Гость
Статьи
вы сами для себя …

вы сами для себя поняли причину своего неуспеха?

Девушки и женщины, на которых не обращают внимание мужчины, вы сами для себя поняли причину своего неуспеха у мужчин?Вопрос в теме
ЛЛЛ
13 ответов
Последний — Перейти
Лола
Сама замужем. Но могу сказать по поводу подруг как вижу. Кого бросают или не могут найти мужика причины как правило три: 1) дурной характер, истерички, не умеют добронамеренно общаться, постоянно идут на конфликт 2) неадекватно оценивают себя и человека. Например, сама не красавица, хочет встречаться только с Аленом Делоном. Или находит бармена, который спит со всеми подряд, и начинает по нему страдать, хотя изначально понятно, что ему не нужны серьерзные отношения 3) лезут к мужикам первые и надоедают им своим вниманием вместо того, чтобы дать мужчине возможность поохотиться за собой
обычно трудно это доказать кому-то.. Они уверены, что с ними в се класс!!
Гость
Я слишком скромная и зажатая. Именно поэтому внимания 0. Пытаюсь раскрепоститься, но не получается
Гость
Несоответствие между внутренним и внешним миром,но эта такая страшная беда при ней многие жизнь самоубийством заканчивают
Василиса
Лола
Сообщение было удалено
Ага. Сама успешная а подруг как подробно обложила... хотя спрашивали "своего неуспеха"
Гость
Лола
Сообщение было удалено
С этим не соглашусь. Меня описали, но я замужем больше 30 лет.
С остальными пунктами согласна.
Не вешаться на мужчин, это главное. Во всех смыслах.
Гость
Смысл жизни не в мужиках.
Гость
1. У меня плохое здоровье - надо было заниматься спортом в детстве
2. Скромность и зажатость, неумение общаться. В детстве жила у бабушки, которая вообще не приветствовала праздники. Мама мало мной интерсовалась, папы у меня не было.
Гость
Соглашусь с Лолой. Я тоже замужем.
Сандал
Я скромная, маленькая ростом выгляжу как девчушка... и в глубине видимо считаю что меня не за что любить... Одни старые деды знакомятся.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замужество нельзя назвать успехом у мужчин) один лошара женился, это вроде как повезло, но не успех))
Лола
Да я не скажу, что брак успешный у меня на 100%. Есть свои нюансы, как и у всех. Я просто описала тех подруг, у которых вообще ничего не получается. Есть и более успешные, конечно. Но они как правило самостоятельные - самообразование, работа. И характер хороший.
Аманда
На этот вопрос ответа нет. К одной клеятся не замечая ее недостатков, а у другой поле пустынное.
Игра «Кроссворд»
Перейти