Девушки, которым нравится защищать парней
Здравствуйте. Приветствую всех. Интересует такая тема: существуют ли девушки, которые смогут защитить своего парня от хулиганов, гопников, от собак, от всяких нападок и от прочих бед и городских опасностей? И которым нравится это делать. Есть ли такие, где таких найти? А на этом форуме такие есть? Почему считается, что парень должен обязательно защищать девушку, а не наоборот? Что вы об этом думаете?
144 ответа
Последний —
Перейти
PennyLane
мда.куда катится мир,защитить его надо от городских опасностей,тьфу
PennyLane
Сообщение было удалено
А почему нет? Доводы?
Пфф
Чё октябрёнок, крыша слетела?
гость
Ну я такая. Мой рост 183, вес 87 кг, я мастер спорта по боевому самбо. Сотрудник полиции, стреляю метко, работала раньше в млс. Муж на 4 см ниже меня, на 12 кг меньше весит, в армии не служил, к органам отношения не имеет, он научный сотрудник, умница, его оружие мозги.
Если кто наедет на него, сверну шею.
Если кто наедет на него, сверну шею.
Гость
фу бл вот поэтому все число гоммоссекковв растет в мире
гость
Сообщение было удалено
Ты прекрасна, мое почтение! ) Смотри мое видео в награду: https://youtu.be/rtwi2GRn5C8
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть гомосеком, чем зэком с зэковскими понятиями!
Пфф
Сообщение было удалено
Нет, не слетела. Я хочу быть хорошим и добрым, а не "уметь драться".
Гость
Пфф
Сообщение было удалено
Нет, это Наташа "Кувалда" тему создала. Так, поржать чисто.
Я таких девушек не знаю, но могу сказать, почему считается, что парень должен защищать девушек, а не наоборот. Да по той же причине, по которой женщины не работают в шахтах и на других тяжелых физических работах: среднестатистический мужчина априори физически сильнее среднестатистической женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не "Наташа Кувалда", я здесь новенький, но вообще я легенда. Я Денис Соколов, более известный как "Орлёнок": https://vk.com/id804580
Гость
oktyabrenok1986
Сообщение было удалено
то есть слабый маленький мужчина , который даже не может защитить свою девушку это уже норма, а девчонки которым от таких бллевватть хочется имеют зэковские понятия?? господи куда мир катится, мужики походу вырождаются, а женщины дуреют на этой почве
Январская
Сообщение было удалено
Но тяжесть еще не означает смелости и способности драться. Если девушка тренируется, она может уделать любого тяжелого мужчину, ну почти любого.
Гость
Сообщение было удалено
Да, слабенький мужчина это полная и абсолютная норма. Это и не хорошо, и не плохо. Слабость это нейтральное качество, которое никому не мешает. А вот драчливость - отрицательное, и "умение драться" тоже: парень, который защищает девушку, сможет ее и побить: об этом надо не забывать. Если девушка тренированная, что ей мешает защищать парня? А если она вешается на "сильных мужчин", то да, это зоновское мышление, на мой взгляд. Конечно, у нас в стране 3 поколения пропустили через зону, но надо ее по капле выдавливать из сознания.
Гостья 1
Октябрёнок, а к чему такой вопрос? Мечтаешь о такой женщине?
Гостья 1
oktyabrenok1986
Сообщение было удалено
По такой логике и женщина которая может защитить мужчину также его может побить
Гость
oktyabrenok1986
Сообщение было удалено
спасибо поржала))) у вас мусор в голове
Гостья 1
Сообщение было удалено
Да, мечтаю. Чтобы могла меня защитить. Ну и чтобы с ней интересно было.
Гость
Сообщение было удалено
Обоснование?
oktyabrenok1986
Сообщение было удалено
Я Вам сказала, что среднестатистически! Я Вам замечу, что мужики сейчас тоже как ни странно тренируются, что снова сводит шансы женщины именно победить в драке к практически нулевой отметке. Ко всему прочему, от женщины в нашем обществе часто ожидают, что она, гуляя с молодым человеком, будет женственно прикинута. И если девушка, хоть 100 раз тренирующаяся одевается женственно, то... Пробовали драться на шпильках и в платье?
Гость
oktyabrenok1986
Сообщение было удалено
а то что мать твою мужиком тебя родила это не доводы?
не считаешь себя мужиком значит так и говори что пе..дик и бант себе привяжи на свой хвостик именно хвостик а не хвост .
не считаешь себя мужиком значит так и говори что пе..дик и бант себе привяжи на свой хвостик именно хвостик а не хвост .
oktyabrenok1986
Сообщение было удалено
А Вас типа соплей перешибить можно? Или Вы мечтаете о подкаблучничестве?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
oktyabrenok1986
Сообщение было удалено
Сдрисни!
На Вумане две легенды - Тухло-Вялая и Майонезик. Ты - ноль! Пыль! Нет тебя!
На Вумане две легенды - Тухло-Вялая и Майонезик. Ты - ноль! Пыль! Нет тебя!
Январская
Сообщение было удалено
А зачем одеваться "женственно"? Женственность, мужественность - это репрессивные, а не научные понятия. Понятия надуманные, загоняющие в рамки, а значит, ненужные. Вот женщина побеждает мужчин: https://www.youtube.com/watch?v=jpv1G4jKpH8
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Я упорный.
