Гость
Статьи
Папа и дочь

Папа и дочь

Здравствуйте. У меня такая ситуация . я живу с мужчиной у которого дочка 15лет. И у них своеобразные отношения. Поцелуи в щечку,обнимашки. Сам он ко мне не особо лезит. Хочет чтоб я к нему. Мне тоже хочеться ласки а не смотреть со стороны. Она его дочь я все понимаю. А как же я? Посоветуйте....
Поделиться Поделиться
Елена
7 ответов
Последний — Перейти
Карамелька
Ну вы сравнили. Отношения к детям и партнеру - это совершенно разные вещи. Часто вижу такое, что хороший отец - неважный муж, а замечтательный муж - посредственный отец. Оно и понятно, у женщин тоже примерно так. У кого как приоритеты выстроены.
Не смотрите на его отношения с дочерью и не завидуйте. Это совершенно другая планета. С вами он так отношения строить не будет никогда. Если не подходит и только ждет от вас, то так и будет всю жизнь. Хотите принимайте, хотите нет.
Yulikoff
он свою дочь ахает ? полагаю, что не ахает, вот поэтому Вы его женщина, а его дочь, это просто дочь и у каждой из Вас свой уровень отношений. но позавидовать поцелуйчикам папа-дочь, это говорит о Вашем тяжелом детстве и чугунных игрушках. Работайте над собой, не забывая, что Вы женщина тире половой партнер, а не девочка которой мороженку и на ручки.
Гость
Зачем вам проблемный мужик? В роль мачехи решили поиграть? Вспоминается сказка про золушку. Будете отца учить как дочь воспитывать? Так открою вам секрет, он дочь свою всегда будет ставить на первое место и любить больше, чем вас
Ek
Мои очень любят друг друга. Но я никогда не видела чтобы они обнимались или целовались. Бывает гуляют под ручку. Бывает она говорит папа пойдём пошляемся с тобой хоть каблуки можно надеть.... и ездят по музеям или кафешкаи. Ребёнку 18
Гость
Мои тоже обнимаются и целую в щеку друг друга. А что здесь такого то? Она же дочка его . У вас обычная ревность . Если вам это невыносимо -не связывайтесь с мужиком у которого есть дети. Но как по мне так то что он хороший отец характеризует только положительно вашего мужчину .
Елена
спасибо . видимо правда дело во мне. надо разбираться в себе
Гость
Елена
спасибо . видимо правда дело во мне. надо разбираться в себе
Елена, как дела у вас сейчас?
Предыдущая тема