Гость
Статьи
Нужна такая любовь?

Нужна такая любовь?

Встречаемая 3 года, отношения очень "бурные", постоянно расставались, как-то даже на 4 месяца, но снова сошлись. Позволяет себе ругаться на меня матами, очень вспыльчив, очень ревнив. При этом мы как-то легко понимаем друг друга, я полностью ощущаю его любовь и люблю его. Но вот эти вечные ссоры и вечные оскорбления не дают покоя.
Решила переезжать в другой город. Он против. Встречались пока, не решали что дальше делать с отношениями. Предлагал 2 раза за полгода расписаться, я все как-то сторонилась неосознанно, просила дождаться окончания учебы. Снова предложил. И вот последние 2 месяца все идеально, я соглашаюсь. Уже оповестила родных о свадьбе. И тут в голове снова ступор через неделю начался "а надо ли оно мне? А если дальше будет хуже?"
Примеры ссор не буду демонстрировать, но чтоб вы понимали, там и посылает, там и говорит что у него куча других девушек есть, я ему не нужна, там я и куртизантка и чтобы выметалась из его квартиры.
Скажите, пожалуйста, это неисправимо? От такого нужно бежать? В моей молоденькой головушке мысль, что так больше не смогу полюбить. Но мозг иногда включается и напоминает о всём прошлом.
Заранее багодарю всех отписавшихся :)

Олеся
5 ответов
Последний — 16 мая 2017, 21:36 Перейти
1.
Гость

Еле половину осилила, муть какая-то скучная.
Не благодари меня.

2.
Гость

Всем пофуй. Ты старый чухан, дроччи дальше и мечтай

3.
Гость

Ну а если он осуществит свою угрозу и вас беременную или с ребенком на улицу из своей кв выставит? Вообще не понимаю как можно жить с человеком который матом на тебя орет. Высокие отношения. Любофф

4.
Гость

Автор,
Это не он себе позволяет с Вами так обращаться, а Вы позволяете с собой так обращаться. Сегодня ему. Не будет его, другому так же будете. Вот это вот нужно вам менять. Самоуважению учиться!
А по поводу вашего мч и ваших сомнений - думаю, это Вас интуиция пытается остановить от этого шага...

5.
жучок

Мое мнение - нафиг такую любовь. У меня была такая же, в итоге сейчас развожусь . Ребёнку 2х лет нет. Сама дура, понимаю. Не повторяйте ошибок)