Парень уезжает в другой город на неделю
что делать, парень уезжает в другой город на заработки, на неделю. город находится около часа от нашего города. сказал что ему на своей работе предложили поехать и согласился. он мне написал это и я сижу переживаю, не могу место найти себе, боюсь что найдет другую за это время, найдет "знакомую"..он сказал что едет работать туда а не искать кого то, ему не надо это. а я всё равно переживаю, потому что знаю что девочки сейчас любят флиртовать и всё такое 😔
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ну и что ему теперь не работать? Если будешь постоянно переживать, то так и с ума сойти можно от ревности. Поводов не давал - значит не нужно переживать.
Это ваши переживания,если мужчина не давал поводов. Не ищите проблему в нем,а в себе. Заработать он хочет прежде всего для вас двоих. А если и изменит,то это его проблема,а не ваша. Не зацикливайтесь на этом
Гость
Балашиха час езды до москвы, езжу работать, приезжаю обратно за час. Что за бред несете
Гость
Чужие девочки вообще-то любят флиртовать, верно.
Но это совсем не повод посадить на железную цепь своего парня.
Тем более, что никакого повода для ревности он не давал и выносить ему мозг на ровном месте вроде как незачем.
Поработает неделю, заработает, вернётся, всё будет ещё лучше, чем раньше.
Парень в разлуке соскучится, по вечерам, когда свободное время после работы, будет писать.
Вообще, ещё с первобытных времён так сложилось, что мужчины порой отлучаются на охоту, потом гордо приносят своей женщине добытого мамонта, и это считается очень правильно и по-мужски. Ну и что, что выход на охоту теперь называют "командировкой", а "мамонта" платят деньгами?
Да и парню оставлять свою красавицу на неделю тоже нелегко.
Чужие парни вообще-то тоже любят флиртовать ещё похлеще девушек.
Но он-то рассчитывает, что ваши отношения выдержат недельную разлуку.
Поэтому думаю, здесь нет повода изводить себя.
Всё будет хорошо!
Но это совсем не повод посадить на железную цепь своего парня.
Тем более, что никакого повода для ревности он не давал и выносить ему мозг на ровном месте вроде как незачем.
Поработает неделю, заработает, вернётся, всё будет ещё лучше, чем раньше.
Парень в разлуке соскучится, по вечерам, когда свободное время после работы, будет писать.
Вообще, ещё с первобытных времён так сложилось, что мужчины порой отлучаются на охоту, потом гордо приносят своей женщине добытого мамонта, и это считается очень правильно и по-мужски. Ну и что, что выход на охоту теперь называют "командировкой", а "мамонта" платят деньгами?
Да и парню оставлять свою красавицу на неделю тоже нелегко.
Чужие парни вообще-то тоже любят флиртовать ещё похлеще девушек.
Но он-то рассчитывает, что ваши отношения выдержат недельную разлуку.
Поэтому думаю, здесь нет повода изводить себя.
Всё будет хорошо!
Гость
Ездите туда-сюда за свой счёт, естественно?
И в своё личное время, конечно?
Ну, так у богатых свои причуды! Не всем так везёт с работой.
У меня вот тоже работа постоянные разъезды и командировки. Бывает, что и ехать недалеко. Но когда только сам "рабочий процесс" идёт с 7.00 до 20.00 шесть дней подряд, и поездка домой означает минус два-три часа сна ежедневно — приходится обходиться мобильной связью.
Я же зарабатывать еду, а не гробить здоровье.
У меня вот тоже работа постоянные разъезды и командировки. Бывает, что и ехать недалеко. Но когда только сам "рабочий процесс" идёт с 7.00 до 20.00 шесть дней подряд, и поездка домой означает минус два-три часа сна ежедневно — приходится обходиться мобильной связью.
Гость
Ездите туда-сюда за свой счёт, естественно?
Кому как, езжу и высыпаюсь спокойно. Хоть и не всегда
Что за шиза 😆😆😆
НЕДЕЛЯ
У меня будущий муж в командировки и на три месяца уезжал. Чего переживать
НЕДЕЛЯ
У меня будущий муж в командировки и на три месяца уезжал. Чего переживать
Гость
А он те кто?
А ты ему в каком статусе?
А ты ему в каком статусе?
Гость
Конечно найдёт и не одну
Гость
Что за бред. Вы что, никогда не уезжаете никуда без него?
Гость
Если вы настолько не уверены в себе, что думаете что он кинется на первую встречную, то вам нужно поработать над самооценкой.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема