Мне 30 лет. Развелась в 24, брак по глупости.С тех пор было всего 3 мужчины. Первый хотел жениться, но там все было нечисто, он военный, карьерист, им положено семью, да и не готова я по гарнизонам кататься, видимо просто не любила .Второй хотел просто меня тр..а..ть, а жениться на той которая будет ему в рот смотреть и по дому шуршать . Он мне прям так и говорил-ты любовница, а не жена, не твоё это. Третий разбил мне сердце , я очень его любила , никто за всю жизнь столько не делал для меня. Но он меня бросил и женился на серой мыши, которая нравится его маме.Хотя не спорю , девчонка она приятная. А может понял что я не та самая, *****..р..н знает. Суть в том, что со мной с 13 лет все время кто то знакомился. И знакомились ещё год назад чуть ли не ежедневно . Притом что у меня всегда была кожа не оч, укладки ноль, ухоженности ноль, просто хорошая фигура и черты лица. Сейчас я вся с картинки , все идеально , руки ноги эпиляция , зубы. Одежда красивая , не то что раньше. Но я не выгляжу гламурной бабищей, которую мужчина не потянет. У меня нет губ, грудей, нарощенных ногтей, загара и бровищ. Я не одеваюсь вызывающе, просто опрятная нарядная молодая женщина . Смотрят на улице , и все. Я как невидимка .Люди и старше 30 знакомятся, и в магазине , и на автомойке , да на улице знакомятся ! У меня такое чувство , что впереди меня уже ничего не ждёт .. грустно. Все свободное время я где то бываю . Каждый обед я гуляю по улице , ну периодически подходят какие-неопрятные личности с гнилыми зубами.Вот сижу и чуть не плачу ..(( Если я в 30 лет , имея такие данные , никому не нужна, то что дальше будет ? Я уже не буду ни моложе, ни красивее ..
ну я с таким лицом и со мной постоянно знакомятся то на улице то в аэропорту то еще где
Эллен
[2922903593]
Автор, у меня на работе есть такие же девочки как Вы, разведенные, есть вообще ни разу замужем не бывшие, многие симпатичные, даже очень. Почему они не замужем, я думаю потому что планка завышена, а так же потому, что мужчины думают, раз досидели до тридцати, значит что-то не так в них и годны они для секса только, да я слышала такое отношение парней, которые с нами работают. Автор, вот у Вас тоже планка завышена, мне кажется, цены себе сложить не можете, выходили бы за военного, было бы может все хорошо. Я желаю Вам найти свое счастье.
Гость
[2110713817]
Сдаётся мне порчу на вас навели, по наблюдайте, вокруг себя, что ещё не понятного происходит.
Третий разбил мне сердце , я очень его любила , никто за всю жизнь столько не делал для меня. Но он меня бросил и женился на серой мыши, которая нравится его маме.Хотя не спорю , девчонка она приятная. А может понял что я не та самая, *****..р..н знает.
Суть в том, что со мной с 13 лет все время кто то знакомился. И знакомились ещё год назад чуть ли не ежедневно . Притом что у меня всегда была кожа не оч, укладки ноль, ухоженности ноль, просто хорошая фигура и черты лица.
Сейчас я вся с картинки , все идеально , руки ноги эпиляция , зубы. Одежда красивая , не то что раньше. Но я не выгляжу гламурной бабищей, которую мужчина не потянет. У меня нет губ, грудей, нарощенных ногтей, загара и бровищ. Я не одеваюсь вызывающе, просто опрятная нарядная молодая женщина . Смотрят на улице , и все. Я как невидимка .Люди и старше 30 знакомятся, и в магазине , и на автомойке , да на улице знакомятся ! У меня такое чувство , что впереди меня уже ничего не ждёт .. грустно. Все свободное время я где то бываю . Каждый обед я гуляю по улице , ну периодически подходят какие-неопрятные личности с гнилыми зубами.Вот сижу и чуть не плачу ..(( Если я в 30 лет , имея такие данные , никому не нужна, то что дальше будет ? Я уже не буду ни моложе, ни красивее ..