Гость
Статьи
Парень не зовёт на …

Парень не зовёт на свидания.

Здравствуйте, девушки. Подскажите, как быть? Познакомилась с парнем откликнувшись на его пост о желании познакомиться с девушкой. В тот же день, пообщавшись, пригласил меня на следующий день погулять. Правда, на этот следующий день он словно забыл о приглашении, пришлось напомнить... В итоге всё таки встретились. Он сразу, сходу начал ко мне прикасаться. К вечеру уже вообще обнял и даже целовал в весок. Дело в том, что, не поймите меня не правильно, но я ни с кем до этого не встречалась, потому мне было приятно такое внимание. Через день мы встретились опять. И опять же, я его позвала, а не он меня... Гуляли всю ночь. И вроде бы всё нормально, только лапал он меня везде. Я не против, но.. Я знаю его два дня, так что мне кажется странной его такая активная симпатия на второй день. Просто не понимаю. И вот прошло два дня, а он и пишет мало и встретиться опять не предлагает. В этот раз не хочу его звать сама, ощущение, что надоела. А может быть моя такая вот своеобразная доступность и убила весь его интерес ко мне?
Саша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Парень хочет быстрого секса... а с Вами каши не сваришь)) плюс, наверное, не хочет нести ответственность за порчу вас...
Гость
ну так ты ж его сама позвала ,он это понял, что хочешь дать, типо зажгла ему зеленый свет - действуй, ну он и приступил, так сказать, к телу.
не хочешь давать, тогда и не подпускай к себе. это ж логично.
Гость
вы не одна на его объявление откликнулись, вот и все. и хочет он прежде всего быстрого трахха
Гость
У него и не было интереса к Вам. Вы же откликнулись и сами звали на свидание. Он мужик, решил по вашему поведению, что Вы хотите поахаца, вот и стал приставать. А Вы уж решили, что это любовь?ага)))))
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Я не подумала, что это любовь. Какая любовь спустя две встречи? Я и сама ничего такого к нему не испытываю. Но спасибо за ответы, я и сама уже думаю, что просто не заинтересовала его на самом то деле. Ну, ладно, не страшно. Ещё раз спасибо за ответы.)