Гость
Статьи
Вернуться ли к мужу

Вернуться ли к мужу

недавно узнала об измене мужа, он говорит что был один раз по пьяни, но я не верю. Дело в том, что как только я забеременела он перестал спать со мной, типа боялся навредить ребенку, после родов тоже самое, то устал, то не хочу. С внешностью у меня порядок, от природы хорошая фигура, и после родов я легко пришла в форму. Только через два года у нас начали налаживаться отношения, и вскоре он изменил с девушкой похожей на меня. Я была в таком шоке, что забрала вещи, и с ребенком ушла к родителям, подала на развод. Теперь он звонит, просит меня вернуться, говорит, что любит меня, а я не могу его простить. Но в тоже время очень плохо мне и жалко сына без родного отца оставлять. Как будто разрываюсь на две части, до беременности у нас все было прекрасно в отношениях, а потом не знаю почему он так изменился, стал чужим человеком, равнодушным. Стоит ли пробовать все сначала, и плохо без него и с ним будет плохо, потому что не прощу ему измену, боюсь что отомщу ему тем же.
настя
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не стоит возвращаться, вами пренебрегли во время беременности,после,а на последнем еще и тзменили. Переборите в себе это. А то потом будет постоянно гулять,а вы делать вид что не замечаете или плакать и скандалить на глазах у ребенка. Если вас не оценили тогда, то уже не оценит,так как на это похоже не способен.(( Ему чужие пиз....Ды дороже семьи
Lyra
Учитесь строить отношения на расстоянии, иначе никак. Вернетесь - будете себя всю жизнь грызть и винить, не вернетесь и обрубите все общение - будете переживать, что ребенок растет без отца.
Гость
Отомстить местью? И чем вы от него отличаетесь? -_-
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ошибочка, изменой
Гость
Отомстите лучше! Найдите себе достойного мужчину и будьте счастливы,вот месть так месть,а опускаться до его методов не стоит,вы же не на помойке себя нашли. И потом,ребенок без отца не остается,он всегда им будет,если вы мудрая то препятствовать их общению не станете
Гость
Лучше вернуться если правда понял
Гость
отдай ему ребенка,это ж сын,пусть и воспитывает,вот и посмотришь как он ему нужен. Терпеть мужчину ради ребенка?Отец есть отец,что бы быть отцом хорошим,необязательно жить рядом с его матерью.
Гость
у вас прекрасный шанс срубить себе крупных ништяков. вытрясите из него машину, например. или пускай квартиру свою добрачную на ребёнка перепишет. я не знаю, насколько состоятелен ваш муж, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. А если с него даже клока шерсти не взять, то нафига вам такой нищебротт?
Можно вернуться на СВОИХ конкретных условиях, которые прописать ПИСЬМЕННО, а то потом дуракка включит и будет амнезию изображать. Если нарушит хоть один пункт договора--сразу уходить. это тоже прописать в договоре, все штрафные санкции, сроки исполнения ваших требований и мелких просьб.
У вас есть выбор: быть обиженной и оскорблённой с ништяками или обиженной без ништяков.
И ещё. наставить ему ответные рога будет гораздо приятнее находясь в браке с ним, чем в разводе.))
Гость
Вы себя на помойке нашли??? Если да,тогда вперёд к мужу. Если уважаете себя,то не нужен он вам,только ноги вытирать будет.
настя
Гость
Сообщение было удалено
Я своего ребенка ему не оставлю, он сплавит его своей матери. А она сказала, когда я уходила, что внук ей не нужен. Мне родители помогают подняться, от внука не отказываются, как его мать.
настя
Гость
Сообщение было удалено
Я общению сына с отцом не препятствую, ради сына. Но мне это общение тяжело дается, постоянно говорит о примирении.
настя
[quote="Гость" message_id="59185494"]Гость
Отомстить местью? И чем вы от него отличаетесь? -_- ошибочка, изменой
Я ему ни разу до этого не изменила, но после своей измены он даже не извинился. Говорит, а что тут такого, все жены прощают измены и я должна. Я и хотела бы сказать, что изменила и посмотреть на его реакцию, какого это услышать такое признание.
'':гостья
господи если это единственная причина я б простила.мужики приматы. ну и изменила б ему тоже. так прикольней
Форум: Отношения
Всего: 506 062 темы
Новые темы за неделю: 932 темы
Популярные темы за неделю: 525 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова