"Счастье любит тишину"-говорит он мне
Юлия
13 ответов
Последний —
Перейти
Ли
Сообщение было удалено
я думаю если ему отношения важны, то он наоборот показал бы всем как вас любит и то что вы вместе
Гость
Ему почему то стыдно что с вами встречается,скрывает ото всех.
Гость
Странный тип...
зеркальте его поведение. В компании от него прямо отпрыгивайте, потом внезапно "вам позвонили, надо уйти, пока, ребята!".
Игнорьте его раньше чем он вас проигнорит, в общем.
Игнорьте его раньше чем он вас проигнорит, в общем.
Ксения
Он ссыт вам в уши. Не спите с ним. Я бы сделала, как пишут выше - тоже бы типа скрывала ваши типа отношения. Поиздевайтесь над ним. А то совсем офигел.
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что он хочет ДЛЯ ВСЕХ считаться свободным, а вы взяли и спалили контору. Поэтому он и устроил вам разбор полетов.
Мутный тип. Ничего хорошего не выйдет.
Мутный тип. Ничего хорошего не выйдет.
Гость
Он тебя стесняется
Гость
Видимо, он не понимает значение этого выражения. Стесняется вас. Что-то ему не нравится в вашей внешности, но потраххать вас он не против. Возможно, встречается с кем-то еще (с той, которую не стесняется). А вы для секса. Временно.
и
конечно ссыт, "Счастье, любит тишину!"- значит не кричать на каждом углу, как вы любите друг друга и тд. А он просто пользует вас, девушка бросайте его
.
Человека, который применяет выражение... "...ссыт мне в уши... " надо за версту гнать грязными тряпками!
Лимпопо
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь к этому совету, он самый верный. Когда мужчина любит женщину, он обязательно" метит свою территорию". Даёт другим самцам понять, что не подходи, она моя. А в вашем случае, если вы залетите от него в 17 лет, то даже свидетелей не будет, что у вас отношения с ним были. Кавалер станет циинично утверждать, что к вам близко не подходил, а остальные это уверенно подтвердят. Включайте сигнал тревоги, голубушка.
Гость
Боится, что его за вас посадят.
Гость
Зарубите, автор, себе на носу и подругам накажите: когда мужчина хочет отношений с вами - он 1) заявляет 2) обеспечивает 3) защищает. Если он этого не делает - Вы ему нужны для кратковременной плотской утехи. Он даже не заявляет окружению - это моя женщина. Все остальное уже не важно. Умные люди Вам тут выше правильно сказали.
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Муж и его молодая начальница8 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот как думаете он ссыт мне в уши и стесняется меня или действительно для него наши отношения очень важны и он не хочет распространяться?