Уезжаю навсегда, а мой парень остается
Здравствуйте! У меня сложилась такая сложная ситуация. Моя семья продает квартиру и переезжает в другой город...Я должна сделать выбор: либо остаюсь с парнем, но буду совсем одна, без семьи. Я готова пойти на это, потому что очень люблю его. Но придется либо снимать кв, комнату. У парня сейчас финансовые трудности, он не может категорически себе это позволить. И я тоже вряд ли смогу. В доме его родителей жить нельзя, они против, так как плохо меня знают, да и я сама бы не хотела, так как его мама сложный человек, очень конфликтный. Парень предложил следующее: я перееду, решу проблему с пропиской, присмотрюсь к городу, но при этом мы будем общаться, не терять связь друг с другом, а он за это время решит свои проблемы, немного поднимется...И я к нему приеду, будем жить вместе, снимать кв...Понимаю, что придется ждать, и неизвестно сколько...Не знаю что делать. Я в отчаянии. Пожалуйста, посоветуйте, что делать.
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
ПНХ
дододо. езжай, общайся с ним по интернету. Дня три, пока он себе не найдет новую тетку, в которую пыськой тыкать можно будет.
Гость
А у вас есть выбор? Денег на съем нет, с его родителями жить нельзя. Ну оставайтесь, будете под кустом жить или на вокзале.
Гость
Большое видится на расстояние. Разлука маленькую любовь гасит, а большую разжигает еще больше. Какой ваш случай- никто не знает. Раз остаться не можете - уезжайте, а там видно будет.
Гость
Вот так и проверяется любофффф :)) Автор, ну если Вы полностью зависимы от родителей, то какой выбор? Только переезжать вместе с ними, а парень на месте новый найдется.
Ве
А классно паренёк отмазался.)))
Отношения, блин.)))
Отношения, блин.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Какая может быть любовь когда все поголовно бегают от ответственности.)))
Лиля
сколько вашему парню лет?он работает?
ри ри
парень выдохнул)))
Гость
А я согласна с 3. Гостем. И вообще люди приходят и уходят и полагаться надо только на себя, в первую очередь! Подумайте, счастливы не будете если приедете к нему и будете в итоге жить с его родителями, пока он будет вставать на ноги..начнете психовать и о любви думать в последнюю очередь..В ваших глазах любовь сейчас велика.. Ваш парень предлагает не плохой план но любовь на расстоянии тоже съест вас. И как сами говорите - не известно сколько это будет длится...
Авиатор
Выбор есть у независимого человека. А у Вас какой выбор?
Лично я в любовь на расстоянии, особенно в юном возрасте, не верю. Но это не означает что её нет) Если что - сильно не расстраивайтесь, Автор. Важней тот человек, который рядом.
Лично я в любовь на расстоянии, особенно в юном возрасте, не верю. Но это не означает что её нет) Если что - сильно не расстраивайтесь, Автор. Важней тот человек, который рядом.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Да он работает. но денег на все не хватает. Он еще родителям помогает материально. Нам с ним по 22 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем занимаетесь Вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я то думала, что вы совсем школьница, раз от родителей зависите... я в 22 года давно училась+работала и ребёнок у меня уже был.. как так, почему вы до сих пор на шее у родителей висите..?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, он так никогда не встанет на ноги. Парень только работать сам пошел, а родители уже с него тянут деньги. Так и будут тянуть всю жизнь. Нафиг вам такой дойный бычок сдался?
Гость
Когда у нас была любовь морковь мы снимали комнату в общежитии и были счастливы. А у вас одни отмазки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вышло. я после окончания учебы долго не могла найти работу. устроилась только полтора месяца назад.
Гость
Не глупите, езжайте с родителями. Парень ваш очень быстро замену вам найдет. Хорошее долго одно не лежит) а отношения на растоянии - невероятно огромная редкость. Да и ее теряйте время на ерунду.
А вот про остаться без семьи вообще бред. Вы еще видимо совсем молоденькая, раз такое заявляете. Ох..
Смотри, на будущее. Семья важнее любых мужиков и парней. Родители всегда с тобой. А вот мужчины, даже самые любимые и замечательные мужья, они приходящие. Вовсе необязательно что уходящие... но мама с папой должны стоять на первом месте всегда.
Большой любви я в рассказе не увидела. Ни слова. Скорее всего, обычные юношеские отношения. Романтика и влюбленность.
Могу ошибаться. Но инфы больше нет, так сто сужу по написанному, не более.
А вот про остаться без семьи вообще бред. Вы еще видимо совсем молоденькая, раз такое заявляете. Ох..
Смотри, на будущее. Семья важнее любых мужиков и парней. Родители всегда с тобой. А вот мужчины, даже самые любимые и замечательные мужья, они приходящие. Вовсе необязательно что уходящие... но мама с папой должны стоять на первом месте всегда.
Большой любви я в рассказе не увидела. Ни слова. Скорее всего, обычные юношеские отношения. Романтика и влюбленность.
Могу ошибаться. Но инфы больше нет, так сто сужу по написанному, не более.
Форум: Отношения
Всего: 511 399 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов