Гость
Статьи
У вас были …

У вас были возлюбленные, которые достойно вели себя при расставании?

Не звонили, не искали якобы случайных встреч, без унижения приняли с первого раза ваше решение расстаться? И у вас самих было такое, что вас бросили, а вы сжали волю в кулак и даже не стали выяснять ничего, ни смс, ни звонков?
Вот
13 ответов
Последний — Перейти
кармаХкома
Тут аспектов... Каждая конкретная история, так или иначе, уникальна. Я уверенна на миллион процентов, что без выяснений и прочего расстаютсЯ только безразличные друг другу люди. Ну или одна безразличная сторона. Разлепиться могут только люди без прошлого. Я не верю в истории "расставались тяжело, оскорбления, а сейчас живу прекрасно с новым мужчиной, а тот опыт это страшно, как я так жила..." Самоуспокоение. Как не сложно, но нужно разговаривать, всегда надо давать возможность стороне которая хочет что-то сказать, не прятаться и тд, не кидать в черные списки. Хотя все индивидуально.
гость
все парни и мужья, с кем расставалась, вели себя не очень. и к следующим возлюбленным лезли с разборками, и ко мне цеплялись. только первый муж всегда принимал любое мое решение. я сама.., у парня, который сам решил расстаться я пыталась выяснить почему. и спала с ним еще после расставания, надеясь на примирение. 19 лет было на тот момент и встречались уже больше 1.5 лет, я училась в другом городе. теперь-то очевидно, что не нужно было цепляться.
Гость
кармаХкома
Сообщение было удалено
я не верю что можно так писать безграмотно, в каждом предложении ошибки
Галина
Да, у меня большинство вели себя очень достойно. Один даже уже после расставания регулярно навещал, помогал, айфон 3 купил себе и мне (они тогда только-только вышли!) - у меня была достаточно тяжёлая ситуация.
Сама тоже предпочитаю отношений не выяснять и грязью бывших не поливать. Зачем? С мужем развелась - всё оставила. Видимо, поэтому он на мне решил снова жениться:)
забытая
мне обидно,я бывшего выставила,будучи в отношениях с новым мужчиной(позже поженились)
А бывший ушёл спокойно и после расставания ни разу не появлялся.Прям заноза на года засела из-за этого:(((
Гость
Эм,после 5 лет отношений разошлись по смс,до этого был спокойный разговор,все.В жизни больше моей не появлялся.
Натали
Да. Абсолютно со всеми оассталась хорошо по своей инициативе. Дружим м общаемся до сих пор)))
Гость
Да
Гость
Первый мч позвонил,встретились,сказал все,как есть,что его не устраивает. А второй,которого безумно любила,долго встречались,поступил по-скотски. Долго сливался,отвратительно себя вел,делал всё,чтобы я сама его бросила,потом в очередной раз,зацепившись за глупую причину,раздув ее,кинул очень не по-мужски.
Зима
я вспоминаю свои расставания в 90х - не было достойных расставаний (( везде слезы, тяжесть на душе ((
Мне кажется, сейчас люди расстаются более легко. Секс на первом свидании стал нормой, посему и любовь трасформировалась в более простую вещь.
гость
У меня не получается расстаться с парнем. Я ему говорю расстаться, а он угрозами и манипуляциями останавливает. В последний раз вообще бил. Я гордая девушка и никогда никому не позволяла так с собой обращаться. Но тут я боюсь. Боюсь, что убьёт и меня, и себя. Он псих. Помогите.
Гость
Из-за любовной программы почти всем планку сносит при расставании, так уж мы устроены.
А так... Я себя вела достойно, лучше только английская королева может, а вот бывший пошёл мне в пику быстро женился, хотя я его предупреждала, что этого делать не стоит. Теперь его плющит, всё никак успокоиться не может, что я его не "спасла" тогда и он женился на нелюбимой и ненужной бабе. А зачем мне? Это же его жизнь... :-) Чтобы вести себя по-королевски, надо обладать силой воли и не поддаваться глупым эмоциям, а это мало кому даётся.
Гость
Гость
Из-за любовной программы почти всем планку сносит при расставании, так уж мы устроены.
А так... Я себя вела достойно, лучше только английская королева может, а вот бывший пошёл мне в пику быстро женился, хотя я его предупреждала, что этого делать не стоит. Теперь его плющит, всё никак успокоиться не может, что я его не "спасла" тогда и он женился на нелюбимой и ненужной бабе. А зачем мне? Это же его жизнь... :-) Чтобы вести себя по-королевски, надо обладать силой воли и не поддаваться глупым эмоциям, а это мало кому даётся.
Все практически, кто влюблен, ведут себя немного по-глупому. С обладанием, с силой волей, гьавное не перегнуть: чувствовать грань, а она тонкая))Я общалась долго и просто общалась)) Мужчина мне писал:" Ну, хоть пиши"))) просто писать, не вовлекаясь в чувства тоже тяжело( Не поступаю так, чтобы не оправдываться) Не скучаю у окошка)))Я, просто есть, и кому я ненрпвлюсь, пусть гуляют)))
Форум: Отношения
Всего: 520 594 темы
Новые темы за 3 дня: 343 темы
Популярные темы за 3 дня: 184 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0