Гость
Статьи
Любовь в подростковом …

Любовь в подростковом возрасте

Не могу назвать это хвастовством, скорее просто желание поделиться с кем-нибудь своим маленьким счастьем. С молодым человеком встречаемся уже пять лет. За это время много всего происходило: и я частенько себя вела как дурочка, и он не всегда был адекватным (однажды изменил даже, простила со временем). Мы с ним в самые разные ситуации влипали, с кучей разных людей знакомы. Влюблённости никогда горячей не было (по крайней мере, с моей стороны), зато сейчас просто стабильная и сильная взаимная любовь. Прошли через все возможные испытания (даже через наркотическую зависимость), и сейчас - впервые за пять лет - по-настоящему спокойные и тёплые отношения. Иногда ссоримся, конечно, но с кем не бывает.
Мне просто интересно, у кого здесь ещё была такая спокойная и крепкая любовь, и есть ли кто-то, кто переживает это в достаточно раннем возрасте?
Мне 17.

6 ответов
Последний — 15 апреля 2017, 23:52 Перейти
1.
Гость

И это пройдёт..

steel.arrow.mask, любви все возрасты покорны. От всей души желаю вам сохранить это прекрасное чувство и пронести его через долгие счастливые годы! Любовь - это прекрасно! И прекрасно, что она у вас есть!

3.
Гость

Встречаетесь с 12? Чуть позже,если повезет не залететь и с карьерой, будете встречать других мужчин,с иным уровнем образования,другими взглядами,совсем другим мышлением,и захочется лучшего для себя и будущих детей .Больше вкладывайтесь в образование.

4.
Гость

Разве что у моей прабабушки была любовь с детства и единственная на всю жизнь. Князья, кстати. Очень всё у них удачно сложилось и по любви, и по расчёту родителей. В вики совсем не так описано, как рассказывал мне отец и его отец (мой дед).

5.
Гость
Гость

И это пройдёт..

все проходит)))

6.
Либерти

Вы с 12 лет что ли встречаться стали?? И уже столько приключений в виде измен/наркотиков??? Н-да, растут детки нынче быстро…
По теме - любовь ли это, или первое серьезное увлечение, совпавшее с гормональным взрывом - будет видно только после 20 лет. Пока рано выводы делать, но если вы счастливы - это прекрасно.