Случайная встреча
Пять лет назад мне предлагал отношения молодой человек.Я проигнорировала.Не могу сказать,что не хотела с ним отношений, хотела, он мне был приятен,просто тогда был сложный период в жизни и как-то упустила момент.Потом мне сказали,что он уехал в Москву продолжать образование,ну и я решила не судьба.Сейчас я проживаю Москве 1,5 года,перевели по работе.И вот недавно случайно встретила его в кафе,сидели с подругой и он с друзьями за соседним столиком.Я была сильно удивлена встрече.Не стала показываться ему.Вобщем он меня не видел.Теперь жалею об упущеном моменте.Это простая случайность или судьба?Что делать?Как встретиться?
Анна
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак имбицилка
жена змагара
Пять лет назад я приклеила жвачку на первой кассе ашана. И вот недавно я её
увидела, удивилась, но не подошла взять её. Теперь жалею об упущенном
моменте. Это простая случайность или судьба? Что делать?
увидела, удивилась, но не подошла взять её. Теперь жалею об упущенном
моменте. Это простая случайность или судьба? Что делать?
Гость
в чем судьба? в то что он так и не подкатил свои кокосы? судьба в том чтоб вы начали ему писать звонить и искать встречи? вы считаете это судьба? он же вас не видел к тому же.
Гость
Найдите его в интернете и напишите.А в кафе вы его видели в обед?Мб он рядом работает и ходит туда обедать,тогда есть шанс ещё встретить его там.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Видела в воскресенье днем.Писать не удобно мне,все-таки отказала ему.
Гость
Хз, так хотели значит, раз отказали. А о вас он даже и не вспоминает, чужие друг другу люди
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хочу напомнить о себе!)))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В лучшем случае подумает что гуси в голове или что то нужно.5 лет все таки срок,я бы даже хз о чем говорить было бы
Гость
Анна
Сообщение было удалено
не хотела напоминать о себе 5 лет, а тут случайно встретила и сразу захотелось... наверно захотелось чтоб опять вертелся у ног, или его попутчицам доказать что он ваш, встретила бы с уродиной пузатой какой - небось подумала как он опустился, вот же ч м0 какое. и не подумала бы напоминать о себе))
Гость
Какая еще судьба? Господи, вы еще наступили бы на муравья на улице случайно и спросили за что вас через 30 лет покарает карма! Вам что делать нечего или все в жизни настолько скучно, что больше не о чем думать, кроме как о призраке из прошлого? Что было, то прошло, а в следующий раз если что-то хочется сделать, делайте сразу, чтобы потом локти не кусать и не задавать дурацкие вопросы на форуме.
Василий
имбицылка, какая судьба? ты свой шанс упустила, досвидос думаю что у него давно другая с ним или на примете, тебе там ничего не светит уже давно.
Василий
очередная тупая баба.
Форум: Отношения
Всего: 511 448 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов