"Счастье любит тишину"-говорит он мне
Юлия
13 ответов
Последний —
Перейти
Ли
Юлия
Сообщение было удалено
я думаю если ему отношения важны, то он наоборот показал бы всем как вас любит и то что вы вместе
Гость
Ему почему то стыдно что с вами встречается,скрывает ото всех.
Гость
Странный тип...
зеркальте его поведение. В компании от него прямо отпрыгивайте, потом внезапно "вам позвонили, надо уйти, пока, ребята!".
Игнорьте его раньше чем он вас проигнорит, в общем.
Игнорьте его раньше чем он вас проигнорит, в общем.
Ксения
Он ссыт вам в уши. Не спите с ним. Я бы сделала, как пишут выше - тоже бы типа скрывала ваши типа отношения. Поиздевайтесь над ним. А то совсем офигел.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Это значит, что он хочет ДЛЯ ВСЕХ считаться свободным, а вы взяли и спалили контору. Поэтому он и устроил вам разбор полетов.
Мутный тип. Ничего хорошего не выйдет.
Мутный тип. Ничего хорошего не выйдет.
Гость
Он тебя стесняется
Гость
Видимо, он не понимает значение этого выражения. Стесняется вас. Что-то ему не нравится в вашей внешности, но потраххать вас он не против. Возможно, встречается с кем-то еще (с той, которую не стесняется). А вы для секса. Временно.
и
конечно ссыт, "Счастье, любит тишину!"- значит не кричать на каждом углу, как вы любите друг друга и тд. А он просто пользует вас, девушка бросайте его
.
Человека, который применяет выражение... "...ссыт мне в уши... " надо за версту гнать грязными тряпками!
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь к этому совету, он самый верный. Когда мужчина любит женщину, он обязательно" метит свою территорию". Даёт другим самцам понять, что не подходи, она моя. А в вашем случае, если вы залетите от него в 17 лет, то даже свидетелей не будет, что у вас отношения с ним были. Кавалер станет циинично утверждать, что к вам близко не подходил, а остальные это уверенно подтвердят. Включайте сигнал тревоги, голубушка.
Гость
Боится, что его за вас посадят.
Гость
Зарубите, автор, себе на носу и подругам накажите: когда мужчина хочет отношений с вами - он 1) заявляет 2) обеспечивает 3) защищает. Если он этого не делает - Вы ему нужны для кратковременной плотской утехи. Он даже не заявляет окружению - это моя женщина. Все остальное уже не важно. Умные люди Вам тут выше правильно сказали.
Форум: Отношения
Всего: 511 703 темы
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Не понятно отношение1 ответ
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 184 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот как думаете он ссыт мне в уши и стесняется меня или действительно для него наши отношения очень важны и он не хочет распространяться?