Гость
Статьи
Кто погадает на …

Кто погадает на платной основе

Добрый вечер)нужен расклад на таро на чувства мужчины!!пишите почту,выберу таролога))
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Развиваю ясновидение,вижу-вы шатенка с голубыми или серыми глазами,лицо круглое,одеты в сиреневую или голубую футболку и штаны короткие(возможно сидите за компом в трусах).Напишите верно ли увидела?Потом погадаю на чувства мужчины(если все верно)
Сана
Я вижу вас в желтой футболке, волосы темные, длинные, ниже лопаток, шатенка. Кожа загорелая, глаза голубые..... напишите что совпало
Гость
ты в своем уме
Гость
Добрый вечер, Надя! Я Вам предлагаю не гадать, а узнать реальную достоверную информацию . Я знаю одну женщину, она очень хороший астролог, многие к ней обращаются по разным вопросам. Я была под впечатлением после ее консультации. Она составит Вашу натальную карту и карту Вашего мужчины и все расскажет о нем и о вашей совместимости, все по полочкам разложит. Вы не пожалеете. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua
Nadja22
Сообщение было удалено
Гость
Развиваю ясновидение,вижу-вы шатенка с голубыми или серыми глазами,лицо круглое,одеты в сиреневую или голубую футболку и штаны короткие(возможно сидите за компом в трусах).Напишите верно ли увидела?Потом погадаю на чувства мужчины(если все верно)
как можно видеть что-то не зная хотя бы даты рождения,допустим)только электронный текст))))ну это я так,я не с сарказмом)))))просто))нет))я блондинка с зелеными глазами)))
Сана
Сообщение было удалено
майка нежно-розовая)))даже топ)))волосы светлые-светлый блонд))глаза зеленые)))коже смуглая)))
Гость
Nadja22
Сообщение было удалено
Дата рождения не важна чтоб увидеть на расстоянии,я хотела сначала написать что вы шатенка,волосы чуть подкрашиваете,нет красного пигмента,глаза светлые.Картинка приходит блеклая,точно не определишь.Насчет одежды тоже мимо?У меня правда получается видеть,но не всегда.
Nadja22
Сообщение было удалено
а почеиу нет)я таро очень даже верю))это ответ тем,кто скептически к этому относится)у меня была девочка-таролог)она описывала все так,что я в шоке пребывала)я никогда не гадала на будущее,на судьбу)обычно-чувства мужчины и возможное развитие событий)))но..таро и не дают точного ответа и результата)они советуют как лучше поступить-вот и всн))а уж чувства и мысли хороший таролог увидит как на ладони и я не считаю это чем то сверхъестественным и грешным))
Гость
Нет там чувств)), не на что гадать, деньги девать некуда, мне дай, нужнее!
Nadja22
Сообщение было удалено
Гость
Дата рождения не важна чтоб увидеть на расстоянии,я хотела сначала написать что вы шатенка,волосы чуть подкрашиваете,нет красного пигмента,глаза светлые.Картинка приходит блеклая,точно не определишь.Насчет одежды тоже мимо?У меня правда получается видеть,но не всегда.
хотелось бы написать,конечно,что верно)))честно))но да)))но знаете)))для менч не показатель это)если вы хорошо гадаете на таро,то это не значит,что вы обязаны видеть сой образ))))обычно,кстати,наоборот)))человек силен в чер-то одном)тарологи и не бывают ясновидящими)))или яснослышащими)это обычные люди с хорошей интуицией и своим видением и чутьем)))а кто видит по фото,порой,не значит,что они на картах увидят)они считывают только с изображения)кому как удобно,у кого к чему дар)))я так считаю)))
Сана
Nadja22
Сообщение было удалено
))))
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет?любая работа должна быть оплачена)всегда гадала у тарологов и,да,платно)я не любитель халявы,как вы)это очень энергозатратный процесс)если,конечно,таролог не гадает онлайн на сайте на картах и не копирует текст с сайта)))
Гость
Nadja22
Сообщение было удалено
С чего это я любитель халявы, кypицa ты. дpaнaя? ! )))) не нравится, что правду я написала тебе, так смирись! Не нужна ты ему )))))) и гадать здесь нечего!
Гость
Nadja22
Сообщение было удалено
Я не гадаю на таро,учусь видеть на расстоянии,иногда получается,иногда нет.Да,человек чем то силен в одном,согласна.Насчет тарологов,будьте осторожны,в этой сфере очень много аферистов,как в прочем и на всем рынке магических услуг,скажут банальные вещи и не факт что правда(на будущее)только деньги сдерут.Смотрите сами.Насчет чувств мужчины-нет их,иначе вы бы и не спрашивали,сами бы почувствовали как есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,кстати,вы правы,если спрашивает.. то нечисто,нет отдачи и чувств со стороны парня.здесь и гадалкой быть не надо..Курицы они такие курицы..
Гость
Сообщение было удалено
если бы совсем не было чувств-я бек спрашивала тоже)но и не утверждаю,что они сильные)просто бывант много преград и сложностей,какие мешают быть людям вместе)))вот и все)))
Гость
Сообщение было удалено
ну вы именно так написали)))вы явно бы не расошелились на таролога,но тем не менее,что-то в данном обсуждении вы делаете)))и даже время потратили написать свой отзыв)))я смирюсь со всем сама,меня совершенно не задели ващи слова)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой как интересно! а меня не опишете?
Гость
Nadja22
Сообщение было удалено
это не про мужчин. они если хотят женщину - совершают поступки
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
тоже верно)))