Гость
Статьи
Тайна,которую храню …

Тайна,которую храню уже 5 лет и не могу больше скрывать

У меня есть тайна,которую я уже храню в течение 5 лет, об этом знает только пара самых близких мне людей. Но по истечении времени меня начинает это все больше и больше гнобить и съедать изнутри. Хочется просто взять и рассказать эту тайну тем людям,от кого скрываю. Последствия возможно будут не очень хорошие для меня, многое потеряю, и жизнь даже в чем.то свою разрушу, но молчать и врать постоянно больше нет сил. У меня часто сильные депрессии, аппатия ко всему, со мной стало трудно общаться людям, меня ничего не отвлекает, даже работа, мысли только об этом, возможно я зациклилась, но жить так больше невозможно.Что делать,чтобы не сойти с ума? Есть ли в жизни у кого-нибудь тоже что нибудь подобное?
наташа
124 ответа
Последний — Перейти
Гость
chto za taina? Mozhet vse uzhe vse znaut?
Гость
У меня была тайна-соседка в сильном опьянении разоткровенничалась и сказала что родила ребенка не от мужа,а муж непьющий,работящий,ребенка любил и много времени с ним проводил.Так хотелось ему сказать,но кто-то опередил,не только мне она разболтала.Развелись,он отказался от ребенка и знаю что говорил-был благодарен что ему открыли глаза.

И еще одна тайна есть.
Странная
Вся моя взрослая жизнь - тайна для друзей и родственников. Я давно уехала из родного города. Много чего было - никому не рассказывала, чтобы шокировать или расстраивать. Мне не нужны чужие советы на тему как жить, тем более что осуждать все готовы, а помочь - единицы. Тайн много, но одна из них - это то, что у меня была внематочная беременность и сложная операция. По глупости проболталась паре подруг, давно еще. а теперь у них уже дети, а у меня нет (по другим причинам, не хочу пока), так одна из них постоянно спрашивает, когда уже рожу, и хожу ли я к гинекологу, и нету ли у меня проблем из-за той операции. Так что много личных переживаний, которыми ни с кем не поделиться - только хуже будет. Но я не мучаюсь, смирилась с ролью странной, не от мира сега. И пофик.
Странная
* не от мира сегО
Гость
ребенка мужу подкинула?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое хотел написать))
гостья
наташа
Сообщение было удалено
Посоветуйся со священником . Исповедуйся ему и спроси совета, как поступить.
Да да)) Типа посоветоваться со священником)) Не совсем понятно чем поможет разговор с человеком в чёрной одежде, который считает себя пастырем только потому что он так сам считает.

С таким же успехом - все священники в психушке))

Вот представьте - подходите к психу, и начинаете с ним советоваться.. Ну и какие советы он вам надаёт?? Вот на этом уровне понятно??

Какой вам Наполеон даст совет??)))

Highway to Hell!! (подпевайте!!) Highway to Hell!!

Highway to Hell!!!!!)))
Гость
расскажите ее нам - тут же все анонимно. легче станет, когда снимите с себя груз ответственности за эту тайну
Гость
Расскажите здесь. Выскажитесь. Полегчает
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
ну ты же советуешь тут
Настя
Если вам трудно жить с этой правдой, откройте рот! Скажите кому следует. Вы и так уже свою жизнь ломаете, набрасываясь на людей и живя лишь этой тайной, которая покоя не дает.
Гость
ну и где тайна???
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Это была не Ваша тайна, а соседки. И Ваш пост - как-раз доказательство того, что тайны никогда и никому не рассказывают. Никогда и никому, без исключений. Что знают двое - знает свинья.
KaR
Мужу изменила? Может кого-то ограбила? Убила и закапала?
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
я тоже так считаю... не зачем было влезать, глаза открывать... одному помогла, а соседку как с обрыва столкнула, брошенка с ребенком и всеобщим презрением... меня бы совесть заела, пусть бы сами разбирались...

у меня тоже есть типа тайны, мы выпивали с сестрой и ее мужем, сестра пошла спать,а мы все сидели,выпивали,болтали и он мне сказал, что устал от всего, что сомневается что женился бы, если бы она не забеременела, сомневается что все еще любит, хочет быть с ними, держит его только ребенок, а потом осекся, уж не знаю,может подумал что лишнего сказал, может правда так подумал, говорит "да нет, куда же без них, они же семья моя, люблю их все-таки сильно!" сестре я ничего не сказала и говорить не собираюсь, с ним больше ни о чем таком больше не говорили и не вспоминали. ее ранить не хочу, не хочу разборок и проблем никому не нужных! да и видно что любит, старается для семьи.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Такие мысли не повод предавать свою жену и ребенка.
Катя
ты спайдермен?
Гость
Автор, напишите тайну на бумаге, старательно - как сочинение. Перечтите несколько раз, откорректируйте, а потом просто сожгите. Проверьте - действует.
Дейенерис
Лучше не рассказывайте. У моей бабушки была тайна, но когда она решилась поговорить об этом со своими дочерьми (моей мамой и тётей), они начали за её спиной её обсуждать и осуждать. Не думаю, что ей стало от этого легче.
Гость
Автор, расскажите мне, я никому не скажу, обещаю!
Мая
Автор, отпустите эту тайну. Просто скажите про себя то, что вы хотите, чтобы она больше не мучала Вас, не было аппатии итп. Отпустите свое желание и постарайтесь о нем на время забыть. Всегда все таким образом сбывается.
mutabar
Автор,нам рассказывайте,мы могила
Bec
18. Вы - молодец, я тоже так считаю - лучше не вмешиваться. а сомнения - они у всех всегда бывают!
Тутси
mutabar
Сообщение было удалено
.

Тайну в студию! Поможем чем сможем!!! А подругам-ни слова.
Гость
наташа
Сообщение было удалено
короче, все уже знают :)
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Сказал точно такой же псих
Roffe
Хосспади, ГДЕ сама тайна то? Ау! Я - вся в нетерпении.
Крев
Она - мужик, 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Крев
Сообщение было удалено
достали уже имя склонять...
Victoriya
Сообщение было удалено
Да, верно, последней крысой нужно быть, чтобы откровенность другого человека использовать. Вне зависимости от того - пьяный/трезвый он или еще какой. Даже не крысой, гнидой быть надо для этого.
Катя
Сообщение было удалено
))))
гостья
Tekken
Сообщение было удалено
не все священники козлы..может помочь просто исповедь..
Rinoa Heartilly
Наташа, если это мешает вам жить, то надо избавляться. Никакие тайны не стоят ваших лет жизни, это нервы и болезни. Либо рассказывайте, либо забудьте так, как если бы это происходило не с вами. В зависимости от того, что вы скрываете.

Если рассказывать не можете, и не забывается, то есть специальные техники, по типу исповеди, но не обязательно ходить в церковь. Можете написать все в письме, выговориться в нем и сжечь его, можно представить человека перед собой и все ему мысленно рассказать, поищите, их много, но принцип один - избавиться от этого.
Бриджит джонс
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Ага, а мужику воспитывать всю жизнь чужого ребенка нормально? правильно сделала! Правда всегда правильна.

Моя подруга призналась мне что у нее венерическое заболевание. Я рассказала это парню с которым она начала встречаться, но еще не спала. Если она такая *** что имея возможность заразить человека не думает об этом то я не могу молчать. Потом как-то многие об этом узнали в нашем районе 9не от меня и не от того парня) и у нее так и не было отноений. А какой же гнидой надо быть чтобы подкинуть мужу нагулянного ребенка?
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Гость
чаще всего "тайны" не стоят ничего ровным счётом...

женская эмоциональность придаёт таинственности тому или иному жизненному событию.

мужчина внимания мож не обратит,случись с ним подорбное,или примет меры для решения вопроса,а у нас-Тайна.
Roffe
Полсотни постов - и тайна то так и не раскрыта. Кто от кого родил? Чьи это дети? Ну давайте же - я ж не усну сегодня, до тайн охотница)
Гость
послушайте песенку Ларисы Черниковой "Тайна")))

автор,у вас так?

если нет,ваша тайна поддаётся корректировке какой-либо,Сейчас вы можете влиять на стечение обстоятельств в вашей тайне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000 )

У Теккена в попе -ветра!)))
Крис
Сходите к психологу,он вам поможет.
Гость
42. КРЕВ, вы можете определить с какой я страны пишу????????????????????
Гость
Автор, у ВАС спид?
Гость
а я один раз парню призналась в письме, когда мне 15 лет было, написала там какой он хороший. Сейчас вспоминаю и очень жалею..
Гость
к 51 - в любви призналась
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Грузитесь так, будто сделали что-то плохое. А на самом деле хороший, искренний поступок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
KaR
Крев
Сообщение было удалено
Был мужик, а теперь баба.
Roffe
KaR | 10.09.2012, 16:54:15 [1335142745] KaR

Крев

Она - мужик, 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Был мужик, а теперь баба.

А можно фотки "до" и "после"?))))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
ну какая же это тайна?)) так каждый второй мужик говорит, много я таких же "тайн" слышала от них
Гость
Чужие тайны нельзя никому рассказывать!!! Или даже свои, но если это касается или может коснуться кого-то еще! Забудьте и думать обэтом!

А насчет своей - ну подумайте, что изменится, если вы расскажете? Если хуже может быть, хоть вам, хоть кому еще, то я бы не стала языком трепать...