Хочу поехать в другой город на две недели с подругой, родители категорически против.
Liliya
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поезжай, мама перебьется.
Нарцисс
Если парень действительно любит - приедет, найдет способ, возьмет отгулы.
Тем, что ты приедешь сама, ты даешь ему установку, что ты под него всегда подстроишься. Он сейчас может даже не сказать и не показать, но запомнит, и это тебе потом боком вылезет... Парни не ценят этого.
Про то что это опасно отдельный вопрос. Подруга поехала на свидание так. 24 года ей было. И больше никогда не стало ...
Решение не за, мамой, решение за тобой. 17 лет уже можно рационально оценить ситуацию стоит ли овчинка выделки... Разрыв с семьей... У мамы приступ может быть если ты так сбежишь... От парня будешь зависеть, даже в лучшем случае. Понимаю дух противоречия, сама такая, но только от тебя зависит твое будущее.
Тем, что ты приедешь сама, ты даешь ему установку, что ты под него всегда подстроишься. Он сейчас может даже не сказать и не показать, но запомнит, и это тебе потом боком вылезет... Парни не ценят этого.
Про то что это опасно отдельный вопрос. Подруга поехала на свидание так. 24 года ей было. И больше никогда не стало ...
Решение не за, мамой, решение за тобой. 17 лет уже можно рационально оценить ситуацию стоит ли овчинка выделки... Разрыв с семьей... У мамы приступ может быть если ты так сбежишь... От парня будешь зависеть, даже в лучшем случае. Понимаю дух противоречия, сама такая, но только от тебя зависит твое будущее.
Оксана
Пусть молодой человек к вам едет. А то не может он. Кто хочет тот ищет возможности, а кто не хочет -оправдания. Так что мама права.
Гость
ну не знаю, ни один кабель мимолетный не стоит маминых нервов и ссор с ней. Только это уже сейчас понимаешь, взрослыми 25тилетними мозгами, даже в 21 еще не те мозги были. Что уж говорить про 17…
Гость
Пусть парень сам едет. Что у него там за проблемы?
Мама пока еще имеет право говорить свое слово, либо ждите, либо приглашайте молодого человека в гости
Гость
Ни в коем случае не стоит самой ехать к парню. Тем более,в первый раз. Потому что из достойной девушки Вы сразу превратитесь в дешевку, готовую мчаться по первому повсисту. Так простигосподи на дом вызывают. Это именно та ситуация, когда стоит применить правило" тише едешь - дальше будешь. Герой должен стремиться к любимой девушке первым, а не наоборот. Иначе он перестает быть героем. Я -за женскую инициативу. Но это явно не тот случай.
А маме - респект! Она любит Вас и тревожится. Думаю, я тоже не отпустила бы 17-летнюю дочь с подружкой....Но при доверительных отношениях с дочерью. не пренебрегла бы ее доверием, поспособствовала бы приезду парнишки в город и их встрече. Подсказала бы гостиницу. При наличии большой многокомнатной квартиры даже пригласила бы на пару дней. Но под моим контролем. А то бы и поехала с ней, под предлогом туризма. Но моя дочь с головой всегда дружила, так что у нас не было антагонизмов и в помине. А теперь, когда она давно взрослая, "благородная" фрау с тремя детьми - и подавно.
А маме - респект! Она любит Вас и тревожится. Думаю, я тоже не отпустила бы 17-летнюю дочь с подружкой....Но при доверительных отношениях с дочерью. не пренебрегла бы ее доверием, поспособствовала бы приезду парнишки в город и их встрече. Подсказала бы гостиницу. При наличии большой многокомнатной квартиры даже пригласила бы на пару дней. Но под моим контролем. А то бы и поехала с ней, под предлогом туризма. Но моя дочь с головой всегда дружила, так что у нас не было антагонизмов и в помине. А теперь, когда она давно взрослая, "благородная" фрау с тремя детьми - и подавно.
gt
Гость
Сообщение было удалено
ага, несовершеннолетнюю быстро за шиворот и домой
Гость
правильно мама запрещает, даже без информации о то, что вы с парнем хотите встретиться - вам всего 17 и отвечают за вас родители, а если будете одна в чужом городе, неизвестно, что произойдет и когда помощь понадобится, кто вас будет вызволять - родители побегут, побросав все дела? хотя бы пожалели их, вот 18 будет - по крайней мере сами за себя по закону будете отвечать и выпутываться из передряг самостоятельно придется (родители будут не обязаны, уже по желанию). А пока родителей не имеете права подставлять,за любой чих (спиртное пила, шумела, да мало ли конфликт с кем, деньги украли и т.д.) им отдуваться. А с парнем и так все ясно - глупо это, ехать к тому, кому вы не сдались - показать себя ковриком удобным разве что, какая же любовь, если парень в другом городе и не пытается вас увидеть сам, у него просто жизнь и какая-то малолетняя дурочка по переписке, готовая сама приехать и все дать - кто же откажется. Как только мам узнает, быстро мозги на место поставит
Гость
Норм, 17 уже есть, пока с брюхом 9 месяцев отходишь будет 18. Уже можно, начинай свой секс туризм. Стране нужно много новых людей. Чем больше работников, тем они дешевле!
Liliya
Liliya
Сообщение было удалено
свинорыл
учи уроки. А то нажретесь на вписках и епстись начинаете с кем попало. Ты 2 недели гульнешь а маме внука растить?
Извините, но меня не так воспитывали родители. Учить уроки? Спасибо, но все экзамены сданы на отлично. Если Вы думаете, что я гулящая "баба" . Вы ооочень ошибаетесь) Счастья Вам и добра)
Liliya
Нарцисс
Сообщение было удалено
Его мама болеет раком. Раком крови. Он работает с утра до ночи, чтобы были деньги на операцию, которая может спасти ей жизнь.
А за совет Вам спасибо.
А за совет Вам спасибо.
Liliya
Оксана
Сообщение было удалено
Гость
Пусть парень сам едет. Что у него там за проблемы?
Нет никаких оправданий. Какие проблемы? Проблема в том, что его мама больна раком, он работает целыми днями, чтобы собрать деньги на операцию. Они вдвоем остались одни. Никого нет и никто не может помочь. Он говорил, что ему тяжело и что он хочет, чтобы я была хоть немного рядом в этот момент. И я сама хочу этого.
Гость
Расскажи маме всю правду. И пусть с тобой едите. Уговорить её на поездку с тобой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы ее не понимаете, когда мама понимала свою дочь в таких вещах? Никогда мама не разрешит покхать дочери в другоц город даже в 18
Форум: Отношения
Всего: 511 105 тем
Новые темы за месяц: 3 409 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 904 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Хочу рассказать маме всю правду, что люблю его и хочу встретиться. Но я не знаю как сказать это, у нас недопонимая с ней. Она просто категорически против этой поездки. Да, мне всего 17 и я отчасти понимаю маму, ведь столько волнений, столько нервов будет потрачено. Я понимаю, но мне нужна эта встреча. Я работаю только для того, чтобы скопить деньги на поездку. Не знаю просто что делать. Если она не отпустит, то я сбегу, говорят же подростков не остановишь. Но я сама понимаю, что это будет намного хуже. Я не знаю, что делать! Помогите мне!