Если парень ниже ростом девушки...
Девушки, стали бы вы встечаться с парнем, который намного ниже вас? Как вы к этому относитесь? Я самая очень высокая, ростом 190см, и ещё я такая крупная, массивная. Нравится один парень, но он чуть ли не на две головы ниже меня.Не знаю что и делать. Хочу узнать ваше мнение.
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
рост не главное в отношениях
Гость
подзатыльник ему для начала отвесьте)))
Гость
Извините, но с вами ростом очень маловероятно найти парня выше себя ростом. А что касается конкретно вашей ситуации, то неплохо бы сначала у того парня поинтересоваться, нравятся ли ему высокие дамы
Гость
Я 172 см и очень худенькая,ещё в универе был у меня парень на 8см ниже,но он был на много шире меня,поэтому смотрелись мы более ли менее. А вот с парнем аж на две головы ниже,нет,я не стала бы встречаться.
Луиза
Не стала бы ,наверное.Тем более на две головы ниже.Со стороны комично смотрится.Но решать только Вам.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
А почему?
Гость
Арсен Моторола был ниже своей Канистры на целую голову и ничо, нормально так они жили, пока его не грохнули.Даже 2 дитятей наклепали.
Гость
У меня муж на 10см ниже меня и прекрасно живем. В мужчине важен не рост,а ум и мужское начало
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Да это не удобно даже-медляк не потанцевать,в обнимочку не погулять,ни каких поцелуев в стоячем положении,с таким коротышём только сидеть и лежать можно.
Гость
Я бы долго не смогла, не смотря на чувства. Но как вы высокая, ничего не поделаешь, забейте и будте счастливы!
Гость
Удобно очень. Если забурогозит- отпиздохать его можно.. Счастья своего не понимаете.
Аня
Сообщение было удалено
что-то ни разу не видел бабу ростом в 190 и еще крупную ))) максимум видел 180, если у вас такой рост, то это значит только одно вы занимаетесь волейболом или баскетболом, профессиональная спортсменка значит. В общем, ищите себе не ниже 170. Иначе слишком смешно будете смотреться со стороны. Конечно с таким ростом сложно найти подходящего мужчину, только если на спортивных площадка пересечетесь. Вы в сборной то состоите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказано! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умница! У меня муж тоже был ниже,прожили почти 40 лет и я ни разу не пожалела,жалею,что умер,а так бы ещё лет 15 бы пожили.
Аня, скорее всего, Ваш парень любит крупных и высоких девушек, так что не заморачивайтесь. Кстати, Вы еще встречаетесь с ним? не узнали его точный рост?
Аня, скорее всего, Ваш парень любит крупных и высоких девушек, так что не заморачивайтесь. Кстати, Вы еще встречаетесь с ним? не узнали его точный рост?
Форум: Отношения
Всего: 511 399 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов