Запутался, любит или использует
роман
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищет побогаче
Девушке вы не нужны. Она использует вас в своих целях. Клуб- не лучшее место для знакомства с избраницей . В основном те девушки , которые цепляют мужчин в клубе - это *****, которым нужны богатые дяди :) Ну не все конечно.. Бывают и знакомства в клубе с счастливым концом . Но, это к сожалению не тот случай.
Гость
Вроде бы мужчина нужен, одной быть не хочется. но не особо он нравится. время от времени нужно ему подкидывать кость, чтобы не соскочил, но особо вкладываться в эти отношения ей явно не хочется.
Lolilo
А вы что хотели? Чтобы она изменила свой привычный образ жизни и начала вам борщи варить? Вообще, продолжайте и дальше искать "судьбу" в ночных клубах. Там полно достойных девушек))))))))
Гость
Может играет в "ближе-дальше"=манипулирует. + Скорее всего ищет побогаче или посимпатичнее. Совсем на скромницу ваша избранница не тянет.
Гость
Повеселилась и надоело. Вот и все. Есть такие люди. Поняла, что все катит к серьезным отношениям, а это ей не надо. Вот и все. Если вас такие цепляют дамы, то готовьтесь к повторению. Будет другой клуб, другая женщина, но сценарий тот же.
Гость
да вы не нужны. вы -не мужик!!!мужики в бабских форумах не сидят. и тут вопросы не задают. вы росли с мамой и бабушкой отца не было. вы недомужчина. а немного баба. вы, такие, никому не нужны. ну тра ха ается она. и ходит в ресторан ест раз зовут. и все. сама ищут другого.и еещ "мы были уже в отношениях" ужас еще видимо Дом 2 смотрит. терминология оттуда. Нет такого состояния официального" мы в отношениях"!))))
Гость
Понять и простить. Потому что иллюзий насчет девушки как бы уже с самого начала быть не должно было оставаться.
Согласился на отношения с ней, будучи в курсе, что она (мягко говоря) раскрепощенная? Так какие к нам вопросы? Как переделать взрослую девку? это невозможно!
Тут или смириться, или искать не такую гулящую.
Согласился на отношения с ней, будучи в курсе, что она (мягко говоря) раскрепощенная? Так какие к нам вопросы? Как переделать взрослую девку? это невозможно!
Тут или смириться, или искать не такую гулящую.
Гость
Роман, обратитесь за помощью к астрологу. Он составит личный гороскоп Вашей женщины и Ваш и все расскажет о ней и о Вас, поможет найти ответы на Ваши вопросы. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, мне помогла разобраться в моих отношениях. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Алина
Ничего, просто нужно пережить это! Всякое в жизни случается. Не надо думать об этом и все забудется!!
http://site.1denis.com/en/?=404
http://site.1denis.com/en/?=404
Форум: Семья
Всего: 489 375 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Курение в квартире с детьмиНет ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смертиНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка1 ответ
- Кто хочет в наше время создать семью ?5 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?8 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях4 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно118 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?8 ответов
Предыдущая тема
Вообщем ,в один прекрасный день я ей звоню, а звонки не доходят , не берет не отвечает (мы в это время уже были в отношениях) я сбесился поехал к ней , дома никого нет, до вечера от нее ни слуха ни духа, почему то мне захотелось под вечер пойти в клуб мало ли что , и вы представьте она была там, веселилась по полной , я подошел к ней и сказал типа как это понять , вывел её на улицу так как было шумно , она пыталась оправдаться , у меня внутри все кипело я и злился и в то время опечалился , мне было очень больно ведь я был влюблен в нее , вообщем как дурак простил. После этого мы общались все было прекрасно , часто встречались в рестораны возил её думал у нас будет все серьезно , но она как будто менялась, то она показывает что любит меня ,то она вообще не разговаривает со мной.. Не могу понять спрашивал , говорит все нормально вроде бы , сейчас мы не общаемся ...милые дамы может вы поймете почему она так ??Ведь я ей даю все что она хочет и в постели у нас все отлично