Боюсь маму
В общем почти два года встречаемся с мч втайне от моих родителей,с его я давно знакома.Мама догадывается и при мне постоянно пытается его унищить(фамилия некрасивая и тд и тр) сейчас он сделал мне предложение и скрывать уже все это нет ни сил,ни времени,ни желания,уже подали документы)дело в том что он старше меня на 12 лет,мне 23,разницу не ощущаем,он успешный,состоявшийся мужчина,уважает и во всем поддерживает меня и говорит что я взросла не по годам,вот.черещ пару дней он собирается приехать и поговорить с моими предками,но мне нужно наверно почву подготовить набраться сил и сказать уже сейчас,но как подумаю коленки трясутся ,поддержите ,у кого была похожаЯ ситуация,как бы вы поступили
Аня
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз уж Вы замуж собрались, то прекратите бояться. Съедете от родителей, и все.
Чтобы создать крепкую семью с мужчиной, надо перестать слушать мамочку и вообще давай ей лезть в личную жизнь. Если жестко не обрубите, она еще и отношения Ваши развалит.
Чтобы создать крепкую семью с мужчиной, надо перестать слушать мамочку и вообще давай ей лезть в личную жизнь. Если жестко не обрубите, она еще и отношения Ваши развалит.
Гость
"Мама догадывается и при мне постоянно пытается его УНИЩИТЬ"
То, что мама догадывается, мы поняли. Как теперь догадаться нам?
То, что мама догадывается, мы поняли. Как теперь догадаться нам?
Гость
Скажите родителям, что Вы с женихом подали заявление в ЗАГС, и что он приедет знакомится. Если завопят, что не нужны им никакие знакомства и т.п., то пусть и не приезжает. Но и на свадьбу родителей лучше не звать.
Думайте о себе в первую очередь, если не собираетесь с родителями до старости жить.
Думайте о себе в первую очередь, если не собираетесь с родителями до старости жить.
Гость
ну так все правильно. мама - классическая теща.
Гость
Вы взрослая женщина и до сих пор маму боитесь.))Что она вам может сделать?Побъёт что ли?
Форум: Отношения
Всего: 516 849 тем
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов