Что такое "бабочки в животе"?"
Подскажите, пожалуйста, что такое "бабочки в животе"? Часто встречал описание этого ощущения среди девушек. Мне кажется, у парней этого нет. К примеру, когда мне очень нравится девушка, я чувствую приятные покалывания по всему телу. А когда очень и очень сильно, то чувствую прилив крови к шее и голове, что даже говорить становится трудно.
Anonym
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это глисты.
Гость
Это когда так влюблена, что постоянно находишься в состоянии возбуждения. Вот тебе и бабочки внизу живота.
Ве
Матка у них там. Возбуждение половое.
Гость
когда пучит.
Anonym
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо)
Anonym
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)) лучший ответ!
Гость
Любовь обозначает.
Худышка
Гость
Сообщение было удалено
универсальный ответ
Ве
Ню
Сообщение было удалено
На СЗ слышал от одной замужней дамы это выражение.
Тоже не знаю,и не испытывала это состояние ((( А вот оргазм постоянно )))
Серебряная Королева
Не испытывала,но интересно,что это такое.
Гость
Скорее чувство в животе как накануне экзамена, сильное волнение, ну не знаю как описать. Повышение адреналина в крови. Когда сердце стучит чаще, а в животе вот такое вот чувство как на сдаче на права при сильном волнении. Бабочки в животе это неудачно придуманный образ, который описывает вот этот дискомфорт в животе от сильного волнения
Автор
Гость
Сообщение было удалено
точно, и ножки подкашиваются) супер чувство)))
Автор
Автор
Сообщение было удалено
ой, я не автор
Гость
По-моему это из американских фильмов выражение пришло. Мне оно кажется неудачным и даже неприятным, излишне натуралистичным.
В русском языке - душа поет, сердце замирает и млеет, дух захватывает, на седьмом небе от счастья - это же более возвышенные образы.
В русском языке - душа поет, сердце замирает и млеет, дух захватывает, на седьмом небе от счастья - это же более возвышенные образы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее описания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ненене. "бабочки" как раз очень приятны. это не дискомфорт. скорее и правда - лёгкое возбуждение.. и таки да, на уровне матки, внизу живота. я испытывала нечто подобное, когда превкушала предстоящий вечер с любимым и секс с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"душа поёт" - это на уровне солнечного сплетения и желудка что-то там происходит. "сердце замирает" - на уровне грудной клетки. "седьмое небо" - это вообще образное выражение.)
гость
Худышка
Сообщение было удалено
универсальный ответ
эт не глисты,а очковые змеи...
эт не глисты,а очковые змеи...
Гость
Было такое, но в подростковом возрасте. Сейчас нет, хотя влюбленности есть. Не супер-чувство, мне не нравится.
Ричард
Это английское выражение, которое означает сильное волнение перед ответственным делом. К влюбленности не имеет отношения.
ОленьКа
Мои "бабочки"- это как бы трепет матки (сокращения чуть послабее оргазма) при мыслях и воспоминаниях о любимом мужчине.
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема