Моя "подруга"...
Были отношения с парнем,много общих знакомых,мы с ними общаемся сейчас,гуляем иногда,но моя "подруга" начала ходить в зал с ним и его ещё 2 друзьями. Потом стали ходить в кафе,компания примерно такая (4 парня и 2 девушки,или она одна и все парни). После того как она стала с ним общаться,я перестала считать её подругой. Но вот сложилась ещё одна такая ситуация:у нас намечалась поездка на отдых компанией(она,бывший,два его друга,её подруга и моя подруга). Когда я хотела ехать,для некоторых людей это стало новостью,что у меня отбило желание ехать. Теперь,он говорит почему ты не едешь? А как я могу ехать если там он будет общаться с "мнимой" подругой,и никакого отдыха не будет. Друзья не знают что мы общаемся. На вопрос почему меня нет в компании зала и походов по кафе,он сказал что ревнует. Помогите советом пожалуйста
Hotkiss
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какого совета хотите?
Амели
А вы почему в зал с ним не ходите? и по кафе?
Гость
Какие то подростковые проблемы. У вас что, друзей больше нет? Какое вам дело до вашего БЫВШЕГО, ну продолжили дружить, так и ДРУЖИТЕ. Или что, ему теперь вообще на других не смотреть? Идиотизм какой то. Найди себе мужика и возьми с собой, тогда дела не будет до чужих отношений
Гость
"подруга" тоже не правильно себя ведет если имеет на него виды и подваливает к нему. не одна нормальная женщина не будет подбивать клинья к бывшему своей подруги!!! не важно бывший кто был мужем сожителем или встречались. это некрасивое поведение. но автор на это никак не повлияет. другое дело если у автора больная фантазия и она сама себе чтото придумывает- а подруга ни сном не духом о ее переживаниях
Лаура
Как всё это глупо. Была у меня подруга, которая послала мужчину, но выносила мозг, что у нас с ним хорошие приятельские отношения и общие интересы, в которых мы собирались компанией. Теперь эта подруга - бывшая. Потому что нереально общаться с тем, кто не строит отношений с теми мужчинами, кто нравится, а вечно в каком-то мозгоклюйстве других, что другие находят общий язык. Конечно, пыталась сохранить дружбу, даже предоставила подруге возможность заниматься общим делом, которое связывало меня и того мужчину, но подруге было лень... пару раз появилась там и свалила в тень, так как выкладываться нужно было по полной. Но зато с завидной регулярностью не было лень осуждать всех и вся, кто занимался довольно серьёзными делами. Так что, либо не осуждаете никого, поднимаете попу и идёте в нужные компании, а если вам лень, не интересно или куча других причин (включая, что, мол, кто-то там ревнует), то ищете причину в себе, а ни в какой не подруге и других, кто спокойно собирается в компании и делает то, что им интересно.
Гость
Автор. Ну они же не вдвоем в кафе ходили, а компанией.
Ей все компании за вашему кресту обходить теперь, где ваш бывший трется
Ей все компании за вашему кресту обходить теперь, где ваш бывший трется
Гость
Вы на себе много берете. Подруге что теперь вашего разрешения перед походом в кафе спрашивать нужно?
Вы хотите сидеть и руководить кому с кем общаться и кому с кем куда ездить? Не слишком ли , а?
Вы хотите сидеть и руководить кому с кем общаться и кому с кем куда ездить? Не слишком ли , а?
Hotkiss
Гость
Сообщение было удалено
А если бы ваша подруга после вашего расставания с парнем проводила бы с ним время,вы не считали ли бы её придательницей? И если бы она не звала вас даже в компанию где есть он?
Hotkiss
Амели
Сообщение было удалено
Мне зал не нужен,а в не компании мы проводим время
Hotkiss
Лаура
Сообщение было удалено
Я никого не посылала,и тем более не устраивала никакие разборки)
Гость
Hotkiss
Сообщение было удалено
Выдерни ей клок волос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не ответила - какого совета ждёшь - ну,вот и совет тебе - получай.
Гость
Hotkiss
Сообщение было удалено
И что дальше? Проблема в чем? Я искренне недоумеваю.
В том что подруга где-то общается с кем-то помимо меня или что? ???
В том что подруга где-то общается с кем-то помимо меня или что? ???
Гость
Hotkiss
Сообщение было удалено
Нет. Я бы не считала ее предательницей.
Hotkiss
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том,что меня будто считают чужой притом что я встречалась с парнем,а теперь нет. Как то обидно,плюс из за этого тебе не поеду на отдых.
Hotkiss
Гость
Сообщение было удалено
Как стоит вести себя в ситуации когда тебя вот так вот отодвигают. Хоть вроде бы и подружки,а бывший говорит что вообще плевать на неё,и что так просто сложились обстоятельства.
Лаура
Hotkiss
Сообщение было удалено
Разборки - это не обязательно крики. Это могут быть и разговоры с кем-то, включая подругу, и внутренние мысли, которые вас посещают. Я лишь привела пример, что ваша жизнь - это то, что вы имеете. А то, что не имеете - отпускайте. Ваша подруга имеет право стать даже женой вашего бывшего. А уж отказывать людям в праве быть людьми (быть социальными, общаться, жениться) - это нонсенс и приведёт лишь вас к невротическим реакциям, так как всё вокруг вы не отконтролируете по своим интересам, включая перевязку бантиком у бывших. Понимаю, если бы это было реальное предательство, но здесь нет никакого предательства. А есть лишь то, что вы теряете свою подругу (если она на самом деле подруга, а не знакомая в кафешку сходить).
Гость
Hotkiss
Сообщение было удалено
А почему не поедете по теме не понятно, если кто то не знал что вы поедете значит нельзя ехать?
Гость
Hotkiss
Сообщение было удалено
У вас какие-то детские комплексы.
Ну встречалась , ну рассталась, у всех такое было. Особенно в возрасте молодом. Даже было такое , что в одной компании встречались -расстались и продолжали дружить-общаться, если нормально расстались в чем проблема-то?
Или из-за того что вы с ним расстались вся компания должна была рассориться в знак солидарности?
Ну встречалась , ну рассталась, у всех такое было. Особенно в возрасте молодом. Даже было такое , что в одной компании встречались -расстались и продолжали дружить-общаться, если нормально расстались в чем проблема-то?
Или из-за того что вы с ним расстались вся компания должна была рассориться в знак солидарности?
Форум: Отношения
Всего: 511 370 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов