Решение проблемы постое: сделайте тряпки прилипалки. главное условие --- прилипать должно хорошо, нужны испытания и тестовый период. тряпки крепите на ножку стола, обмотать вверху(не видно), скотчем под стол(не видно), в гостинную за тумбочку(не видно). Главное, чтобы тряпочки прилегали очень плотно(так пальчиком удобнее проводить) и чтобы можно было их периодически менять. Так и предметы сохраните в гигиенической целостности, и нервы. Мужа изменить не получится, максимум, чего вы добьётесь через недовольства, так это того, что он начнёт искать более укромные места и недовольствовать на вас за распил мозгов. зачем вам конфликты? в чём их смысл, если у человека уже сформированное мировоззрение, которое не считает проблеморй то, что считаете вы? это не самая лучшая из привычек, но и не самая худшая..... а завязать с ней, всёравно что бросить пить или курить. Но как только он нащупает мизинчиком те места, где на самом деле можно, то будет от этого в восторге! заблагодарствует вас по самые ягодицы! )) Будьте хорошей женой и не расстраивайте мужа попусту! Пусть это лучше будут козявки, чем любовница из за жены, которая пилит. Я вот только что несколько маленьких достал, скотал в шарики и кинул в козий угол. Там урна стоит, но не важно. У вашего бугорки, у меня шарики. Захотите в бильярд поиграть, заходите в гости со своим. Хотя нет, мужа лучше дома оставьте..... что-то мне за обои боязно, почти девственные!