Игрушки бывшей девушки
Агния
22 ответа
Последний —
Перейти
Юля
Отвези лучше, если не впадлу.
Гость
Ты что, лучше продай на авито
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😀👍
чёрная ведьма Ирля
Когда-нибудь он тебя выкинет из своей жизни, включая всё твоё барахло.
Жди бумеранга.
Жди бумеранга.
Печенюшка
в дет. дом отдай, и все)))
nice_bantik
Нормальный мужик бы сам отдал все вещи бывшей при расставании.
Я бы все нафиг выкинула ,как то пофиг
Я бы все нафиг выкинула ,как то пофиг
шершавое небо
если она ими не интересуется, значит не нужны, выкинь и все. если человек сентиментальный, он детские игрушки в ящике у бывшего не оставит
Гость
Первым делом, когда к мужу переехала, перевернула весь дом на предмет таких заначек и выбросила все под чистую. Это банальная чистоплотность, в том числе энергетическая.
Если она их не забрала, значит формально не нужны и ты вправе, с его разрешения, делать с ними, что угодно.
Выбросить все немедля! Прямо с утра и желательно не в его присутствии, дабы избежать возвращения к этой теме.
Если она их не забрала, значит формально не нужны и ты вправе, с его разрешения, делать с ними, что угодно.
Выбросить все немедля! Прямо с утра и желательно не в его присутствии, дабы избежать возвращения к этой теме.
Катя Мраморная
Агния
Сообщение было удалено
Агния, отправь мне почтой
Отправь мне почтой плиз, все усохло там!
Отправь мне почтой плиз, все усохло там!
Гость
все зависит от вашей морали..у вас два выхода: вы можете поинтересоваться как дано они расстались и если давно то нафиг выкинуть; а можете передать ей если вас это не смущает.
Но лично я считаю так - я переезжала 8 раз и каждый раз первым долгом забирала самые нужные вещи, если я что то оставила то это малозначимые вещи.
Но лично я считаю так - я переезжала 8 раз и каждый раз первым долгом забирала самые нужные вещи, если я что то оставила то это малозначимые вещи.
Гость
б,, ляя, я подумала игрушки из сексшопа))) прям даже задумалась, чтобы я с такими игрушками сделала
Масло для кутикулы
Это еще ничего. Мне однажды парень предложил секс-игрушками бывшей девушки воспользоваться. На моё недоумение ответил "Ну помоем или даже прокипятим".
Уже бывший.
Уже бывший.
Гость
да ну нафиг передавать, ещё не хватало этого. выбросьте. если оставила, значит, не нужны.
Kili
Конечно отдай. А вообще, я думаю, бывшую нужно поселить у вас. Вдруг ей плохо живется сейчас? Автор гонит!!!
Гость
Агния
Сообщение было удалено
офигенная тема, сложно до помойки дойти что ли? Делов на 5 минут, в пару пакетов побросать все, да спуститься до помойки. Нет, блин нужно создать тему на форуме, ***** разводка
Агния
Kili
Сообщение было удалено
Что я гоню?
Они расстались 1,5 года назад, игрушки никуда не отдать, не продать, они старые советские мягкие рассохшиеся стремные игрушки.
Они расстались 1,5 года назад, игрушки никуда не отдать, не продать, они старые советские мягкие рассохшиеся стремные игрушки.
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
а че там за игрушки были? есьь же просто наручники или штучка в рот на резинке))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала)))))
:гостья
виб ратор тама?
Гость
Зачем отвозить то, можно же у нее спросить, нужны они ей или нет. Если нужны, пусть сама подъедет, а вы вынесете
Масло для кутикулы
Гость
Сообщение было удалено
Нет, то фаллоимитаторы)
Да и наручники со штучками лучше свежие купить.
Да и наручники со штучками лучше свежие купить.
Форум: Семья
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает4 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?54 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство32 ответа
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына25 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но недавно бывшая стала часто появляться в нашей жизни, то напишет, то позвонит, то случайно встретится ему в метро...
Мне его семья и мои подруги все говорят, что нужно срочно выбросить игрушки... типа она их оставила, чтобы вернуться. И что от них плохая энергетика и тд.
Я не верю во всякие колдовские темы, но что-то начинают они меня смущать...
Как поступить? Забить? Отвезти бывшей? Или реально пойти выкинуть?