Гость
Статьи
что можно сказать на …

что можно сказать на разборке с парнем?

парень 15 лет позвал на разборку пояснись за свои слова. что можно ему сказать?
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Никола Питерский
Я советую изготовить самопал, ну поджигу, такое ружьё из сантехнической трубы и заглушки на конец и взять с собой на разборку, когда попросят пояснить, шмальни ему в табло и тихо потеряйся лесами. Profit
Гость
иди уроки учи
Гость
[quote="Никола Питерский"]Я советую изготовить самопал, ну поджигу, такое ружьё из сантехнической трубы и заглушки на конец и взять с собой на разборку, когда попросят пояснить, шмальни ему в табло и тихо потеряйся лесами. Profit[/quote
😄😄😄😄😄
Гость
о 6лять,вроде не время школьных каникул сейчас
Ek
Так и скажи..., мне надо бы послать тебя на .... но мне мама не разрешает потому что я ещё маленькая
Барби
Парни с девочками не разбираются, вообще-то. Тряпка он и *****, так и скажи.
Гость
а я работаю по этой профессии всю жизнь...во как бывает. кстати оказывается тнт-шные комики тут тоже заседают на вумане. это я еще по Юле Ахмедовой поняла, потом остальные проявились. Вывод- баба самая смелая).
Гость
15 лет...няшка такой наверное...) секси)
Гость
Что же ты такое сказала,что тебя к ответу призвали? На будущие будь аккуратнее в словах И думай что говоришь и кому. А то ведь так бывает,кому-то сказала и тебя заложили. У вас сейчас такой возраст резкий,что у девок,что у парней. Опустят тебя за твой язык и будешь ты еще пару лет в таком состоянии ходить,пока не подрастете или учиться не поступишь.
Гость
Никола Питерский
Сообщение было удалено
Круто! но заточка из арматуры в рукаве проще. Потом ее в землю воткнуть и сапогом загнать по самое некуда, менты не найдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут согласна. дети этого возраста грубые, резкие, хотя понятно, что внутри- человек-боль.
бабка из двухтысячных
Гость
Сообщение было удалено
травмат, травмат возьми у меня, трофейный.
Гость
Если вина за тобой,то я думаю правильным будет извиниться
Гость
Ничего не надо говорить, скажите папе, что Вас парень на разборку зовет, папа с ним поговорит.) Тоже мне, красавец, девочку на разборки звать...
Гость
бабка из двухтысячных
Сообщение было удалено
Кислота? это изящней! а добить можно из травмата, в глаз или глотку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно, хорошая мысль. Можно,при условии если отец решит вопрос справедливо. Виновата,извиниЧто,а парню папа объяснит,что девушек на разборки не вызывают. А если без отца все равно где-нибудь ее подкараулет и выяснит что хотел. Не будет же она с папой ходить все время.
Гость
эмм...может -это он к тебе клеится так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бензин и зажигалка. Головешка разборки не чинит. Не эстетично, но практично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кислота-это слишком по бабски. как волосья повырывать и ногтями лицо исцапать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да... значит бензин с мылом струганым. Не потушить!
Ли
Вы гоп.ни.ки что ли?
Гость
Какой еще парень? Молокосос сопливый. Разборки блин. ... Смех один.