Гость
Статьи
Предложить мужу обоим …

Предложить мужу обоим развлечся на стороне.

Как считаете?За пять лет брака поднаскучили друг другу.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бред. Разводитесь и развлекайтесь, зачем в брак тащить заразу и распутство. Разводка.
По секрету
Довод очень убедительный, конечно предложи, это только укрепит ваши отношения.
Гость
Я не скряга, но это блядсво .... Для мужика еще ладно.... Главное что бы жена не знала, а женщин таких называют "слаба на передок"
Гость
а вы уверены, что ваш муж без вас не разлекается?
Автор
Автор,не разводка.Смысл развода?Я по мужу вижу что он хочет,пока держится,но как всякий мужчина изменит.Зачем это вранье в семье?Держать обет верности всю жизнь это хорошо,но жизнь то одна.Так было бы все по честному.Возможно,измени мы оба,больше уже не пошли бы на это.Как известно,хочется ведь то что запретно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Уверена
Гость
веснааааа на вумен)) всех массово потянуло на *****.дство
Гость
вы рассчитываете что муж скажет "иди ***"? счаз. он закатит вам скандал, что ему жена - ш...ха не нужна. поэтому вы будете сидеть ждать дальше у моря погоды, а он с чистой душой и вашим разрешением пойдет шпехаться на сторону. начнете претензии предъявлять, всегда есть отмазка "ты же сама предложила".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да никто из мужчин рядом общую давалку видеть не хочет, даже если сам шпилит все что движется. поэтому изначально ваше предложение ерунда. и вы в серьез думаете что если вы ему на словах разрешите изменять то запрет не будет так сладок чтоли? он все равно будет уверен что если изменит вы будете истерить. "разрешит" она.
Гость
Всего 5 лет в браке и уже наскучили друг другу,а как люди живут вместе по 20лет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он это делает , и как умный человек молчит не сообщает, вот и ты бери пример делай и молчи.
*****. Г.
Я - владелица интимагенства и финалистка "Битвы экстрасенсов"
Для вас, на выбор, огромное количество негров и леди-боев. Цена вопроса: от 4 тысяч в часик.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я задаюсь этим вопросом,как?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он это делает , и как умный человек молчит не сообщает, вот и ты бери пример делай и молчи. Мы вместе 24 часа в сутки,работаем дома оба.
Лала
Предложить то вы можете, но ему может это все дело понравиться, а вам нет, и будете сидеть вечерами одна, пока он с любовницами развлекается, вы же сами разрешили! Если хотите подобных экспериментов, то попробуйте свингерство. Сама не практиковала, но некоторых любителей обмена партнерами знаю и все у них в браке хорошо.
Али-баба
Вариант, для тех, кому не только секс настоп...л. но и сам человек. Женщине слева ахнуться, как два пальца...Для мужчины, если он не брезгливый и жена хороша собой, это, значит начать все с нуля... Ухаживать, дарить подарки...так и влюбиться можно. Такой процесс не удержишь под контролем.
Алиса
Разводитесь раз настапи@@@@здел ничего не вернёшь , раз пропало влечение это навсегда .. Зачем он вам ? От скуки бегать и подъем @@@@бываться с другими ? Лучше развестись и спокойно натра@@@хаться вволю и никому ничего не должна ..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
24 часа, неразлучно с женой?!!! Вашему мужу, пора орден давать.
Форум: Отношения
Всего: 508 085 тем
Новые темы за неделю: 791 тема
Популярные темы за неделю: 456 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова