Ваш возраст, занимаемая должность, или под деятельности
Каждый из нас в нынешнем возрасте чего-то добился, кто-то идёт к цели, кто-то уже на вершине, а кто-то в поисках. Укажите свой возраст и занимаемую должность или отрасль, направление деятельности)
62 ответа
Последний —
Перейти
Света
А зачем это вам?
Гость
23. Моя должность - домохозяйка, мама и жена :D Ну а так, у меня своя турфирма, от отца досталась. По профессии я переводчик. На дому учу детей (пока что детей знакомых), а также перевожу на заказ работы ( обычно это курсовые, всякие домашки и так далее). Есть желание продвинуться
Гость
..группу крови, резус, перенесенные инфекционные заболевания, административные взыскания, кол-во недвижимости, пин-коды от банковских карт
Не автор
33 экономист ВЭД
Гость
35, начальник отдела, закупки
Гость
29. В отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет. Но скоро выхожу на работу, я инженер-технолог в НИИ.
35, муза-ништякополучатель.
Гость
Olovo
Сообщение было удалено
37, налоговый консультант уже 10 лет, в среднем управлении, сейчас в процессе открытия своей фирмы.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
прекрасная профессия, если в худ. для студентов.
Гость
Умная
Сообщение было удалено
Чего это вдруг? Молодца. И с юмором )) или вы богатая мымра и вам обидно ? )))))
Мымра
шока
Сообщение было удалено
завтра в 10 чтобы была у меня как штык
Гость
36 лет, менеджер по закупкам. До этого 5 лет декрета.
Гость
Автор десять раз сама себе ответила, из них трое "пере срались"))))
Гость
Отрасль нефтедобывающая
Гость
Нихрена не делаю,наработалась,деньги проедаю,чтобы ничего не досталось пенсионному фонду и государству.продам квартиру и с посохом пойду в заветное место.
Мымра
Гость
Сообщение было удалено
точно! вот cyчкa крашенная
Гость
скоро 47. начальник отдела автоматизированных систем управления в проектной организации, доцент ВУЗа
жена и мама двоих детей :)
жена и мама двоих детей :)
Мымра
Гость
Сообщение было удалено
опять ты? уже без ника!
Гость
Думала что сейчас здесь начнется хвастовство, а начался *****😂
Мымра
Гость
Сообщение было удалено
здесь cpётся только 3495584381, при чём сама с собой дылдинa
Doslovno
О прикольно! А как спалили автора? ))))) Так смешно! Я прочла тему где ее свекровь из плиты подвал устроила, думаю что за коменты!! Ах вот оно что!! Ох автор автор)))) знайте что не самая умная
Doslovno
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но что тогда вы тут забыли на вумене? Или это тоже автор написала?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хы))
Марата
30 лет.Учитель+гид-переводчик+дипломированный мастер по маникюру -наращиванию ресниц и визажист -стилист с дипломом из очень престижного учебного центра в СПБ.Даю частные уроки уже 13 лет.Через неделю стану мамой.
Гость
Марата
Сообщение было удалено
с 17 лет урки даете? уроки чего?
Гость
инязом с детьми можно вполне заниматься частно
это гостю 49
или музыкой там, на инструментах азы
бальными танцами опять же..
это гостю 49
или музыкой там, на инструментах азы
бальными танцами опять же..
Гость
32, свое дело с 24 лет, сеть салонов красоты Мск) 2 высших, 2 детей, молодец я, 0.01 процент, все сама, без мужиков и родителей, эхх
Lady K
Юрист, сфера инвестиций, 31 год. Надоело, думаю забросить и заняться своим бизнесом. Останавливает только то, что вкалывать придется больше, а сейчас могу позволить себе три дня в неделю работать и хорошо зарабатывать.
Гость
26, фельдшер на скорой
Матрёшка
20 лет, Москва, секретарь и немного менеджер по маркетингу в компании.
Гость
Doslovno
Сообщение было удалено
развлекаюсь :) :) когда мозг кипит, захожу почитать приколы
Ирина
41, сказочница
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы к посту моему или Вам 41 и Вы сказочница? :)
Гость
48 лет, уборщица
Шанти
Ужас!...малообразованные в большинстве своём какие... На что же вы надеетесь когда постареете? Почему не учились? Наконец стало понятно, почему тут такое количество невоспитанный, тёмных тёток...
Мне 21, я копирайтер с претензией на редактора. Небольшая фирма веб-студия по созданию сайтов.
Новые темы
Масло для кутикулы
27, главный бухгалтер, работаю с несколькими клиентами по России.
Гость
34 начальник департамента бух учета, анализа, аудита в крупном холдинге.
Гость
48 вышла замуж, сижу дома. До - была зам. коммерческого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Образование - инженер-механик.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я о своем возрасте и занятии
Гость
25. налоговый инспектор
Гость
Мне почти 27 и я опять никто , нет професси , работал кем придётся . За плечами только грустные истории инвестирования и кислотные воспоминания прозжённого времени . Сново начинаю почти с нуля и непонятно что из этого выйдет .
Гость
а ключи от квартиры,где деньги лежат....не нать?
Гость
автор дурра!))) сама себе написывает. сама с собой ругается))) автор, тебе бы к психиатру
Гость
38 лет, начальник двух отделов тех поддержки ( Service Desk) в компании, оказывающей ИТ услуги финансовым компаниям (хедж фонды в основном). Живу и работаю в Лондоне
Сонька сайдалиева
Бывшая стрипуха, сейчас заказываю линейки и ластики, отношу конверты на почту в крупной организации
jazvazamorskaja
Марата
Сообщение было удалено
Даже сюда овул@хи пробрались
Или ты гордишься, что какой-то смельчак на тебя залез, спустил, а ты запузячилась?
Или это твоя работа и ты суррогатная мать?
Или ты гордишься, что какой-то смельчак на тебя залез, спустил, а ты запузячилась?
Или это твоя работа и ты суррогатная мать?
jazvazamorskaja
29 лет, открыли с мужем дом терпимости заграницей. Приглашаю на работу ахахаха резюме кидайте сюда besplanie_blyadi@mail.ru
никГость
Goli
Сообщение было удалено
"с поселка" выдает в вас голубую кровь и белую кость😂
Следующая тема
Предыдущая тема