Гость
Статьи
что делать если он …

что делать если он женат

как быть люблю женатого мужчину

Татьяна
19 ответов
Последний — Перейти
Ябрь

во ты тууппая. с мужчиной, живущим с родителями нельзя, с ращведеным с детьми- табу. а с женатым, щавсегда

Гость

Мало информации .

Гость

при любых обстоятельствах - бежать. причем не из соображений совести и прочей фигни. просто ничем хорошим такие отношения не заканчиваются. настрадаешься.

Татьяна

мы встречаемся уже несколько лет. я очень скучаю по нему когда его не вижу.

Гость

Таня, вы рожать от него не планируете? Моя бывшая подружка тоже очень любила женатика и все думала, как его из семьи увести, вот родила...из семьи не ушел, ребенку 6 лет уже. Ну хоть родила.

Татьяна

вообще планирую, пока он согласился, хочу ребёнка от любимого человека

Лаура
Татьяна

Сообщение было удалено

Это ещё хуже, чем истории про "мы с парнем живём шестой год... он говорит, что меня любит, и мы распишемся позже, так как он пока не готов... - распишется ли он со мной?"

Пеппа

Отбели анус и дай в анал!Женится точно!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну и какой совет Вам нужен?

Гость

Гостик

А тебя не смущает, что ты разрушишь чужую семью? думаешь тебе будет счастье? Придет такая же как ты и также поступит

Гость

Дурра какая... Таскает ей мужик молочницу от жены, а жене инфекции от нее, хорошо устроился, трахххает сразу двоих, дуррре любовнице можно врать и не разводится, жена-удобное прикрытие, скоро вы состаритесь и вас вышвырнут, найдет помоложе, а вы так и не выйдите замуж...Шлюююххаа.

Гость
Гостик

Сообщение было удалено

ой да ладно, хватит уже про бумеранг толдычить. ну дура автор, а вы вот вот сразу: придет, разрушит. можно подумать, все прям по одному разу женаты

123

Если он от жены гуляет, то и женившись на вас будет гулять. Рожать или нет, это ваше дело. Если у вас возраст, то рожайте для себя.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Так и быть, как были эти несколько лет. Что вдруг изменилось-то?

гость

а не смущает , что он лижет письку жене , а потом с этими жидкостями идет к вам !!!! фу!!

Гость

Тётки, поймите, если мужик непорядочный кобель и ходит к вам налево от жены, то от такого нужно бежать не оглядываясь! Ведь заполучив такое сокровище, вы окажетесь на месте той самой жены и уже от вас он будет гулять с такими же, как когда-то вы, беспринципными бабами. Инфа 99%.

Несколько лет-ооочень много. Хотел бы-ушел. Хорошего с ним не выйдет.

Гость

У меня был женатик который умудрялся даже мне любовнице "изменить", т.*****. еще праллельно имел двоих. Это не лечится

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: