Живём с парнем полгода. 1,5 года назад в этой квартире он жил с бывшей, после неё остались некоторые вещи: браслеты, резинки - мелочь всякая (это я все выкинула). Но есть большой ящик в диване, забитый ее игрушками детства. Несколько раз спрашивала, зачем они нужны, может выкинуть или отвезти ей. Он говорит надо тебе - выкидывай. А я не знаю... это же не мои вещи, почему я должна их выкидывать.
Но недавно бывшая стала часто появляться в нашей жизни, то напишет, то позвонит, то случайно встретится ему в метро... Мне его семья и мои подруги все говорят, что нужно срочно выбросить игрушки... типа она их оставила, чтобы вернуться. И что от них плохая энергетика и тд. Я не верю во всякие колдовские темы, но что-то начинают они меня смущать...
Как поступить? Забить? Отвезти бывшей? Или реально пойти выкинуть?
Первым делом, когда к мужу переехала, перевернула весь дом на предмет таких заначек и выбросила все под чистую. Это банальная чистоплотность, в том числе энергетическая. Если она их не забрала, значит формально не нужны и ты вправе, с его разрешения, делать с ними, что угодно. Выбросить все немедля! Прямо с утра и желательно не в его присутствии, дабы избежать возвращения к этой теме.
Катя Мраморная
[2891993967]
Агния
Сообщение было удалено
Агния, отправь мне почтой
Отправь мне почтой плиз, все усохло там!
Гость
[1790421074]
все зависит от вашей морали..у вас два выхода: вы можете поинтересоваться как дано они расстались и если давно то нафиг выкинуть; а можете передать ей если вас это не смущает.
Но лично я считаю так - я переезжала 8 раз и каждый раз первым долгом забирала самые нужные вещи, если я что то оставила то это малозначимые вещи.
Гость
[482009697]
б,, ляя, я подумала игрушки из сексшопа))) прям даже задумалась, чтобы я с такими игрушками сделала
Это еще ничего. Мне однажды парень предложил секс-игрушками бывшей девушки воспользоваться. На моё недоумение ответил "Ну помоем или даже прокипятим". Уже бывший.
Гость
[4008611468]
да ну нафиг передавать, ещё не хватало этого. выбросьте. если оставила, значит, не нужны.
Kili
[3702851119]
Конечно отдай. А вообще, я думаю, бывшую нужно поселить у вас. Вдруг ей плохо живется сейчас? Автор гонит!!!
Гость
[3182577985]
Агния
Сообщение было удалено
офигенная тема, сложно до помойки дойти что ли? Делов на 5 минут, в пару пакетов побросать все, да спуститься до помойки. Нет, блин нужно создать тему на форуме, ***** разводка
Агния
[945014039]
Kili
Сообщение было удалено
Что я гоню?
Они расстались 1,5 года назад, игрушки никуда не отдать, не продать, они старые советские мягкие рассохшиеся стремные игрушки.
Гость
[278473807]
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
а че там за игрушки были? есьь же просто наручники или штучка в рот на резинке))
Гость
[1035688373]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала)))))
:гостья
[2418767458]
виб ратор тама?
Гость
[4131921970]
Зачем отвозить то, можно же у нее спросить, нужны они ей или нет. Если нужны, пусть сама подъедет, а вы вынесете
Масло для кутикулы
[3279585671]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, то фаллоимитаторы) Да и наручники со штучками лучше свежие купить.
Гость
[583292981]
Масло для кутикулы
Это еще ничего. Мне однажды парень предложил секс-игрушками бывшей девушки воспользоваться. На моё недоумение ответил "Ну помоем или даже прокипятим". Уже бывший.
Но недавно бывшая стала часто появляться в нашей жизни, то напишет, то позвонит, то случайно встретится ему в метро...
Мне его семья и мои подруги все говорят, что нужно срочно выбросить игрушки... типа она их оставила, чтобы вернуться. И что от них плохая энергетика и тд.
Я не верю во всякие колдовские темы, но что-то начинают они меня смущать...
Как поступить? Забить? Отвезти бывшей? Или реально пойти выкинуть?