Вы бросили парня. Возвращали вы его потом?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Мальвина
Да,через месяц вернула,поиздевалась над ним и опять бросила
Гость
Часто так делаю... это дает что ли мне какую то власть, когда захотела послала, захотела вернула.... конечно приходиться чуть унижаться и говорить то что на самом деле не думаешь и плакать и прочее, зато потом ... после слов " хорошо, я приеду.... я люблю тебя" чувствуешь что можешь вертеть))) больше " искренности" слез, обещаний и приятных слов и вы его вернете...
Елена
Когда сама бросаешь - они всегда возвращаются. Психология удивительная вещь
Дева
Было дело. Бросила раньше, чем сама готова была. Вернула, потом уже спокойно бросила. Ещё пытался вернуться.
Гость
Вы больные чтоли все тут?Прям роковые тётки,идио-тки
Гость
Вам все вернётся в десятикратном размере.
Гость
Не совсем так, как вы описываете, но было так: однажды встречалась с мч, но у него через какое-то время то ли охлодело что-то, то ли интерес пропал.. не знаю. В общем перестали встречаться. Потом года через два он сам ко мне позвонил, разговорились и как-то снова стали встречаться. Через 3 месяца у меня интерес пропал. И я его сама бросила. На этот раз навсегда. И поняла, что люди расходятся обычно по хорошим причинам, хотя имеют тенденцию забывать об этом. Больше никогда с бывшими с тех пор не имела дел и не сожалею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть если с кем-то начались отношения, то хоть кровь из носу- будь с ним, во чтобы то ни стало и не смотря ни на что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть если с кем-то начались отношения, то хоть кровь из носу- будь с ним, во чтобы то ни стало и не смотря ни на что?
Вы тему читайте, бросила, потом вернуть хочу снова, и девушки другие подхватили, что им нравится такая игра с чужой душой, специально причиняют страдания, это разные вещи.
Вы тему читайте, бросила, потом вернуть хочу снова, и девушки другие подхватили, что им нравится такая игра с чужой душой, специально причиняют страдания, это разные вещи.
Гость
вам самим не противно отношаться с такими жалкими мужичками, которые терпят, что их то кидают, то возвращают?
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
ну ты и к_р_ы_са :)
Форум: Семья
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж изменил7 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится13 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?28 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод52 ответа
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод52 ответа
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?28 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится13 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через какое время и как сложилось у вас потом?