Мне 23, жалею что родила второго
Здравствуйте! Совета не прошу. Просто хочется написать здесь. Мне 23 года, уже двое детей, дочери 5 и сыну будет 2. Очень устала, и жалею что родила второго. Люблю сильно, но жалею, караю себя, что решила родить. Переживаю что не смогу хорошо воспитать их.
Мама 2 детей
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама 2 детей
Сообщение было удалено
Не переживайте , я тоже второй ребёнок , мама меня не очень хотела , но сейчас только я помогаю маме , сестрица не копейкой ей не поможет , все на мужика тратит , а при крошечных пенсиях и огромных ценах у нас в Латвии пенсионерке без помощи не выжить , так что мама рада , что меня родила
Мама 2 детей
ммм
Сообщение было удалено
Ужас, конечно. А ты то держишь!?
Влюбилась) между прочем дети от моего первого мужчины.
Влюбилась) между прочем дети от моего первого мужчины.
Мама 2 детей
Зачем нам *****?
Сообщение было удалено
Ужас, конечно. Ты же тоже девушка, и рожать будешь тоже. И мама твоя тебя тоже родила. Зачем так писать....слов нет.
Мама 2 детей
Мне кажется что все, молодость моя проходит. Думаю что после 30 уже старая буду. Мужа любила очень, Моя первая любовь, а сейчас как то все прошло, не люблю, привычка. Обида, разочарование. Все да кучи, уже незнаю о чем думать.
ох, не гневите Бога, иначе заберет ребенка - локти кусать будете.
дине
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что вечными больничными? у меня двое детей.Когда болеют сидит моя мама а я работаю.Занимаю руководящую должность
дине
Зачем нам *****?
Сообщение было удалено
что закончилось? поясни? Что именно "ВСЕ"
Гость
Мама 2 детей
Сообщение было удалено
Рассмешили меня.30- старая.Не слушайте грубые,нехорошие слова.А старость Ваша будет после 80 лет.У Вас всё будет хорошо.Сейчас Вы просто устали.
И мужа Вы любите,а кажется,что привычка.Если он сейчас загуляет(не дай бог),то сразу поймете,что он по прежнему Вам дорог.
Ваши детки вырастут,а Вы еще будете молодой женщиной.У вас еще всё впереди.
И мужа Вы любите,а кажется,что привычка.Если он сейчас загуляет(не дай бог),то сразу поймете,что он по прежнему Вам дорог.
Ваши детки вырастут,а Вы еще будете молодой женщиной.У вас еще всё впереди.
Гость
Зачем нам *****?
Сообщение было удалено
Все слова Ваши обернутся против Вас,вот увидете!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурак.
Гость
Вы должны радоваться, я родила первого в 20, второго в 25. И не разу не пожалела. Старшему уже 13, младшему 8. Я начала жить. Хожу в салоны, больше времени на себя. Наслаждайтесь своим материнством, молодая мамочка. Старшему будет 10, Вам только 33. Красота! У Вас есть помощники?
Форум: Семья
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно23 ответа
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?14 ответов
- Муж предал нашего лабрадора4 ответа
- Моя жена меня предала15 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником9 ответов
- Как отучить мужа мусорить?5 ответов
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно47 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя32 ответа
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно23 ответа
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Моя жена меня предала15 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема