Год встречаюсь с женатым. Ждать? Или...
Нужен совет! Здравствуйте. Вкратце..я год встречаюсь с женатым. Любит, люблю, сил нет..планы на будущее, и тд..жду когда разведётся с женой..(ей он говорит то же самое в глаза. Что не любит. И что разойдётся с ней все равно. Только дом достроит, чтобы и её и дочь отправить туда,а не бросать. Живут в его квартире. У неё ничего нет. Ну, родители, конечно же. Работа есть. Жильё снять может.. Вот и терпим..ради дочки его, в принципе.. То что не врет-уверена. Слышу как он с ней разговаривает по телефону. Смс. И тд. Она бесхребетная. Молчит и терпит. Хотя обо мне(другой девушке) по любому догадывается. С ней он не спит. Спят пол года в разных комнатах. Он мне спокойно звонит в любое время по скайпу и тд. Я слышу на заднем плане что она дома. Не ее лишний раз не провоцирует, так как вроде совсем плохого отношения она на заслуживает. Не отчитывается если куда то идёт-едет, но и предупреждает. Давая понять что возражения все равно бесполезны. Женился на ней так как она забеременела. Типа рыцарские чувства и все такое. Ей так и сказал. Что любит только дочь. И, если она кого то встретит и захочет уйти, а главное будет куда-вперёд и с песней..по сути он сейчас просто содержит дочь. И ждёт пока достроится дом.А жена как дополнение к дочери...Вот как быть?! Ждать? Или ***** все это? И он не уйдёт? Ему К слову 35 лет, мне 26. Я сама от мужа ушла. Из за него. Не скрываю. Вот такие дела...вправьте мне мозги..люблю его..по настоящему люблю. И он любит. Сам он очень сложный. Можно сказать авторитарный. Но очень очень по детски ранимый..Но идиоткой много лет быть тоже не позволю...
Рена
422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
разводится
Гость
у него с женой видимо сплоченный союз - он тиран, она жертва - каждый получает свой кайф)) а вы - просто добавляете пикантности))
Гость
"Женился на ней так как она забеременела" - секс с ней был, значит нравилась.Возможно были и отношения.
Ничего не пойму
Ничего не пойму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост потешил наивностью)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Самое печальное для любовницы - это когда драйва не хватает не только мужику) Я вам отрою большую тайну, если скажу, что порой любовница нужна не столько мужику сколько его жене?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обьясните...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цинично, но часто верно. Жен зачастую беспокоит не куда он член свой сует, а не уйдут ли ресурсы из семьи. Убедившись, что любовница довольствуется коробкой конфет и словами о вечной любви, они даже отчасти ей благодарны бывают. Может даже в друзья добавили бы, но это как-то не принято)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рутина, скука, обыденность...гормональный фон понижен... даже секса неохота. И тут она! Любовница! Сражение, борьба, гормоны зашкаливают! Выяснение отношений, уходы, возвращения, вымаливания прощения, замирения с бурным сексом (а не с рутинным "ну, что? будем сегодня?". Какая рутина, жизнь бурлит!) Спортивный азарт, желание победить противника. Победа! Ура! И чувство превосходства - я круче!
Где-то так))))
Как раз тот случай, который описывается поговоркой "Хороший левак укрепляет брак")))
Где-то так))))
Как раз тот случай, который описывается поговоркой "Хороший левак укрепляет брак")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все любят такие страсти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я обо всех и не писала. Некоторые. И любовница в этом случае просто разменная пешка в ролевой семейной игре.
Гость
Как только не оправдывают жены-терпилы своих мужиков, лишь бы без штанов не остаться)
Яна
Гость
Сообщение было удалено
А где вы нашли хоть слово оправдания таким мужикам со стороны отписавшихся здесь жен? Я, лично считала и считаю, что виноваты в таких ситуация перед женой - только мужья, любовница посторонний человек и ничего никому не обязана.
