Как написать ?
У меня есть мечта и предположение . Что только это может исправить одну мою ситуацию в жизни. Суть такая я думаю что если я напишу сценарий основан на реальных событиях. То один человек узнает себя и все поймет как он ошибется . Это если конечно повезет и где-то сценарий примут. Но у меня вопрос вот такой. Кто знает как пишется сценарий ? Нужно описывать внешность героев ? Нужно описывать места , локации где действия происходят ? И уже потом диалоги и сцены ? Напиши мне примеры в одной маленькой сценке.
Ольга
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спилберг, Кустурица и Полански встали в очередь уже за вашим сценарием))) Бондарчук просил за ним не занимать
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю что его могут нигде мой сценарий не принять. Но попытаться стоит.
Крокозябля
бугага.
человек узнает и поймет как он ошибся.
то есть, все эти восьмерки в воздухе ради того, чтобы кому-то что-то доказать?
помочь понять?
(по секрету) он уже давно все понял, но не заинтересован, поэтому и шлангует.
человек узнает и поймет как он ошибся.
то есть, все эти восьмерки в воздухе ради того, чтобы кому-то что-то доказать?
помочь понять?
(по секрету) он уже давно все понял, но не заинтересован, поэтому и шлангует.
Ольга
И еще когда продают сценарий. И по нему снимают фильм имя автора сценария в титрах указывают ? И что нужно для того что бы указали?
Гость
автор, ну серьезно, вы мадонна или джеки кэннеди? кому интересна ваша жизнь, чтобы по ней фильм снимать? вы бредите
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я не имею ввиду документальный фильм. Художественный. На фильм очень потянет. Много чего интересного есть.
Либерти Белл
Автор, напишите лучше роман. Там вы неограниче рамками. А сценарий - это вам не два пальца об асфальт, люди для этого на сценарном факультете годами учатся… но если сильно уперлось - наберите в гугле "сценарий к фильму читать" , и проясните для себя на примерах!
Ольга
Либерти Белл
Сообщение было удалено
Над написанием книги я тоже думала. Но тогда что с ней дальше делать что бы один человек увидел в ней себя ? Если бы повезло и реально сняли фильм об этом то он бы его посмотрел. А с книгой тогда как быть ?
Либерти Белл
Ну с книгой как раз проще! Во-первых, если спонсоров нет, то фильм жкранизировать - это миллионы долларов. У вас они есть? Вот. И тоже вопрос, увидит ли жтот фильм ваш "предмет", а если и увидит, то поймет ли сто-то. Слишком сложно, короче.
Книгу же можно ограниченный тираж всегда опалить из своих денег (издательства предосталяют такие услуги). А потом можете преподнести ему, или послать по почте. Дарственной надписью. "Милому Васе от Автора", так сказать!;)))
Книгу же можно ограниченный тираж всегда опалить из своих денег (издательства предосталяют такие услуги). А потом можете преподнести ему, или послать по почте. Дарственной надписью. "Милому Васе от Автора", так сказать!;)))
Ольга
Либерти Белл
Сообщение было удалено
Таких денег не имеется . Если бы были давно сама бы
воплотила бы это в жизнь.
Но вот я другого способа не вижу как показать человеку его же со стороны.
Что бы он посмотрел на себя со стороны и на всю ситуацию.
Одна из идей сценарий и если повезет по нему снимут фильмы
( я понимаю что таких желающий как я полно и возможно не повезет )
Второй вариант книга. Тоже не плохой вариант .
А помимо этих вариантов что еще можно сделать что бы показать человеку его
же со стороны ?
воплотила бы это в жизнь.
Но вот я другого способа не вижу как показать человеку его же со стороны.
Что бы он посмотрел на себя со стороны и на всю ситуацию.
Одна из идей сценарий и если повезет по нему снимут фильмы
( я понимаю что таких желающий как я полно и возможно не повезет )
Второй вариант книга. Тоже не плохой вариант .
А помимо этих вариантов что еще можно сделать что бы показать человеку его
же со стороны ?
Гость
автор, вам бы было неплохо самой на себя со стороны посмотреть, на сколько глупо и смешно эти ваши потуги выглядят
Либерти Белл
Ольга
Сообщение было удалено
Видите ли, Ольга, дело в том, что мы сами порой становимся заложниками своих же убеждений. То есть, если человек не хочет смотреть на себя со стороны, ему и сто фильмов не помогут. Он будет воспринимать героя, списанного с него, просто как героя фильма. Который по стечению обстоятельств оказался на жкране втянутым в те де обстоятельства, что и он сам. Понимаете?? Он может вообще никогда не понять вашей параллели.
Поэтому писать/создавать для кого-то другого - глупо. Хотите писать - пишите для себя. Создайте героя, списанного с него (или наоборот, прямо противоположного ему), выплесните из себя то, что хотие выплеснуть. Может, в вас живет искорка таланта, кто знает?? Может, благодаря ему вы раскроетесь, как писатель/поэт/сценарист? А если и нет, то время, проведенное за творчеством, никогда не считается потерянным, ведь предде всего это поиск себя, или поиск выхода из ситуации, которая не отпускает ваш ум.
Поэтому писать/создавать для кого-то другого - глупо. Хотите писать - пишите для себя. Создайте героя, списанного с него (или наоборот, прямо противоположного ему), выплесните из себя то, что хотие выплеснуть. Может, в вас живет искорка таланта, кто знает?? Может, благодаря ему вы раскроетесь, как писатель/поэт/сценарист? А если и нет, то время, проведенное за творчеством, никогда не считается потерянным, ведь предде всего это поиск себя, или поиск выхода из ситуации, которая не отпускает ваш ум.
Гость
А расскажите о чем фильм? поподробнее
Б-ка
В английской школе детям задали написать сочинение, чтобы там были Бог, английская королева, секс и мистика. Лучшее сочинение: "О, Боже, воскликнула английская королева, я опять беременна! Но от кого бы?..."
Учитесь!
Учитесь!
Semen
Ольга
Сообщение было удалено
Привет, если кого интересует написание сценариев к фильмам или озвучка, монтаж, то я могу порекомендовать сайт, где ребята это делают качественно и в кратчайшие сроки! http://magicfilms.pro/
Владимир
Чтобы написать хороший сценарий, необходимо вдохновение, чувство ну и конечно же креативность. Без этого некуда. Вообще без этого никуда. Есть специальные студии, где люди пишут можете туда обратиться, попробывать написать что-нибудь, посоветоваться. Они могут предложить сотрудничество. Я к ним обращался:
http://scriptguru.ru
http://scriptguru.ru
Форум: Отношения
Всего: 511 642 темы
Новые темы за 3 дня: 297 тем
- Отношения30 ответов
- Выбираю не тех мужчин…70 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов