Гость
Статьи
Мужчина много ест

Мужчина много ест

Мой будущий муж много ест.И при этом у нас с ним одинаковая зарплата.Подскажите,как тактично ему намекнуть что после свадьбы он должен вкладывать большую долю на продукты,нежели я?Я вообще на ПП,мне его копчености и свинные лытки не нужны!Может у кого нибудь было подобное,расскажите как поступили?
Розочка
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему от гормонов холка вырастает? Что это за мясо?
Ужас какой...
I_will_make_u_cry_bitchezzz
чтоб такой фигни не было, надо было сразу определять, что его деньги общие, а ваши - только ваши (без сарказма говорю). я вообще не знаю, какие продукты сколько стоят, меня муж спрашивает, что купить, заезжая в магазин, и все. потому что так пошло с самого начала отношений.
Гость
Я думаю что если сейчас вы уже считаете сколько он ест по сравнению с вами и сколько это будет стоить, то не тот это человек, за которого надо замуж. Или нравы так сильно изменились сейчас, или я никогда ничего не понимала, но по мне так, если я люблю человека, так я не буду ему в рот заглядывать и считать сколько он ложек супа съел по сравнению со мной! Господи, до чего же мир докатился!
Гость684866
Пофигистка
Сообщение было удалено
ну и дура. Только когда он вам под *** даст и не оценит ваши старания, тут не плачьтесь. Не уважаете себя. Фу терпеть не могу прожор мужиков. Бесят такие очень
Ирма
Максим
Сообщение было удалено
Пока она вас не послала.
Ирма
Юбочка
Сообщение было удалено
А зачем вы покупаете еду на свои деньги? Вот вы говорите, он прозрел. А по какой причине Вы до этого делали совершенно противоестественные вещи, т.е.кормите мужика? А не наоборот. А потом зачем-то еще ему что-то поясняете, чтобы прозрел. Под зад мешалкой ему.
Пофигистка
Сообщение было удалено
А на продукты тратите тоже только вы ? Как у автора , которому это предстоит .
И еще вопрос: ваш муж тоже копил с ОБЩИХ денег на СВОЮ машину ?
Гость
Сообщение было удалено
Вы из какого века , стесняюсь спросить? Из позапрошлого?
Вы читаете то, что пишет автор или только с поверхности выхватываете смысл , который никакого отношения к проблеме не имеет ?
Автор четко написала, что мужчина планирует копить на свою машину за счет денег автора , пользуясь тем, что в браке все общее. Намекнул, что автору придется покупать только на свои деньги продукты. Где тут написано, что автор заглядывает в рот и считает ложки супа? Она просто отметила, что супруг ест больше и не самую дешевую еду, потому что ЕЙ придется тратиться , а она не согласна (логично).
Автор, скажите, что вам тоже нужна машина, вы тоже будете откладывать, поэтому вам хватит только на себя
.
ветка
Сообщение было удалено
Вам не мешало бы русский язык подучить, а уже ПОТОМ учить автора. Важно не то , кто на машине ездит, а то, на кого она оформлена. Потому что если на мужа, то сегодня автор ездит, а завтра уже не ездит. Причем тут борщ и блины?
Кукушка провинциальная.
Гормон роста
Сообщение было удалено
А что, это неправда?
Автор будет тратить свои деньги на мужа , он - на машину.
У автора не будет возможности себе отложить. На шубу , например.
Это что , не объедание? Назовите иначе .
Гость
Розочка
Я готовлю только для себя и ему пельмени на ужин варю.На выходных ходим в кафе,где я тоже в основном ничего не ем.Просто он недавно выдал что будет откладывать деньги на новую машину большую часть зп и что мне придется покупать продукты 3-4 месяца самой.
Ну ну, он себе тачку купит пока вы его содержать будете. Не тупите, он свалит и вы дурой останетесь.
Гость
Гость
Он должен? Кому? Вам? А это где прописано? А вам еды жалко мужу? А зачем вы замуж выходили, вы же знали, что он ест много? Почему об этом не говорили до свадьбы? Или вы с ним познакомились уже в загсе? А если знали и согласились и вышли замуж, какого ж ***** вы теперь возмущаетесь?) А вы идеальная? Вы ничего больше него не тратите? Вода/косметика/уход/электричество и проч? Или он один потребитель? Бревно у себя не заметили в глазу? В общем, вам есть над чем подумать.
Мужчина всего потребляет больше, чем женщина. Ест он самый дорогой продукт-мясо. Электричества больше, потому что для него нужно чаще готовить. Увлечение видео играми затрачивает электричество. Он крупнее и побриться нужно, поэтому воды уйдёт больше. Размер одежды больше, ткани уйдёт больше. Стричься нужно чаще-расходы на парикмахера. Еще на пиво, закуску и сигареты. Большинство мужчин курит. То, что женщины покупают больше одежды, это не необходимость, а прихоть и желание понравиться мужчинам. С косметикой также. Можно вообще не делать макияж. Лицо кремом увлажняющим намазала и пошла по делам. Косметика, чтобы мужчину очаровать и порадовать. Дорогое нижнее белье тоже. Дорогой шампунь прихоть. От него нет толка. На густоту волос он никак не влияет. Что дано природой, то есть. Можно без этого обойтись, если денег мало.
Гость
Розочка
Пока я нахожусь у него,вещи у родителей,через месяц свадьба тогда и сьедемся окончательно.Я покупаю продукты для себя сама т.к. у него в холодильнике для меня ничего нет.Он же говорит что не будет выкидывать деньги на траву,что ПП это блаж и я должна питаться "нормально" в его понимании это пельмени и свинные копченые ноги!Я на это все просто закрываю глаза,потому что очень его люблю.
Милая, через три года вы расстанетесь после того как он купит машину, всем будет говорить что это он экономил ну и тп , а ты будешь ничтожной бабой которая его не понимает и ты ему не помогала деньгами на приобретение авто...проходила, знаю! Хозяйство в семье ведут вместе, общий кошель, всё раскладывается по темам жизни, а кто что ест это ерунда. Мужики всегда едят больше и в целом жизнь совместную так неначинают! Я на тебе женюсь и куплю авто....Хуна и только!
Игра «Кроссворд»
Перейти