С каким мужчиной точно не смогли бы жить?
Котенок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Т.е. все работающие женщины - ненормальные, да?
2. Секс конечно найдет. Мойщики бассейнов и аниматоры вроде еще не вымерли.
Я не говорила, что женщина не должна работать, считаю, что должна.
Но с пополамщиком жить нельзя. Зачем? Если ей даже не родить, в декрет не уйти, а то она же скидываться на еду не сможет... и зачем ей такой?
Но с пополамщиком жить нельзя. Зачем? Если ей даже не родить, в декрет не уйти, а то она же скидываться на еду не сможет... и зачем ей такой?
Гость
Так я и не хочу жить с российскими бабами. Пустая трата времени, нервов и денег. Дерррьма и так хватает кругом :)
Не смеши меня, думаешь ты нужен бабе в сша или канаде? Нищеброды никому не нужны.
Ты все думаешь, что тебя кто-то полюбит за то, что ты у мамы самый лучший и будет содержать как мама, а ты будешь за компиком играть?
Ты все думаешь, что тебя кто-то полюбит за то, что ты у мамы самый лучший и будет содержать как мама, а ты будешь за компиком играть?
Огръ
Не смеши меня, думаешь ты нужен бабе в сша или канаде? Нищеброды никому не нужны.
Мне сша и канада не нужны. Люблю Германию. Деньги баб и компьютерные игры мне тоже не нужны. Разных доходов у меня тоже предостаточно, но тратить их на меркантильных животных я не желаю :)
Огръ
Я не говорила, что женщина не должна работать, считаю, что должна.
Бабы всегда прикрываются пресловутым декретом, до которого еще дожить надо. Вся эта демагогия и весь этот инфантильный бред смешны. Бабы должны работать и зарабатывать на себя сами, иначе это не отношения, а простииитуция.
Девушка с вареньем
Психопаты,любители выпить,разведенные аллиментщики,гулящие,драчуны,амебы,игроманы-мимо
Гость
Бабы всегда прикрываются пресловутым декретом, до которого еще дожить надо. Вся эта демагогия и весь этот инфантильный бред смешны. Бабы должны работать и зарабатывать на себя сами, иначе это не отношения, а простииитуция.
А женщина не должна смотреть, какой муж, что он может дать ребенку, как он будет воспитанием заниматься?
Если женщина видит, что рядом с ней мужик, с которым надо на еду скидываться, то зачем ей такой, ведь она не сможет никогда в жизни родить с таким . И зачем жить с таким и вообще начинать отношения?
Если женщина видит, что рядом с ней мужик, с которым надо на еду скидываться, то зачем ей такой, ведь она не сможет никогда в жизни родить с таким . И зачем жить с таким и вообще начинать отношения?
Огръ
А женщина не должна смотреть, какой муж, что он может дать ребенку, как он будет воспитанием заниматься?
Пополамщик, как минимум, рациональный. Следовательно, воспитание детей от него будет рациональным и строгим с посылом, что всего надо добиваться самостоятельно, а не ждать халявы. В отличие от мачо, который сегодня пускает пыль в глаза, тратит направо и налево, а завтра в кредитах и алиментах. Бабам надо не забывать, что есть интересы не только у них, но и у мужиков и умные мужики на невыгодных, кабальных условиях тоже встречаться не будут.
morti
Пополамщик, как минимум, рациональный. Следовательно, воспитание детей от него будет рациональным и строгим с посылом, что всего надо добиваться самостоятельно, а не ждать халявы. В отличие от мачо, который сегодня пускает пыль в глаза, тратит направо и налево, а завтра в кредитах и алиментах. Бабам надо не забывать, что есть интересы не только у них, но и у мужиков и умные мужики на невыгодных, кабальных условиях тоже встречаться не будут.
умные мужики вообще не женятся, ибо брак это наиппалово
Гость
Одно противоречит другому. Если мужик НЕ пополамщик, значит, он глупый. Алень и лооох попросту. А уж те, кто карточку свом бабам отдают - тут просто нет слов :) Тут власть ругают, но налоги - это копейки по сравнению с тем, что воруют у мужиков и просаживают бабы. Государство со всеми коррупционерами содержать во много раз дешевле, чем профукивать все на глупые хотелки баб :)
Только дураки эти хорошо зарабатывают, пока умный Петя высчитывает, кто больше шампуня израсходовал и кому за него платить
Огръ
Только дураки эти хорошо зарабатывают, пока умный Петя высчитывает, кто больше шампуня израсходовал и кому за него платить
Не знал, что у нас в России, оказывается, большинство хорошо зарабатывает. Вот это новость. Что власти тогда ругаете в этом топике? :) А те, кто подлинно хорошо зарабатывает, еще брачный договор заключают у нотариуса, ибо все уже ученые. Так что, скоро и, правда, аленей можно будет в красную книгу заносить.
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
Я бы с описанными вариантами и не сходилась бы
Гость
Знаю одного такого программера. В компании был такой убогий. Умный, но довольно узко направленый. Пары сходились, расходились... а он все никак. От него девчонки шарахались. Хотя внешне очень симпатичный. И вот ура, свершилось появилась у него девушка. Расцвёл, стал таким нагловатым, прям секс герой. Три месяца... и девочка бежала от него. Сказала, что агрессивный, грубый в постеле, жадный до паранойи не только в деньгах, но и в заботе. Так вот опять он один. Опять притих.
