Гость
Статьи
Обидела маму парня

Обидела маму парня

Всем привет.
Встречаемся с парнем 4 месяца,месяц назад познакомил со своей мамой,сразу сложились с ней хорошие отношения,общались,я была у них дома - готовила кушать и помогала маме.Она два месяца назад сломала ногу,много разных осложнений,я каждый раз приходила - старалась всегда чем-то помочь,поболтать,отвлечь,поинтересоваться,как дела.
Она меня часто просила приготовить кушать или погулять с собакой,сама я ничего не трогала и не делала.
В общем все было хорошо.
Сегодня я пришла с молодым человеком домой,я села на диван и Мама говорит мне - Чего села?Тебя мясо на кузне ждёт!
Я конечен удивилась такой постановке просьбы,но молча пошла на кузню и смотрю- лежит мясо на кости.
Стояли на кухне,Мама достала макароны,попросила их тоже сварить и я ей говорю - что она может пойти прилечь отдохнуть,а я сама все сделаю.
И тут мама сказала - что вы меня гоните,что вообще за разговоры,я все сама приготовлю и сама буду решать,что мне делать!
Молодой человек пошёл за ней,поговорил,а меня к ней не пустил,сказал,что не надо.
Я очень этим расстроилась,заплакала,потому-что меня в моей семье всегда мама так унижала-говорила,что я никто в доме,чтобы говорить что и кому делать(это когда я пыталась помочь и просила пойти полежать или отдохнуть,чтобы я все могла сделать сама).
В итоге я в слезах ушла из их дома,молодой человек всю дорогу меня успокаивал,говорил,что это все просто из-за стресса,из-за нервов,просил не плакать.
Просто был момент у нас с его мамой,что я ей рассказала про свою-что она меня унижает,гонит из дома,запрещает пользоваться холодильником и ванной(потому-что я рождена не от отчима и он меня очень не любит из-за этого).И Мама мч обняла меня,я стала плакать,она говорила,что теперь у меня есть они,что она меня всегда приютит,что я могу жить у них...Успокаивала...
А тут такое и я в шоке,теперь мне не удобно будет ходить к ним,чувствую себя очень виноватой,что я её обидела.
Что можете посоветовать?
Татьяна
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Автор, а как отреагировал ваш парень на её выпад? Молча смотрел как вы побрели на кухню?
Гость
Сообщение было удалено
Он в это время был в ванной и может не услышал,хотя думаю услышал и ничего не сказал.
Это все связано лишь с тем,что мама при нем говорила,что я очень вкусно готовлю и она от забот на кухне отстраняется,ведь теперь есть я...
Гость
Ловко она скинула на вас готовку. Она хитрая манипуляторша. Не общайтесь с ней, не ходите туда, не откровенничайте. Пусть он сам решит эту проблему. Вы не лезьте. И уж точно это не ваша вина. Мне вас даже жаль.
Александра
Слушайте, прикиньтесь овечкой
И придите готовить в следующий раз
И приготовьте жратву и пургену туда, побольше
Пусть эта старая кочерыжка просрется, может у нее в мозгах прояснится
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо,поржала от души 😆
Гость
Александра
Сообщение было удалено
ДА УЖАС ВООБЩЕ