Гость
Статьи
Избитая тема. Но мне …

Избитая тема. Но мне нужен совет, пожалуйста.

Мои отношения продлились полтора года. Моя первая любовь. Но как это обычно бывает ... Всё проходит ... Прошло и это. Но не у меня, а у моего любимого человека. Он сказал, что не знает любит ли он меня. Отношения были хорошие. И вчера вечером он мне всё сказал, разговор был тяжелый, но я вела себя достойно. Без истерик и мольбы о том, что всё ещё можно вернуть, хотя надежда была. Я сказала, что буду рада, если он будет счастлив, и очень этого хочу. Он обнял меня и заплакал. Было сказано, что я идеальная девушка, что очень многое ему дала и т.д и т.п, но он не знает. Скажу, что это уже второе расставание, первый раз он сказал, что чувств нет ... Но потом вернул меня. Спустя полтора месяца после разрыва. Он предложил мне остаться в хороших отношениях. А я просто хочу чтобы мне было легче. На его любовь я не надеюсь. И человек он хороший. Что же мне делать, как себя реабилитировать, как себя вести?
Вот так всегда ... В день любви и верности.
P.S., Я у него первая девушка. Нам всего навсего 19 лет.
У.
17 ответов
Последний — Перейти
гость
мечется, ищет, не может определиться.

Это нормальная ситуация, взросления и МЧ и девушек. примите ситуацию как есть.

Но желательно не идти у него на поводу. Расстались и нечего больше наступать на грабли каждый раз. Перешагните через ситуацию и идите дальше.
такая же
Автор, его только и держит, что вы человек хороший, но любви у него нет. Отпустите его. Вы еще встретите человека, с которым будут взаимные чувства. Были у меня такие отношения, когда мужчина меня не любил.Ничем хорошим это не закончилось.
У.
Да. Любви нет. Я тоже так думаю.
Гость
что тут можно сказать, сейчас уже парни не женятся в 19 на первой любви, какая бы идеальная она не была, разве что в глубинке, да и там разводятся тут же и идут по девкам

ему еще лет 10 как минимум надо что бы нагуляться
У.
Мама моя говорит, что всё поймет потом. Но прощать больше не нужно. Да и он сказал, что больше не будет меня беспокоить т.к я не игрушка.
У.
Да. Я ему вчера сказала, что нам бы встретиться более взрослыми людьми, тогда возможно бы всё было иначе. Хотя ... Так думать тоже глупо.
такая же
У.
Сообщение было удалено
Ну а что он поймет? Ну поймет, что вы были хорошей девушкой, идеалом, но любви не было.

В моем случае так и было. Его мама жутко плакала из-за того, что мы расстались. Он говорил, что я идеал, мечта любого мужчины, но видимо только не его.

Да и 19 лет - рано для серьезных отношений.

Зато сейчас у меня все взаимно. И это лучшее, что было со мной в жизни. Ужасно обидно и неприятно чувствовать себя нелюбимой, тем более для женщины.
У.
Это ужасно. Вы правы. Я только и плачу от того, что любви ко мне не было.
У.
А как вы забыли человека? Общались или нет?
такая же
У.
Сообщение было удалено
Ну у нас тоже долго история длилась. Он то решит расстаться со мной, то опять прибегает. Все равно его тянуло. Мне просто в определенный момент это все надоело, да и его отношение ко мне. Хоть и хорошее, но чувствовалось, что я была не на первом месте. Так у нас все постепенно само и рассосалось, ибо сохранять нечего было. С подругами стала интенсивнее общаться, ну а потом и новые отношения начались. Но я вообще нисколькочко не жалею, это не мой человек. Но я уже сейчас это понимаю.
такая же
У.
Сообщение было удалено
Да, это огромнейший удар по самолюбию. Неприятно.
У.
А вы думаете он ещё ... захочет вернуться? Просто я сейчас уезжаю работать в лагерь ... А в августе он уезжает отдыхать на юг. Я думаю это хорошо.
такая же
У.
Сообщение было удалено
Я думаю ,что это зависит от обстоятельств. Если заскучает, то обязательно вернется снова. И это будет продолжаться до бесконечности, пока вам обоим это не надоест. так что, конечно, хорошо, что вы оба разъезжаетесь.
Гость
Скорее всего, он вас любит. Но не забывайте о физиологии мужчин. В 19 лет заниматься сексом с одной девушкой для нормально развитого парня практически невозможно.
море
автор, вы умничка, вы повели правильно на мой взгляд. со временем перживания пройдут. была у меня очень похожая ситуация в 20 лет, после 3 лет отношений. мы тогда уже успели начать жить вместе. не буду вдаваться в подробности, но разговор был примерно похожий, и я повела себя примерно так же, правда слез мы оба сдержать не могли, когда несли мои вещи ко мне. и я тогда его тоже не любила, просто мне было очень тяжело так резко поменять свою жизнь, ведь мы с ним были вместе практически круглые сутки и виделись каждый день (!) на протяжении трнех лет. поэтому были и слезы и спать не могла, и есть первое время, похудела резко. через неделю где-то стало легче) перевели на новый объект на работе, новые подруги, друзья, а еще был май, начались тусовки какие-то, ночные гулянки, супер - погода, солнышко. мужское внимание, здесь ухажер, там)) знакомились, свиданки были)) через две недели я уже улябалась во все 32 зуба каждый божий день!)) а еще недели через две встретила новую любовь)) и бывший тогда активизировался, а мне уже было трижды, простите, на*рать!)))

не знаю подробностей ваших отношений, но никогда не бойтесь перемен.мне все же кажется, что лучше не сходиться с ним, даже если он и захочет. то, что он так метается к вам-от вас, уже нехорошо, лучше быть с тем, кто и в мыслях не допустит от вас метнуться куда-то)

удачи, из ваших постов видно, что вы девочка умная и в общении приятная, думаю у вас все наладится очень скоро)
у всего есть срок годности.вы бы стали есть прокисший творожок и насильно пихать его себе в рот?нет.тут также.переживи,забудь,время лечит.помни это.и всё впереди)
У.
Спасибо большое за советы. Я надеюсь, что всё будет хорошо! :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 475 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем