Всем привет! У меня такая ситуация что я никуда не гуляю.Но если дело касается футбола,или природы,то не раздумываясь бегу.Очень люблю выезжать на природу,на пикники.Но вот в клубы,в рестораны,в кафешки всякие вообще не тянет.Я вот замечаю,все мои сверстницы чуть ли не каждый день гуляют.А я люблю дома посидеть,с кружкой чая и с хорошим фильмом..Иногда ужасно комплексую,подруги упрекают иногда,мол "Постоянно дома сидишь" итд..Это вообще нормально?( Или мне стоит,хоть и не хочу,выходить с ними в эти клубы,кафешки..Есть у кого-то такая ситуация? Что касается возраста,мне 19 лет.
Если получаете удовольствие от природы, то почему бы вам не сменить тусовочный круг общения на туристический?
Гость
[4006600855]
Гинеколог
Сообщение было удалено
Она узнавала, но ей сказали психиатр тобой будет долго занят, очень тяжелый случай, а ей достаточно свежего воздуха)
Гость
[4006600855]
Гость
Сообщение было удалено
Домашнюю возьмёт в жены, тусовщицу в любовницы и будет всем счастье)
Гость
[1896530809]
Гость
Сообщение было удалено
Да, девственница для свадьбы, тусовщица для спермослива
Гость
[4006600855]
Гость
Сообщение было удалено
Пока муж с любовницей будет по клубам тусоваться и в постели кувыркаться, жена уберет, помоет, пирожков напечет. Пришедшего утром мужа с "достала эта работа!" завтраком накормит, пожалеет его и все будут счастливы)
Гость
[1896530809]
Гость
Сообщение было удалено
А потом муж быстро бросит любовницу и вернется к жене
Гость
[4006600855]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Любовниц меняют чаще, чем жен. И что значит вернётся? Он никуда и не уходил)
А любовницы здесь создают темы "влюбилась в женатого, он ушел, я в депрессии"
Нат
[3842036452]
Слушайте, ну не обязательно же впадать в крайности - или дома с чаем, или без трусов скакать с текилой на танцполе)) Я сама всегда была большой любительницей чтения и домашних вечеров (жила одна с 17 лет когда поступила в универ - в 11 вечера смотрела новости и вырубалась спать). Но при этом по 3 раза в месяц ходила в театр, на выставки, с подружками тоже встречалась. А дискотеки - на больших любителей, мне куда интересней было пойти в паб послушать рок или в арт-кафе джаз. Развлечения вне дома могут быть интеллектуальными)
Гость
[246623171]
Аноним
Сообщение было удалено
Не понравилось, что ты обычная? и такая же как все)) Но это правда, развела тут тему, что ты необыкновенная. Сколько пересосала уже у своих футболистов? или им на хрен не нужна
Гость
[246623171]
Гинеколог
Сообщение было удалено
она футболистов любит и только с ними спит, как раз под ее уровень подходят, ***** и никчемны
Ничего страшного, влюбится в следующего. Он, что ли последний женатик на Земле?)
Грушенька
[55068644]
Б-ка
Сообщение было удалено
Мыслит стереотипами... Я, например, всегда была правильной и ипанутой одновременно. Так и с мужчинами - бывают приятные сочетания: надежный, правильный, и в то же время не тиран, и не скучный. Это называется сочетание несочетаемого, самые ценные кадры.
Грушенька
[55068644]
А люди у которых действительно мало оттенков в характере - скучные и неинтересные. По мне скучны чисто тусовщики и кобели - потому что они одновалентные и однополюсные сами по себе. И никаких красок и оттенков в них нет.
Гость
[3061325159]
Я тоже предпочитаю быть дома, никогда с подругами не иду в клубы. Кто то написал такой бред : "что одиноки останетесь". пффф, вторая половинка найдёт вас уверяю.
Дима
[1625844944]
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот хотел бы себе скромную и домашнюю девочку.Мне 20.
Дмитрий
[3183649486]
Дима
Сообщение было удалено
Полностью согласен.Найдя домашнюю хорошую девушку общаюсь только с ней... надеюсь у нее те же чувства ко мне...Не собираюсь использовать ее как это многие делают с девушками потому что охота тра...Можно просто представить себя на ее месте.Обидно за проявленное доверие.Нужны чувства...Хотя парень я с детского дома и с тяжелой жизнью в детстве при родителях,вы можете подумать что это нереально.Общаясь с такими коллективами я не поддавался влиянию окружающих,а сам создавал свой характер.Каждый человек создает свою судьбу сам. Девушки не делайте каких-то вещей и ошибок впоследствии если сами не хотите этого.Уверен у вас будут и отличные парни,которые схожи характером.Но надо искать,да.Хотя может вас и ищут как я искал скромную девушку.
Гость
[2055710204]
Привет)да я тож не предпочитаю клубы итд.не моё,люблю сидеть дома в дом обстановке)мне 26 лет и я люблю быть дома)
Гость
[1202504242]
Гость 1
Думаю, серьёзный обеспеченный мужчина предпочёл бы именно такую девушку, а не тусовщиц с бесконечным количеством половых партнёров. Да и возраст подходящий, именно в таких и влюбляются успешные мужчины, когда уже готовы к семейной жизни.