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там за техника, которую парень покупает? Стиральная машинка и телевизор? Что, каждую неделю покупать приходится? Или эта техника ему самому не нужна? Интереееесно).
Про продукты вообще молчу) 80% продуктов сжирается мужиком, как правило. А его невыгодная сожительница каждый вечер у плиты готовит, пытаясь "отработать" свое сожительство с яйццценосом.
Про продукты вообще молчу) 80% продуктов сжирается мужиком, как правило. А его невыгодная сожительница каждый вечер у плиты готовит, пытаясь "отработать" свое сожительство с яйццценосом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, гость, сама-то не стремная? Убила почти 10 лет жизни на стремных парней))))[/quote
я не стремная. мы все убиваем свою жизнь даже живя с одним всю жизнь))) а так хоть разных попробовала
я не стремная. мы все убиваем свою жизнь даже живя с одним всю жизнь))) а так хоть разных попробовала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Бесплатно обстирывать и давать.
Она должна быть неудобной ?
Давать надо платно ? Сколько в час берёшь ?
Давать надо платно ? Сколько в час берёшь ?
Елена
Моя подруга 4 года с таким прожила. Ну как прожила, он ее периодически бросал на месяц-другой. Фоток в соцсети была куча, с друзьями, с детьми от бывших сожительниц, с мамой. А вот с подругой - ни одной. И все бывшие бабы были в друзьях. Насчет переписок она не знает, но подозревает, что были. Теперь он ее окончательно бросил.
Кирилл
Ольга
Сообщение было удалено
Кирилл
Ой бабы ну что вы такие глупые? Не выкладывает вас вместе,значит нет серьёзных намерений. Не надо нести чушь,типа он вас бережно от кого либо и т.д))
Форум: Отношения
Всего: 511 666 тем
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!5 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 169 тем
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа
- Отношения29 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С бывшими он всегда выставлял фотки с самого начала отношений. Но со мной ноль, абсолютно. Его соц сети говорят о том, что он одинокий холостяк!
Как мне это понимать и как к этому относиться?