Гость
автор - п.из.долис, а судя по айди в вк еще и до.лбое.б
Январская
Сообщение было удалено
Нет, я против любых извращений. Я за равноправие. И за борьбу со стереотипами.
Гость
oktyabrenok1986
Сообщение было удалено
а нормальным мужиком защитником быть не хочется ? почему из крайности в крайности *** или зек.
видать мамочку себе ищешь.
вот такие как ты не должны тогда ждать подарков на 23 февраля . ты не мужчины и тем более не защитник. тебя действительно подберет только никому ненужная толстуха. нормальной девушке/женщине такое вот как ты ненужно.
видать мамочку себе ищешь.
вот такие как ты не должны тогда ждать подарков на 23 февраля . ты не мужчины и тем более не защитник. тебя действительно подберет только никому ненужная толстуха. нормальной девушке/женщине такое вот как ты ненужно.
Гость
Сообщение было удалено
Обоснование? И да, лучше лизать п... тем по-зэковски сношать друг друга в другое место, как это принято у настоящих муд... мужиков то есть, с их мужской дружбой. Так что молчите. )
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я пацифист. Я против любых войн и насилия, и не собираюсь прикасаться к оружию ни при каких обстоятельствах. А ориентация у меня нормальная. Толстуха-не толстуха - это понятие субъективное. Долой навязанные стандарты красоты, даешь многогранность!
Гость
Страшно представить такую женщину, как описал автор(
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не доводы. Мужик это тот, у кого есть член. И всё. Других критериев быть не может. Если я против того, чтобы учиться драться и "быть мужественным": хотя бы потому, что слишком потасканное и пошлое это понятие, это еще не значит что я ***. Логики в Ваших рассуждениях нет.
oktyabrenok1986
Сообщение было удалено
Понимаете, дружочек. Вы сейчас тут просто дурью маетесь. Потому что равные права - это не одинаковость. Это, как ни странно, равные права. И в первую очередь именно гражданские права (избирательное, на образование и т.д.). А Вы хотите какую-то нелепую уравниловку. Или просто троллите.
Гость
oktyabrenok1986
Сообщение было удалено
Понятно пиаришь здесь сам себя , подписчиков набираешь .
Гость
oktyabrenok1986
Сообщение было удалено
а ты подумал, что большинство норм девушек не захочет, чтобы ты им отлиззалл?а выберут они брутала, который сможет их защитить?
Гостья 1
oktyabrenok1986
Сообщение было удалено
Вот защиту девушке вы дать не можете. А что можете?
oktyabrenok1986
Сообщение было удалено
Не деритесь. Не будьте мужественным. Я ни за что осуждать Вас не стану. Но и защищать от гопоты не буду. Это тоже мое право и мой выбор))
Гость
Сообщение было удалено
А мне не страшно. Я с одной такой дружу, но она из другого города, поэтому видимся редко. Она увлекается футболом, шахматами, политикой и может побить многих мужчин, то есть кладет на все стереотипы, навязываемые женщинам, и правильно делает. Но выглядит она "женственно". Но я хочу из Москвы найти.
Гость
Сообщение было удалено
Это ПОКА так, но это большинство сокращается, и мы вносим в это вклад просвещением. )
Гость
oktyabrenok1986
Сообщение было удалено
Ты не упорный, ты упоротый.
Весна обострение.
Весна обострение.
Январская
Сообщение было удалено
Конечно. Никто ничего не обязан, но я просто описал какую я ищу. )
Гостья 1
Сообщение было удалено
То, что я интересный человек. Со мной - интересно. Я буду уважать ее, ее права и свободы, а не запру в кухонное рабство.
Гостья 1
Сообщение было удалено
А еще я богатый и умный. У меня 2 квартиры, 2 дачи, ученая степень. Я состоявшийся в жизни и творческий человек, который клал на недоброжелателей и борется со стереотипами. Еще я писатель.
Гость
oktyabrenok1986
Сообщение было удалено
А если мужчина тренируется, то он вообще любого завалит (а не почти).
Гость
oktyabrenok1986
Сообщение было удалено
А ещё и тренируйтесь. Тогда вообще нормально будет.
А чтобы побольше обо мне узнать, смотрите мои видео. Например, это: https://youtu.be/rtwi2GRn5C8 и другие. Я Вконтакте: https://vk.com/id804580, за знакомствами туда. Отвечу в личке на любые вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Ещё и отпоротый.
Ещё и отпоротый.
Гость
oktyabrenok1986
Сообщение было удалено
А что написали? А квартиры в Москве? Учёная степень какая? Доктор наук?
В какой области?
В какой области?
Гость
oktyabrenok1986
Сообщение было удалено
наверняка найдешь себе кого-нибудь. Женственная, ухоженная , миловидная девушка тебе вряд ли даст. Но есть ведь и те, кто спросом не ползуются, им за радость любой, маленький слабый, с такими взглядами как у тебя. Так что будут и тебе счастье, малыш))
oktyabrenok1986
Сообщение было удалено
Маловероятно, что найдете. В нашей стране стереотипы ой как сильны. И не все из них так уж плохи...
Следующая тема
Предыдущая тема