Тут больше, почему то, любовницы желчью исходят и как только жен называют. "Терпилами" в том числе. А вы можете аргументировать, почему жена "терпила", а вот любовница "не терпила" ? Мне кажется этот термин , все таки любовницам больше подходит. Это им по ушам ездят и лапшой кормят, они и терпят свою роль годами. А жены и знать ничего про двойную жизнь мужа не знают. ИМХО.
Тут больше, почему то, любовницы желчью исходят и как только жен называют. "Терпилами" в том числе. А вы можете аргументировать, почему жена "терпила", а вот любовница "не терпила" ? Мне кажется этот термин , все таки любовницам больше подходит. Это им по ушам ездят и лапшой кормят, они и терпят свою роль годами. А жены и знать ничего про двойную жизнь мужа не знают. ИМХО.
Яна
То есть любовница тянет этого мужичка за штаны из семьи, как репку. А он не тянется. И она в сердцах начинает ругаться на жену, что она " терпила, такая сякая" под зад ему не дает, для ускорения. Так что ли? ;)
Аня
Присосалась як пиявка и ещё на что/то планирует/обдумывает, смешно, тётя)
Liz
Вот вы наивная! Слов нет! эту бодягу про "терплю ради ребенка", "не спим вместе" и "вот скоро разведусь" говорит каждый женатик! Это ж классика жанра. Его стопудово устраивает такая жизнь, хорошо мужик устроился. А вот чего ждете вы непонятно, вы либо ну очень его любите, либо, извините, глу-пая до жути!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? 18-20? Секс у мужиков (особенно в молодости) часто бывает не с теми, кто нравится, а с теми, кто даст)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По тому же принципу и в зрелости у этих мужиков секс случается, с теми кто даст ( с любовницами).
Ну и? Это не мешает им предохраняться и не обязывает на этих "давалках" жениться, что на первых, что на вторых :)
Ну и? Это не мешает им предохраняться и не обязывает на этих "давалках" жениться, что на первых, что на вторых :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100% ))
Гость
Тут каждый случай индивидуален.Бывает ведь так, что люди встречают свою родственную душу, когда уже у обоих есть семьи. И не так просто все оставить, изменить свою жизнь, бросить семью. Людьми движет страх, страх начать все заново, страх совершить ошибку. Вот и живут большинство семей, кто ради детей, кто из-за имущества, из-за ипотеки. И это печально, что все мы ограничены обстоятельствами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не надо доводить до отношений. Предположим, встретилась вам "родственная душа" и любовь неземная. Значит, вы вместе должны принять решение, сделать выбор! Если и правда любовь накрыла с головой, то люди начинают новую жизнь вместе. Если всё-таки семья дороже, то придется наступить себе на горло и забыть о нагрянувшей любви: сменить номер телефона, работу, например. А если мужик во всю уже использует подругу свою, отговорки какие-то придумывает, то это нечестно и беспеспективно.
Гость
разведется раз надумал! и сразу после развода-(ах это сладкое чувство свободы! ) начнет с новой силой башку кружить!!)) и не только вам, поэтому не должно быть обидно!!) 99 из 100 что не женится!!)) (из личного опыта! у самого так получилось!)
гость
как тут кто-то предположил, похоже, жена перед м. как-то провинилась - изменила скорее всего. вот он в отместку завел Рену, лапшу ей вешает, жене мстит. а на чувства любовницы плевал и, что она своего мужа выгнала (тоже , наверное, не просто так), ему по барабану. *****. если мужик любит своего ребенка, он не будет так унижать его мать ни за что. да и ,если автор и Ко - мусульмане (почему-то так думается), то тем более никуда не уйдет, т.к. многоженство у них явление ординарное. отсюда и лояльное отношение братьев-сестер, прочих родственников.
Форум: Отношения
Всего: 510 719 тем
Новые темы за неделю: 749 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа