Тайна,которую храню уже 5 лет и не могу больше скрывать
У меня есть тайна,которую я уже храню в течение 5 лет, об этом знает только пара самых близких мне людей. Но по истечении времени меня начинает это все больше и больше гнобить и съедать изнутри. Хочется просто взять и рассказать эту тайну тем людям,от кого скрываю. Последствия возможно будут не очень хорошие для меня, многое потеряю, и жизнь даже в чем.то свою разрушу, но молчать и врать постоянно больше нет сил. У меня часто сильные депрессии, аппатия ко всему, со мной стало трудно общаться людям, меня ничего не отвлекает, даже работа, мысли только об этом, возможно я зациклилась, но жить так больше невозможно.Что делать,чтобы не сойти с ума? Есть ли в жизни у кого-нибудь тоже что нибудь подобное?
наташа
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Муромец Илья
Автор, если эта тайна вас порочит - напишите на бумаге, потом порвите - и в мусор. не делайте глупостей. а можете тут рассказать - все равно никто вас не знает.
Гость
Сообщение было удалено
И хорошего тут мало. У мужика семья была, ребёнок любимый, а тут вдруг ничего не осталось. Иногда не нужно лезть со своей правдой в чужие отношения. Может быть та девушка совершила ошибку один раз, и больше не изменяла. И может быть человеку и лучше было не знать правду. Особенно если ребёнка растил и любил. Хотя странновато, что человек отказался от него. Если действительно любишь и растишь - так не сделаешь. Люди и с изначально чужим ребёнком, когда привязываются, при разводе частенько бывает отстаивают право видеться с ним. А тут сколько лет думал, что его ребёнок, любил, воспитывал, и на тебе - сперма при рождении не та, так что ты мне не сын, Петенька, не люблю тебя больше. Ужасно как то, и ребёнку каково? Он то не виноват в этом. В общем не всегда правда нужна людям, не всегда. Есть и такое понятие "ложь во благо"
Гость
И хорошего тут мало. У мужика семья была, ребёнок любимый, а тут вдруг ничего не осталось. Иногда не нужно лезть со своей правдой в чужие отношения. Может быть та девушка совершила ошибку один раз, и больше не изменяла. И может быть человеку и лучше было не знать правду. Особенно если ребёнка растил и любил. Хотя странновато, что человек отказался от него. Если действительно любишь и растишь - так не сделаешь. Люди и с изначально чужим ребёнком, когда привязываются, при разводе частенько бывает отстаивают право видеться с ним. А тут сколько лет думал, что его ребёнок, любил, воспитывал, и на тебе - сперма при рождении не та, так что ты мне не сын, Петенька, не люблю тебя больше. Ужасно как то, и ребёнку каково? Он то не виноват в этом. В общем не всегда правда нужна людям, не всегда. Есть и такое понятие "ложь во благо"
Вы хотели бы, чтоб вашего сына обманули, подкинув ему чужого ребёнка?
Гость
Автор, убили там кого-то, что ли, и вы знаете, кто убил?
Больше никакая другая тайна не будет так сильно мучить.
Больше никакая другая тайна не будет так сильно мучить.
АЛИНА
алина передала тайну господа санрайс без пейджера
АЛИНА
ты беременна
АЛИНА
антихриста в мутационке
Гость
Вся моя взрослая жизнь - тайна для друзей и родственников. Я давно уехала из родного города. Много чего было - никому не рассказывала, чтобы шокировать или расстраивать. Мне не нужны чужие советы на тему как жить, тем более что осуждать все готовы, а помочь - единицы. Тайн много, но одна из них - это то, что у меня была внематочная беременность и сложная операция. По глупости проболталась паре подруг, давно еще. а теперь у них уже дети, а у меня нет (по другим причинам, не хочу пока), так одна из них постоянно спрашивает, когда уже рожу, и хожу ли я к гинекологу, и нету ли у меня проблем из-за той операции. Так что много личных переживаний, которыми ни с кем не поделиться - только хуже будет. Но я не мучаюсь, смирилась с ролью странной, не от мира сега. И пофик.
Почему-то некоторые знают, досконально прям выколупывают
Гость
Вся моя взрослая жизнь - тайна для друзей и родственников. Я давно уехала из родного города. Много чего было - никому не рассказывала, чтобы шокировать или расстраивать. Мне не нужны чужие советы на тему как жить, тем более что осуждать все готовы, а помочь - единицы. Тайн много, но одна из них - это то, что у меня была внематочная беременность и сложная операция. По глупости проболталась паре подруг, давно еще. а теперь у них уже дети, а у меня нет (по другим причинам, не хочу пока), так одна из них постоянно спрашивает, когда уже рожу, и хожу ли я к гинекологу, и нету ли у меня проблем из-за той операции. Так что много личных переживаний, которыми ни с кем не поделиться - только хуже будет. Но я не мучаюсь, смирилась с ролью странной, не от мира сега. И пофик.
И приукрашивают
Гость
Крев
Сообщение было удалено
А у мужчин как будто нет тайн
Гость
ВСЕ ОТКРЫЛОСЬ ВСЕ ПО СРАМНЫЕ ДЕЛА МОИ СЕКРЕТЫ КЛЕОПАТРЫ
Гость
юманей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня была тайна-соседка в сильном опьянении разоткровенничалась и сказала что родила ребенка не от мужа,а муж непьющий,работящий,ребенка любил и много времени с ним проводил.Так хотелось ему сказать,но кто-то опередил,не только мне она разболтала.Развелись,он отказался от ребенка и знаю что говорил-был благодарен что ему открыли глаза.
И еще одна тайна есть.
И еще одна тайна есть.
Значит не такой уж порядочный мужик оказался, раз от ребенка отказался, ребенок то не виноват, он этого порядочного отцом считал, а от него отказались тьфу
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?22 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?25 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема