как прожить в браке без любви
Очень хочу услышать мнение других людей! Можно жить с муже в браке если нет лю-бви. Мы с мужем знакомый 6 лет,в браке 5лет. Выходила замуж,чувства были и он вроде тоже любил,хотя на эмоции,на нежность и ласку он 100% жмот. Когда мы только встре-чались,я это видела,но думала,что мои чувства это все компенсируют и я смогу с этим жить. Но после рождения сына,все это только еще стало ярко выраженно. И что самое страшное,я понимаю,что он меня не любит и я его тоже не люблю(как то в разговоре он мне об этом сказал,что если бы не сын,то давно бы ушел).Как отец он хороший, любит сына и сын его обожает. Не пьет,не курит,деньги зарабатывает. Но я не чувствую себя женщиной,которую любят,ценнять. Он мне никогда не дарит цветов,не говорит нежных и ласковых слов,комплиментов. НИКОГДА!!! Подарки тоже не дарит,на этот Новый год подарил мне... точилку для карандашей. я сначало подумала,что он шутит,а когда поняла,что нет,так стало обидно! На какие то серъезные покупки,для меня жмодничает. например мне нужна шуба,нет не норковая,хочу мутонову,так вот,часть денег у меня есть,а часть надеялась,что он добавит,но видимо надеюсь зря.У меня сейчас заканчи-вается отпуск и поэтому отпускные закончились и я утром попросила его оставить мне 1000р. на лекарства,так он с таким престрастием меня пытал куда мне столько надо,а потом отчитывал,что я покупаю всякую фигню! Короче так стало противно и больно,все настороенние на день испортил. При том,что он зарабатывает не плохо и я с декрета как год вышла и то же зарабатываю. Не знаю,как жить дальше,любви нет,живем как соседи,ни каких эмоции,абсолютно не чувствую себя женщиной.Хотя я давольно при--влекательна. Но,что самое страшное,что я безумно ХОЧУ ЛЮБВИ!!! А впоследнее время все чаще стала допускать мысль,что возможно любовник,смог дать бы мне тот гладок нежности и ласки,который мой муж даже и не считает нужным мне дарить. Кто то навер-но скажет:с жиру бесится и будет наверно в чем то прав. Как жить не любя?
ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводитесь однозначно.Если зарабатываете сами, то прокормите и себя и сына.А что вас может еще удержать ? Первое время будет трудно морально, конечно. Но потом просто расцветете, вкус у жизни почувствуете. Вы же молодая, все еще у вас будет ! Не губите свою жизнь! Я жалею, что не была смелее, пока была молодая. Теперь поздно, завишу полностью материально и возраст уже...
.
Гони его, он тебя недостоин.
Гость
Оставляйте ребенка мужу - и вперед, на поиски любви! Ведь ребенку не надо видить череду маминых любовников при живом отце, тем более " Как отец он хороший, любит сына и сын его обожает." - Вы сами это признаете.
не Автор
у меня тоже самое...я поговорила с мужем..он исправляется,старается....советую поговорить по душам..скажите что ваши отношения в будущем и на ребенке отразятся и т д и т п...А секс есть у вас?
Гость
И на что вы ещё надеетесь, если он вам говорит, что не любит, что ушёл бы, если бы не сын? Зачем свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь так гробить? Любовник вас не спасёт.
водолейчик
Если материально потяните-уходите.. Он не изменится.
Гость
терпите ради сына.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бросать ли общение с парнем с СЗ3 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину7 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?3 ответа
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?6 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять5 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность21 ответ
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?253 ответа
- Женщина без долгов существует?118 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса52 ответа
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема