Живем с девушкой в разных городах. Я уехал из Красноярска в Питер год назад. Делаю сейчас ремонт в новой квартире. Она осталась. в Красноярске. Зову её к себе. Но она не едет, пока не сделаю ей предложение. В эти выходные 3 февраля произошёл случай: Пятница вечер. Время 7. Я собираюсь поехать в центр на встречу с друзьями. Пишу ей, как обычно. (Мы регулярно, почти каждый день, переписываемся по вотс ап, обмениваемся фотками). Пишу ей. У неё время 23:00. Она отвечает парой сообщений и говорит, что уже легла спать и засыпает. (Она действительно обычно рано ложится спать). Но это пятница и вечер. Обычно перед сном мы обменивается пожеланиями спокойной ночи, а тут она резко прекратила диалог и перестала отвечать на сообщения. Мол, она заснула. После нескольких сообщений и трёх попыток дозвониться, я перестал её долбить по телефону. Спит же, зачем будить. Решил точно удостовериться. Отправил её домашний номер хорошей подруге и попросил её позвонить моей девушке на домашний, позвать её. Моя подруга набирает ей на домашний. Трубку поднимает её мама. На вопрос, дома ли моя девушка и просьбу её позвать к телефону, её мать удивилась и сказала, что её дома нет... Как считаете, у меня выросли рога после данного случая или давно пора спиливать?
Через день после этого случая написала мне слова извинения. Призналась, что обманула, что была в ночном клубе, играла музыка и не слышала телефон. (при этом никогда ранее в ночные клубы не ходила, т.к. домашняя очень). P.S. Обычно, когда она куда-то идет с подругами, она это не скрывает. Всегда отвечает и делится фотографиями. Утверждает, что никого не нашла (нового мужчину) Хочу подчеркнуть, что за все время, пока мы вместе она ни разу (НИ РАЗУ) не давала повода ей не доверять
а смысл изменять, а потом выходить замуж? поговорите с ней откровенно об этом вечере и вообще о ее планах, может подружки позвали, а вас не захотела расстраивать
Гость
[2601206159]
Автор, нафига вам в квартире лимита? Потом ведь не выгоните. Найдите местную, питерскую, с квартирой. Как люди любят себе жизнь усложнять.
скорп
[89215807]
автор, у меня подруга ушла от мужа с двумя детьми и вернулась в квартиру матери, что через дорогу от меня. вот я тоже в пятницу к ней ходила в гости, унесла детям сладости а с ней попили немного вина. 10 лет не общались)
Гость
[2273767740]
если обычно говорит что идёт куда-то с подругами и фото присылает, а тут решила скрыть, то может она не с подругами была? узнать это увы никак уже не получится
скорп
[89215807]
а вы сами то не ходили в пивную лавку?
мышь+
[2246533693]
Меня бы не факт сокрытия от вас похода в клуб беспокоил (может, вы когда-то недовольство выразили по поводу ночного отсутствия дома - и ей просто не хочется в очередной раз слушать ваше бу-бу-бу). А то, что год прошел, а она условия выдвигает, на которых переедет. Ну то есть и сами по себе вы как бы не нужны - нужны только после того как предложите брак. И скуки по вам особой нет. (Мы тоже год по разным городам жили - не смертельно, конечно, но неудобно и невесело, начиная с полугода уже крутится оформленная мысль "надо что-то решать")
скорп
[89215807]
я говорю, Аня давай снимем с тобой стресс, она: ну чтобы стресс снять канистру надо)
Ыхыхх)) Вот эти "все такие домашние" мыши, как правило самые отъявленные ........ .)) Автор, найдите себе адекватную бабу. Хотя бы, не лживую.
Гость
[2088140059]
автор, ты дэбил? год жизни в разных городах - да у вас у обоих роги до неба достают! тут или принять всё как есть без мозгоипательства, либо раставаться.
Гость
[2415474492]
Автор, вам одной темы показалось мало и вы решили еще разик свою девушку пообсуждать. От вас вообще бежать надо , и от ваших закидонов. Вы много от нее хотите, на себя посмотрите что в вас хорошего.
Гость
[2415474492]
мышь+
Сообщение было удалено
Да вы его первую тему почитайте и все прояснится. Слишком много от девы хочет.
ааа, помню вашу первую тему. что она в ночном клубе делала не знаю, может реально чисто подруги были.Сколько по времени вы уже в разлуке? Вы ждете когда она к вам просто жить придеет,а она ждет ЗАГСа,? каждый стоит на своем)
Это иллюстрация в тему про любовь на расстоянии. На одном конце провода первый с ума сходит, рисуя в воображении одну картину похабнее другой, на другом конце провода вторая думает "а зачем мне что-то где-то там, если рядом вот оно, есть ближе и доступней/богаче/красивей". Или наоборот. Вариаций много, но все на одну и ту же тему: на расстоянии отношения могут длиться разве что на период краткосрочной командировки. Всё остальное по сути мазохизм.
Гость
[4131174139]
А почему замуж девушку не берете? Может ей просто надоело ждать предложения?
Гость
[2415474492]
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Что-то типа Что любимая девушка не хочет к нему перезжать. Так она ждет прежложения от него и не хочет ехать к нему в качестве неизвестно кого. А он продегустировать хочет сначала ее, какова она и что умеет. А не понравится, так обратно к маме с папой отправит.
Гость
[2415474492]
Интересно, а что девушка не имеет права сходить куда-то, ей ведь предложение никто еще не делал.
В эти выходные 3 февраля произошёл случай:
Пятница вечер. Время 7. Я собираюсь поехать в центр на встречу с друзьями. Пишу ей, как обычно. (Мы регулярно, почти каждый день, переписываемся по вотс ап, обмениваемся фотками).
Пишу ей. У неё время 23:00. Она отвечает парой сообщений и говорит, что уже легла спать и засыпает. (Она действительно обычно рано ложится спать).
Но это пятница и вечер. Обычно перед сном мы обменивается пожеланиями спокойной ночи, а тут она резко прекратила диалог и перестала отвечать на сообщения. Мол, она заснула. После нескольких сообщений и трёх попыток дозвониться, я перестал её долбить по телефону. Спит же, зачем будить.
Решил точно удостовериться.
Отправил её домашний номер хорошей подруге и попросил её позвонить моей девушке на домашний, позвать её.
Моя подруга набирает ей на домашний. Трубку поднимает её мама.
На вопрос, дома ли моя девушка и просьбу её позвать к телефону, её мать удивилась и сказала, что её дома нет...
Как считаете, у меня выросли рога после данного случая или давно пора спиливать?
Через день после этого случая написала мне слова извинения.
Призналась, что обманула, что была в ночном клубе, играла музыка и не слышала телефон. (при этом никогда ранее в ночные клубы не ходила, т.к. домашняя очень).
P.S. Обычно, когда она куда-то идет с подругами, она это не скрывает. Всегда отвечает и делится фотографиями. Утверждает, что никого не нашла (нового мужчину)
Хочу подчеркнуть, что за все время, пока мы вместе она ни разу (НИ РАЗУ) не давала повода ей не доверять