Избитая тема. Но мне нужен совет, пожалуйста.
У.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
мечется, ищет, не может определиться.
Это нормальная ситуация, взросления и МЧ и девушек. примите ситуацию как есть.
Но желательно не идти у него на поводу. Расстались и нечего больше наступать на грабли каждый раз. Перешагните через ситуацию и идите дальше.
Это нормальная ситуация, взросления и МЧ и девушек. примите ситуацию как есть.
Но желательно не идти у него на поводу. Расстались и нечего больше наступать на грабли каждый раз. Перешагните через ситуацию и идите дальше.
такая же
Автор, его только и держит, что вы человек хороший, но любви у него нет. Отпустите его. Вы еще встретите человека, с которым будут взаимные чувства. Были у меня такие отношения, когда мужчина меня не любил.Ничем хорошим это не закончилось.
У.
Да. Любви нет. Я тоже так думаю.
Гость
что тут можно сказать, сейчас уже парни не женятся в 19 на первой любви, какая бы идеальная она не была, разве что в глубинке, да и там разводятся тут же и идут по девкам
ему еще лет 10 как минимум надо что бы нагуляться
ему еще лет 10 как минимум надо что бы нагуляться
У.
Мама моя говорит, что всё поймет потом. Но прощать больше не нужно. Да и он сказал, что больше не будет меня беспокоить т.к я не игрушка.
У.
Да. Я ему вчера сказала, что нам бы встретиться более взрослыми людьми, тогда возможно бы всё было иначе. Хотя ... Так думать тоже глупо.
такая же
Сообщение было удалено
Ну а что он поймет? Ну поймет, что вы были хорошей девушкой, идеалом, но любви не было.
В моем случае так и было. Его мама жутко плакала из-за того, что мы расстались. Он говорил, что я идеал, мечта любого мужчины, но видимо только не его.
Да и 19 лет - рано для серьезных отношений.
Зато сейчас у меня все взаимно. И это лучшее, что было со мной в жизни. Ужасно обидно и неприятно чувствовать себя нелюбимой, тем более для женщины.
В моем случае так и было. Его мама жутко плакала из-за того, что мы расстались. Он говорил, что я идеал, мечта любого мужчины, но видимо только не его.
Да и 19 лет - рано для серьезных отношений.
Зато сейчас у меня все взаимно. И это лучшее, что было со мной в жизни. Ужасно обидно и неприятно чувствовать себя нелюбимой, тем более для женщины.
У.
Это ужасно. Вы правы. Я только и плачу от того, что любви ко мне не было.
У.
А как вы забыли человека? Общались или нет?
такая же
Сообщение было удалено
Ну у нас тоже долго история длилась. Он то решит расстаться со мной, то опять прибегает. Все равно его тянуло. Мне просто в определенный момент это все надоело, да и его отношение ко мне. Хоть и хорошее, но чувствовалось, что я была не на первом месте. Так у нас все постепенно само и рассосалось, ибо сохранять нечего было. С подругами стала интенсивнее общаться, ну а потом и новые отношения начались. Но я вообще нисколькочко не жалею, это не мой человек. Но я уже сейчас это понимаю.
такая же
Сообщение было удалено
Да, это огромнейший удар по самолюбию. Неприятно.
У.
А вы думаете он ещё ... захочет вернуться? Просто я сейчас уезжаю работать в лагерь ... А в августе он уезжает отдыхать на юг. Я думаю это хорошо.
такая же
Сообщение было удалено
Я думаю ,что это зависит от обстоятельств. Если заскучает, то обязательно вернется снова. И это будет продолжаться до бесконечности, пока вам обоим это не надоест. так что, конечно, хорошо, что вы оба разъезжаетесь.
Гость
Скорее всего, он вас любит. Но не забывайте о физиологии мужчин. В 19 лет заниматься сексом с одной девушкой для нормально развитого парня практически невозможно.
море
автор, вы умничка, вы повели правильно на мой взгляд. со временем перживания пройдут. была у меня очень похожая ситуация в 20 лет, после 3 лет отношений. мы тогда уже успели начать жить вместе. не буду вдаваться в подробности, но разговор был примерно похожий, и я повела себя примерно так же, правда слез мы оба сдержать не могли, когда несли мои вещи ко мне. и я тогда его тоже не любила, просто мне было очень тяжело так резко поменять свою жизнь, ведь мы с ним были вместе практически круглые сутки и виделись каждый день (!) на протяжении трнех лет. поэтому были и слезы и спать не могла, и есть первое время, похудела резко. через неделю где-то стало легче) перевели на новый объект на работе, новые подруги, друзья, а еще был май, начались тусовки какие-то, ночные гулянки, супер - погода, солнышко. мужское внимание, здесь ухажер, там)) знакомились, свиданки были)) через две недели я уже улябалась во все 32 зуба каждый божий день!)) а еще недели через две встретила новую любовь)) и бывший тогда активизировался, а мне уже было трижды, простите, на*рать!)))
не знаю подробностей ваших отношений, но никогда не бойтесь перемен.мне все же кажется, что лучше не сходиться с ним, даже если он и захочет. то, что он так метается к вам-от вас, уже нехорошо, лучше быть с тем, кто и в мыслях не допустит от вас метнуться куда-то)
удачи, из ваших постов видно, что вы девочка умная и в общении приятная, думаю у вас все наладится очень скоро)
не знаю подробностей ваших отношений, но никогда не бойтесь перемен.мне все же кажется, что лучше не сходиться с ним, даже если он и захочет. то, что он так метается к вам-от вас, уже нехорошо, лучше быть с тем, кто и в мыслях не допустит от вас метнуться куда-то)
удачи, из ваших постов видно, что вы девочка умная и в общении приятная, думаю у вас все наладится очень скоро)
у всего есть срок годности.вы бы стали есть прокисший творожок и насильно пихать его себе в рот?нет.тут также.переживи,забудь,время лечит.помни это.и всё впереди)
У.
Спасибо большое за советы. Я надеюсь, что всё будет хорошо! :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 475 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Глупость мужчин4 ответа
- Где встретить не нарцисса?12 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»22 ответа
- Когда женщина в паре4 ответа
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?6 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки44 ответа
- Разводиться или нет?26 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"168 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал118 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Молодые девушки45 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот так всегда ... В день любви и верности.
P.S., Я у него первая девушка. Нам всего навсего 19 лет.