У меня хорошие отношения с мамой,но она каждый день мне звонит и портит настроение,то жалуется на папу, то критикует меня,я больше не могу, когда звонит телефон и высвечивается её номер,мне становится страшно!!!помогите пожалуйста советом,что делать в такой ситуации? я уже близка к психозу
Дело в том, что ситуации бывают разные. Вот у автора тяжелый переод жизни, умноженный на климакс мамы (это догадки:). Всякое бывает. Автор, обьясните своей маме, что вам сейчас сложно, нужны только позитивные эмоции. Естессно спокойным тоном и с уверениями в вечной дочереней любви.
это я ,цветов ненадо!
[2479249251]
Маме можно все простить.Может ей внимания не хватает
дочура
[3532389574]
я на маму вовсе не злюсь,просто как мне свои нервы поберечь?
Керен
[1700806816]
Как об чем. Одна бьет, вторая морду подставляет. Что тут неясно?
Автор,когда ви почиуствуете что вам становица не по себе от неприятнои информации то употребляите один из ваших заранее приготовлених извинении топо-у меня гости ,голодная и ничеви не приготовила,вам надо идти на встречиу с кем-то[по обстаятелиствам смотрите и вежливо].В етом случае резкозти -не приемлено ,да и признание не помогут.Питаитеси маме позвонити первои[и с такои же чистотои звонков как ранише ви обшалиси]........в етом случае ваша мама может бити не всегда готова на откровение разговори,потому-что когда она вам звонит как -би на ето уже настроена сама.Удачии не забиваите что она у вас одна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2519750193]
Кириллица
Сообщение было удалено
Ага, я тоже осторожно спрашиваю: близость к психозу для вас - хорошие отношения и вы боитесь этого лишиться? Мазохистка вы.