Начну с начала. Мне как-то не везло в любви, тех, кого я любила, меня не любили, а кто меня любил, не нравился. В итоге к 28 годам, кроме поцелуев у меня опыта отношений с мужчинами не было. В 28 я познакомилась со своим парнем, он уже был женат, но развелся по причине неверности жены. Внешне он был абсолютно не мой типаж, но очень умный и мы стали встречаться. У нас много общих интересов, мы стали настоящими друзьями и привязались друг к другу. Но как мужчину я его не воспринимала. Почему-то я не хотела его целовать и оставаться у него ночевать дома, первый секс у нас случился только через год отношений, потом его в принципе было очень мало. Я им восхищаюсь как человеком, очень ценю его, он очень порядочный, и безумно любит меня, как никого не любил. Причем свою любовь он всегда подтверждал поступками, а не словами. Правда от этой любви я не чувствовала себя счастливой, я была бы рада полюбить его в ответ, но у меня не получалось. В последнее время наших отношений я чувствовала дискомфорт, сомнения «а нужно ли оно все мне?» меня не покидали, начала пить таблетки от нервов, все это было для меня не выносимо. Я продолжала с ним встречаться, потому что понимала, что, так как он, меня, наверное, никто не полюбит. А у меня, наверное, есть потребность любить и отдавать эту любовь. Он сделал мне предложение, мы решили пожить вместе, через пару месяцев я не выдержала, я просто не могла уже находиться с ним под одной крышей, мои нервы были на пределе, я отдыхала, только когда оставалась одна. Мы расстались в этот Новый год. Я просто понимала, что с моей стороны будет эгоизмом удерживать такого хорошего парня, он ведь видел мое состояние и сам мучился. Через месяц мне будет 30 лет и я отпустила человека, который меня любил. Хотя я конечно к нему очень привязалась, он стал родным для меня. Я знаю, что женская мудрость гласит «главное, чтобы муж любил больше, чем жена». Я не знаю, почему у меня не получилось. Как прожить с мужчиной без любви и что я сделала не так?
никак! я говорю как человек ,уоторый три раза был там,не слушайте никого,только свое сердце,не ломайте жизнь себе,мужу и будующим детям.
Гость
[1813321078]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3787738749]
Вы все правильно сделали. Позволять себя любить можно только в том случае, если вам нравится с ним секс, если он не раздражает. У вас же было отвращение на физиологическом уровне. Это с ума можно сойти. Не сомневайтесь - это не ваш случай.
Катерина
[426367126]
ЕленаАверина
Сообщение было удалено
Спасибо, вы во многом правы. Хотя, конечно у нас много было общего. Например, мы оба активные и любим путешествовать и не сидеть на месте, мы оба любим историю и обсуждать ее на разные темы, мы оба начитанные, оба единственные дети в семье, оба понимающие и с мозгами все в порядке, мы могли часами обсуждать что-то и как друзья мы конечно идеальны и все бы ничего, но отношения это все-таки мужчина и женщина, должно быть притяжение. Хотя конечно и разногласия у нас тоже есть.
Гость
[2494901093]
ЕленаАверина
Сообщение было удалено
Похожесть - она такая разная. Похожее образование, отношение деньгам, к изменам? Можно и с похожим не найти взаимопонимания. Мне кажется, что главное (для женщины): 1. человек нравится внешне, с ним интересно. 2. есть общие занятия\общие темы 3. у человека такое же\выше на 1 ступень образование 4. у человека близкое\чуть лучше имущественное положение. Если эти 4 совпадают то можно говорить о длительных счастливых отношениях.
Магия любви: Как найти своего идеального мужчину за 45 дней и не стать заложницей отношений?
Возможно, Вас часто посещают такие мысли: Почему в моей жизни до сих пор нет того единственного, любящего и любимого мужчины? Все вокруг вышли замуж, а я нет… Как им это удалось и почему мне не удалось? Может со мной что-то не так? Почему все мои отношения заканчиваются, не доходя до брака? Как же всё-таки другие женщины находят достойных мужчин? Наверно, в моём возрасте уже не выходят замуж… Может быть, я недостаточно хороша? Кто же захочет жениться на такой обыкновенной? У меня никогда не было серьёзных отношений. Мне, наверно, не суждено встретить своего идеального мужчину…
Пройдя программу "Магия любви 2.0", вы найдёте своего идеального мужчину и построите серьёзные отношения.
В течение 45 дней вы получите и под тщательным присмотром внедрите пошаговые технологии по поиску и получению идеального мужчины. Более подробная информация на gpclick.ru/affiliate/7957792
Катерина
[1345114693]
Знаете, что самое пугающее, что взаимной любви может так и не быть, а без любви, как я уже выяснила, я жить с мужчиной видимо не могу. Надеюсь, что будет хотя бы страсть и и притяжение, это уже многое в отношениях.