Гость
Статьи
Разница в росте

Разница в росте

У меня с парнем разница в росте 2 см но я просто не могу у меня такое чувство что я скала. Ну я 164, а он 162
Может я уже накручиваю себя ?!
Но блин я люблю одевать обувь высокую ну на платформе, с ней у меня рост 170 и ***** ма ***** у моего пенчика 162 это капец!!!! У всех бывших рот был не ниже 1.75.
Как мне избавиться от этого копмлекса?
Просто по сравнению с подругами я чаще не высокая а с парнем не удобно
Это чертовы 2 см
Мариям
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эт где где вы таких карланов встречаете? Я самого низкого парня в своей жизни знала 165, и то для меня это ***. Возможно потому, что у меня самой 178 рост и всегда окружали высокие люди, а не хоббиты.
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
178? лучше уж хоббитом, чем жирафом. вместо ступней тоже небось ласты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** б а ть ты кобыла....
Гость
нене, встретите еще не менее 184, а он дюймовочку. вы что так корячиться??
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Очередная карланиха бомбанула)) ноги, как у таксы, и мозг соответствующий, ога, недоросль?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше карлицей быть чем такой годзиллой как ты.
Гость
у меня 186 у бывшего 172
вопросы?
Гость
Мариям
Сообщение было удалено
2 см - это же смешная разница! Я как-то тоже писала сюда про разницу в росте. Так вот, у нас с парнем разница аж в 30см! Вы представляете!... У меня 195, у парня 165см. И ничего, никаких комплексов. Главное не рост. Так что не заморачивайтесь.
Сладкая жизнь
Ну и проблемы у молодёжи))))))) 2см бл@@@ть!!!!!!!!! Просто ты глупая и малодушная, уходи от него, он заслуживает лучшего. Ты же найдёшь себе высоченного красавца с кучей других комплексов (что у его девушки короткие ноги) и будете жить долго и счастливо)))))))
Лобстер
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
автор, если вы любите человека, то вас никакая разница в росте не должна смущать. а раз вы заморачиваетесь из за такой фигни, это не ваш человек. ищите такого, чтобы по росту подходил.
Zombie Cat
Сообщение было удалено
у нее 42-44 размер и плечи хорошо развиты наверняка
Яна
у меня был парень тоже чуть ниже меня(Любовник, правда), так он просил меня обувать туфли на высоком каблуке! Особенно для секса. И вообще, оказалось, что могут быть и другие, не менее приятные достоиства у мужчины)) так до сих пор не могу выкинуть из головы его...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 см - это же смешная разница! Я как-то тоже писала сюда про разницу в росте. Так вот, у нас с парнем разница аж в 30см! Вы представляете!... У меня 195, у парня 165см. И ничего, никаких комплексов. Главное не рост. Так что не заморачивайтесь.

помню вашу тему
Буба
читал через слово и понял одно, что у твоего парня 2 см! Да, это капец проблема, тут конечно не жахнешься нормально. Что ж поделать, если пальцами тоже он не ахти, бросай и ищи негра-баскетболиста, там и рост по тебе и член по колено, жахнет так что ноги вместе неделю свести не сможешь
Ольга
Ужас. С таким карликом встречаетесь ...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А автор и сама не великанша. Хуже было бы, если бы её парень был 194. А на 2 см ниже это считай одного роста.
Катькеринка
Я вот раньше всегда считала идеалом мужчину ростом он 180, сама 172, был парень и моего роста и 2 метра и 185. Сейчас встречаюсь с парнем чуть чуть выше меня, на пару см, но ношу обудь на платформе около 5 см и меня это нисколько не смущает. Действительно это не ваш человек, ищите того, с кем комплексовать не будет
Форум: Отношения
Всего: 508 716 тем
Новые темы за неделю: 735 тем
Популярные темы за неделю: 423 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова