Гость
Статьи
Почему хорошим парни …

Почему хорошим парни часто оказываются одинокими?

Собственно вопрос в теме. Почему?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Потому что такие дуры как вы им и даром не нужныф
Гость
Хорошим парням девушки и женщины не нужны потому что они живут в осознанном одиночестве и свободны как ветер
Андрей Лесняк (Осëл), г. Королëв
Мне 50 и я одинок. Но я белогвардеец, а все женщины вокруг советские люди, большевички
Гость
Гость
А что значит хороший? Простой, работящий, бесхитростный, верный? Они скучны, у них мало денег. Для выгула они не годятся. Девки прыгают как самки на мачей, брюхатят от альфа, затем получают пендаль и бегут с приплодом именно к таким.
Нет, не одиноки такие парни, просто амбициозным теткам они не нужны, а брошенкам или простушкам самый раз.
Поэтому никакой пощады и никому
Правильно депутаты давят вас ценами и налогами . Средний класс раньше на 200 к мог отдохнуть сейчас это 600 . Давить что бы бедными были и голову не поднимали . Сколько таких плохишей бизнесов потеряли и на зоне сидят
Гость
nice_bantik
Значит от нищеброд
Везде есть подводные камни
Всех хороших мужиков разобрали
За то у не нищебродов не одна девушка ) Не нищеброд может позволить себе содержнку если жена с детьми надоели . Потом всё вскрывается и жена потом сидит и смотрит сериалы про брошенок и женскую тюрьму .
Если есть бабки ,то и менять можно частенько и смотреть как они пенятся что их заменили
Гость
Фигулька
Либо хорошие, но страшненькие, либо только кажутся хорошими)))
ну даже если страшные почему нельзя с ними быть ради своего комфорта хотя бы
Гость
nice_bantik
Значит от нищеброд
Везде есть подводные камни
Всех хороших мужиков разобрали
нет не всегда я свою бывшую в плане денег не обижал всё для неё делал чуть ли не попу подтирал но выбрала красоту гору накаченных мышц и эмоции
Гость
Kili
Значит, они такие хорошие. Не знаю такого. Достойные парни очень редко одни.
нет нормальные парни одни всегда а одни потому что с ними скучно и не каждая вывозит эту скуку зато стабильность
Гость
Гость
Хорошие парни уже давно все заняты (имеется в виду; не пьёт, не курит, образован, целеустремлён, волевой). Их ещё когда только перспективными были, уже разобрали. А если будет такой и одинокий, то явно циник и женоненавистник.
ну вот я кокраз такой не пью только один минус курю целеустремлённый добрый заботливый до денег не жадный готов последнее отдать но поподаются те кто пользуются только с кем знакомлюсь приходится отшивать решил для себя быть пока один развиватся мне пока 20 до 30 лет один буду чтотбы не быть с такими кто пользуется и не стать из за них женаненавистником
Следующая тема