Ваш возраст, занимаемая должность, или под деятельности
Каждый из нас в нынешнем возрасте чего-то добился, кто-то идёт к цели, кто-то уже на вершине, а кто-то в поисках. Укажите свой возраст и занимаемую должность или отрасль, направление деятельности)
63 года Москва торгую клубникой на улице. Порой з п 600т р в месяц. (Места для торговли надо уметь выбрать). Ох, устаю, но того стоит. Сейчас на новую спортивную машину зарабатываю машины - мое хобби.
Гость
[3625319473]
шока
Сообщение было удалено
Супер :)
Гость
[3625319473]
Гость
Сообщение было удалено
Че сразу не трех или четырех? ;) Пиз до бол ка :)
Гость
[925519365]
Гость
Сообщение было удалено
это londoncity woman, которой ну никак не надоест выдрепываться перед русскими соотечественницами своим проживанием в лондоне, любовником, который с ней сошелся после сотни арабов и индусов, которые ее имели...мерзкая бабенка доказывает всему форму как у нее все круто
3495584381 - хватит палиться первые 20 постов тобой написаны)
Слава Глобальному Предиктору!
[519507348]
32, фрилансер - репетитор, но гуманитарем быть стыдно, хочу ещё второе техническое образование, хотя бы просто для себя и для знаний.
Гость
[282145130]
Гость
Сообщение было удалено
Ни одного аборта и ни одного индуса меня не имело 😂😂😂 любовника у меня нет, он мне давно жених , 1ого июня у нас свадьба. Я ничего никому не доказываю, меня этот форум привлекает такими озлобленными людьми как вы, тренируюсь (очень успешно) общаться с людьми на нервах, с неустойчивой психикой и пытающихся меня поддеть. Когда по работе с подобными сталкиваюсь, вижу в них таких же троллей как вы, очень помогает, спасибо вам 😘
Потому что в нашей компании только два отдела тех поддержи Service Desk, один работает с самым крупным клиентом(1000 пользователей) , второй специализируется на хеджфондах (от 6ти до 60 пользователей в каждом, 15 компаний). в своё время я руководила каждым из отделов в отдельности, но всвязи с переездом офиса, в близжайшее время будем интегрировать оба отдела и взаимозаменять инженеров из каждого отдела (взависимости от нагрузки). А у вас очень оригинальное имя.. или это должность такая? 😉