Так уж повелось ещё с тех дней, когда мы были обезьянами, что женщина желает, чтобы её покрыл грубый, необузданный самец. Пещерный человек, глава соседнего племени, сметающего всё на своём пути, рокзвезда…
Моральные устои не в силах заглушить зов генов. Именно тогда, когда ты эмоционально недоступен, когда ты не выступаешь в роли жилетки, когда тебе нет дела до её скучных, липких, бесконечных духовных переживаний, когда ты её не любишь, именно тогда она сексуально возбуждается. И это подтверждено не раз моим опытом. На первой же встрече – между нами ещё ничего не произошло; я не знаю её, а она меня – но она уже томно вздыхает мне в ухо. И влажные, тёмные пятна проступают на её юбочке или брючках.
А поинтересуйтесь хотя бы даже у того же насильника - на секунду абстрагируясь от мольбы и внешнего сопротивления женщины – как эта самая женщина реагирует на беспощадное доминирование? Что ж в большинстве случаев женщина просто-напросто сразу кончает. Просто от проникновения. Без всякого клиторо-растирательства. Без ласк и лобызания – унизительного труда, к которому ты приговорён, если состоишь в отношениях с женщиной. В мире феминизма и следования законам вагинальный оргазм, скорее, исключение. А вот в криминальных сводках – правило.
Но помимо пещерного человека, который её насилует, женщина хочет ещё и такого, который бы её обеспечивал. Этот “безобидный” мужчина не может обладать качествами хищного зверя, семенем которого она хочет быть наполнена, того – с кем она кончает. Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.
Который:
плох в сексе (не стоит, нужно часто/редко, безынициативный в постели, эгоист и т.п.)
не работает или мало зарабатывает
маменькин сынок
склонен к изменам
очень скучный, домосед
дотошный, лезет не в свои дела, в ведение хозяйства и т.п.
игрок, азартный, деньги летят к чертям
тот, у которого друзья - первом месте, пропадает с ними
...
Предлагайте свои варианты, с какими мужчинами вы расставались без сожаления, потому что жить с ним невозможно?