Гость
С женоненавистником или же с одним из местных инвалидов с рождения. Такое гом нище надо от себя гнать. Ущемленцы - самый поганый подвид человека, они тебя сольют когда угодно и где угодно.
Гость
Так уж повелось ещё с тех дней, когда мы были обезьянами, что женщина желает, чтобы её покрыл грубый, необузданный самец. Пещерный человек, глава соседнего племени, сметающего всё на своём пути, рокзвезда…
Моральные устои не в силах заглушить зов генов. Именно тогда, когда ты эмоционально недоступен, когда ты не выступаешь в роли жилетки, когда тебе нет дела до её скучных, липких, бесконечных духовных переживаний, когда ты её не любишь, именно тогда она сексуально возбуждается. И это подтверждено не раз моим опытом. На первой же встрече – между нами ещё ничего не произошло; я не знаю её, а она меня – но она уже томно вздыхает мне в ухо. И влажные, тёмные пятна проступают на её юбочке или брючках.
А поинтересуйтесь хотя бы даже у того же насильника - на секунду абстрагируясь от мольбы и внешнего сопротивления женщины – как эта самая женщина реагирует на беспощадное доминирование? Что ж в большинстве случаев женщина просто-напросто сразу кончает. Просто от проникновения. Без всякого клиторо-растирательства. Без ласк и лобызания – унизительного труда, к которому ты приговорён, если состоишь в отношениях с женщиной. В мире феминизма и следования законам вагинальный оргазм, скорее, исключение. А вот в криминальных сводках – правило.
Но помимо пещерного человека, который её насилует, женщина хочет ещё и такого, который бы её обеспечивал. Этот “безобидный” мужчина не может обладать качествами хищного зверя, семенем которого она хочет быть наполнена, того – с кем она кончает. Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.
Моральные устои не в силах заглушить зов генов. Именно тогда, когда ты эмоционально недоступен, когда ты не выступаешь в роли жилетки, когда тебе нет дела до её скучных, липких, бесконечных духовных переживаний, когда ты её не любишь, именно тогда она сексуально возбуждается. И это подтверждено не раз моим опытом. На первой же встрече – между нами ещё ничего не произошло; я не знаю её, а она меня – но она уже томно вздыхает мне в ухо. И влажные, тёмные пятна проступают на её юбочке или брючках.
А поинтересуйтесь хотя бы даже у того же насильника - на секунду абстрагируясь от мольбы и внешнего сопротивления женщины – как эта самая женщина реагирует на беспощадное доминирование? Что ж в большинстве случаев женщина просто-напросто сразу кончает. Просто от проникновения. Без всякого клиторо-растирательства. Без ласк и лобызания – унизительного труда, к которому ты приговорён, если состоишь в отношениях с женщиной. В мире феминизма и следования законам вагинальный оргазм, скорее, исключение. А вот в криминальных сводках – правило.
Но помимо пещерного человека, который её насилует, женщина хочет ещё и такого, который бы её обеспечивал. Этот “безобидный” мужчина не может обладать качествами хищного зверя, семенем которого она хочет быть наполнена, того – с кем она кончает. Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.
То есть, в криминальных сводках так и пишется, что жертва испытала оргазм?
Гость
перечисленные вами не идут ни в какое сравнение с мужчиной, который жрет как слон и ежедневно требует первое второе третье пять раз в день с пылу с жару и то что было на обед на ужин он уже есть не будет, потому что его мама очень любит готовить и постоянно балует его вкусностями. я с таким жила. недолго. ибо очень дорого и накладно. газ не выключается, плита не успевает остывать, я не выхожу из кухни. не жизнь, а сказка
Е.бануться, нах.уй!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели еще существуют идиоты, отдающие бабе ВСЮ свою зарплату? Поскорее бы эти породистые алени вымерли, а то бабский паразитизм плодят и генофонд портят ))
.
Все женатые мужчины отдают жене либо всю свою зарплату
либо делают дубликат карты для жены. Вне зависимости от его заработка.
А что, бывает по другому?
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Т.е. все работающие женщины - ненормальные, да?
.
Причём здесь работающие или неработающие женщины?
Работающие женщины также обеспечиваются мужьями.
.
Причём здесь работающие или неработающие женщины?
Работающие женщины также обеспечиваются мужьями.
Гость
Неужели еще существуют идиоты, отдающие бабе ВСЮ свою зарплату? Поскорее бы эти породистые алени вымерли, а то бабский паразитизм плодят и генофонд портят ))
.
.
Ты удивительная ддура для старой нищебродки
Огръ
.
.
.
А что, бывает по другому?Бывает по другому. Только для этого надо, чтобы мужик не был аленем :)
А что, бывает по другому?Бывает по другому. Только для этого надо, чтобы мужик не был аленем :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса251 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Который:
плох в сексе (не стоит, нужно часто/редко, безынициативный в постели, эгоист и т.п.)
не работает или мало зарабатывает
маменькин сынок
склонен к изменам
очень скучный, домосед
дотошный, лезет не в свои дела, в ведение хозяйства и т.п.
игрок, азартный, деньги летят к чертям
тот, у которого друзья - первом месте, пропадает с ними
...
Предлагайте свои варианты, с какими мужчинами вы расставались без сожаления, потому что жить с ним невозможно?