тайна
девочки тут такая проблема мне нравится один мальчик, а моя подруга все время на уроках( она моя одноклассница) говорит Я сейчас расскажу твой секрет мне очень обидно и однажды она рассказала 2 мальчикам( одноклассника) и 1 девочке теперь они знают мне страшно что и тот мальчик узнает я не знаю что можно от неё ожидать вдруг она расскажет что мне делать?
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ути какие африканские страсти в школе!)))
Очень плохая училка
Иди уже уроки учить
Гость
Элеонора
Сообщение было удалено
Иди учи уроки!
Гость
Подруга овца. Припугни,что ты тоже кое что про нее расскажешь.
Гость
автор. вот тебе урок на все жизнь - подруг нет. твоя подруга это мама. и сестра. запомни - ни одна подруга не хочет чтоб у другой все было хорошо и тем более лучше чем у нее самой. а если твой секрет узнают. смейся говори что не понимаешь о чем они говорят. что это все ерунда
Гость
Я через такое прошла в школе. Узнали все одноклассники, в т.ч., и сам предмет страсти). Я ходила с гордо поднятой головой и с видом, что ничего такого не произошло, и это будничная ситуация. Мне было 13-14. Поговорили, поприкалывались, конечно, надо мной, и забыли. С тем одноклассником до сих пор общаемся, хотя прошло 20 лет.
Гость
а ты первая расскажи этот свой секрет, но как будто это про нее. И еще наври и смейся громче всех. И тогда ей уже никто не поверит.
Тётька
Я тоже была в 13 лет влюблена в одноклассника. Подозреваю, что пол класса девочек тоже были в него влюблены - самый высокий, самый красивый и спортсмен, отличник. Узнали, хотя я никому не рассказывала... Видать, на лбу написано у меня было "Я люблю Витю".
Пару раз шуточки по этому поводу слышала, больше ничего не было. А через год-два повзрослели, и всё забылось)))
Пару раз шуточки по этому поводу слышала, больше ничего не было. А через год-два повзрослели, и всё забылось)))
Тётька
Пословица: "Не говори подружке, а скажи подушке!"
моя подружка, така душка
По секрету всему свету, передайте тайну эту...
мать 2 детей
Лучшая подружка-подушка.
Права? Да!
Гость
Сообщение было удалено
а ведь это хорошая идея;)
Оона
Считай, что все уже знают. Знают двое - знают все. Одна точно проболтается. Не парься. Может даже тот паренек обрадуется, что ты ему дать хочешь.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, сама обожглась об этих подруг. Пока вы наравне у вас все хорошо, но стоит тебе хоть в чем-то быть лучше ее и все ненависть к тебе обеспечена.
Форум: Отношения
Всего: 512 694 темы
Новые темы за месяц: 3 414 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 988 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема