Я вот не пойму, как можно в 27 лет устать и не работать, и повеситься на шею мужчине (ладно бы, миллионеру долларовому), а так парню без приличного дохода и конкретных перспектив. Вы переживаете не из-за того, что он исчезнет, а из-за того, что вы потом останетесь ни с чем. Если бы у вас была хорошая работа и вы были полноценным самодостаточным человеком, вы бы так не переживали. Сольется и сольется, другие подвернутся.
Автор, у меня есть муж, не миллионер, но с очень приличным доходом, у меня есть собственный ощутимый доход (не сама заработала, от родителей осталось), но никогда мне не приходило в голову оставить работу. работа - это возможность личностного роста, даже если она не приносит много денег, но это ваши деньги, вы растете как специалист, вас уважают и ценят то, что вы делаете.
Что значит заниматься домом? Вы это серьезно? Вы почитайте что тут пишут те, кто занимается домом, как они устают убирать и готовить... При этом они же сами себе не интересны, не то, что мужу или другому мужчине! Тоска. Уж лучше на работу ходить, а если эти деньги лишние, оплачивайте с них домработницу.
Короче, уедет ваш МЧ или не уедет, сольется или не сольется, вы лучше думайте, как свою жизнь прожить так, чтобы потом у плиты не умирать.