Бесит его возмущение на счёт денег
Бюджет с молодым человеком у нас раздельный . Родители ему никогда не помогали ,в 18 лет пинком под зад и пошёл учиться заочно и работать . Я тоже самостоятельная ,но думаю если бы были проблемы ,то мама бы мне помогла . Он в том году занял у меня 60 тыс ,сейчас отдаёт по немного с зп . И понятно ,что большая часть уходит за этот долг ,остальное напополам платим за жильё ,продукты и иногда куда-то сходить . Несколько раз он заходил без меня в магазин и покупал продукты ,рублей на 200-300 каждый раз . Я же точно так же зашла 3 раза и скупилась без него и не на меньшую сумму . Вчера вот так же ,у него был выходной ,я купила продуктов и мы практически все и съели ,а сегодня зашли докупили уже по крупному в ту сумму и я вложила свои деньги . В том месяце я сама платила за интернет и недавно оплатила хозяину квартиры за поломку 700 рублей ,на что попросила своего мч половину отдать ,так как самой нужны сейчас деньги (долго была без работы ) и если так тратиться и платить все самой ,скоро совсем ничего не останется . А он стал возмущаться ,что все с него тянут ,вечно он кому -то должен . Но сам же занял тогда деньги ,банку бы так точно не сказал ,ещё бы и сверху пришлось бы платить за кредит . А чего я сейчас должна сама кормить и оплачивать остальные траты ? Я тоже не миллионер . Уже и мысли появляются ,просто не бежать когда он будет выходной и не покупать продукты ,сварить суп с крупой я то перебьюсь день -два поем один суп ,в крайнем случае выйду куплю себе кефира или йогурта перекушу ,но не буду тратить деньги на покупку продуктов . А буду только себе покупать в его рабочее время . Как объяснить ему ,что он не прав ? Или тут смысла нет ?
Злая
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщины всегда мужчина виноват.... При чем здесь пол? Один индивидум дал другому денег... И все!
Nika
Поделюсь своим опытом. Закончила учёбу, нашла высокооплачиваемую работу. Познакомилась и стала жить с парнем. Все вроде было хорошо. Жили в корпоративном жилье. Он платил за квартиру, а продукты покупали вместе. Деньги я не считала. Мои родители нам ещё все с огорода давали, плюс соленья. Я забеременела, пошла в декрет. Но в моей семье случилось несчастье и мне пришлось потратить накопленные деньги (мои). И вот первые 140 дней мне не приходят декретные, и я начала у мужа просить, а он хорошо зарабатывает. Так вот ругались за каждые 100 руб в прямом смысле этого слова. Отчитывается надо было даже за купленные трусы. В магазин особо не ходил, так как ему некогда, а деньги на продукты не оставлял. Мой отец из другого города за 120 км от нас приезжал каждые выходные и закупал продукты. У него денег тоже особо не было, он как и я оказался в долгах. Просто моя мама заболела раком, мы пытались её спасти, оплачивали лечение, спасти не смогли. И это на 8 месяце моей беременности. Так вот я надеялась что пока я в декрете муж будет меня содержать. Ругань была даже из-за ползунков ребёнку. 3 месяца ада пока не пришли первые декретные. Ещё четыре месяца с декретных я отдавала долги. муж и 1000 руб не выделил. Я поправилась,суженный кроме пуховика на зиму ничего не купил мне. Вот и мужская поддержка. Давал в месяц 7-12 тыс руб, 5 отдавала за комуналку. Мы чуть друг друга не по убивали. В 1.5 года ребёнку, я уже вышла на работу. И думаю о разводе. Если бы я знала что он жмот такой, Никогда бы в жизни не вышла замуж.
Так что если видите что парень жмот, бегите иначе будет только хуже
Так что если видите что парень жмот, бегите иначе будет только хуже
Nika
На сегодняшний день живём в моей квартире, досталась по наследству от мамы. Я в ней сделала ремонт за свой счёт. Ездию на работу на своей машине, сама себя обеспечиваю. Он платит за няню и за квартиру, а я покупаю ребёнку одежду, игрушки питание. Продукты оба покупаем. Деньги свои кидает на свой счёт, сколько накопил, не знаю, не отчитывается. Доступа к его деньгам у меня нет никакого.Бюджет раздельный, он инициатор. Если бы ни дочь, давно бы развелась. Но от этого мужчины больше ребёнка не рожу, он угробил мне 1,5 года жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это - просто взял и утонул!?!? Пьяным, наверное, был или по трезвости? Прям на ее глазах и ничем она ему помочь не успела? Ужасы вы прям рассказываете((
Масло для кутикулы
Автор, услышьте меня. Это всё болото. Я сама была в таких отношениях и о, ужас - в браке. Ничего в жизни мне не было так жаль, как этого потраченного времени, и Бог даже с ними с деньгами!
Объяснять не буду, понимающие люди всё сказали выше за меня. Если вы не готовы одна тянуть вас обоих плюс возможных детей - сегодня же собирайте его вещи и меняйте замок в квартире.
Остаток долга скорее всего не отдаст, если есть возможность подготовьте расписку (этот жест он 100% выставит как вашу попытку унизить его и предложит расстаться).
Объяснять не буду, понимающие люди всё сказали выше за меня. Если вы не готовы одна тянуть вас обоих плюс возможных детей - сегодня же собирайте его вещи и меняйте замок в квартире.
Остаток долга скорее всего не отдаст, если есть возможность подготовьте расписку (этот жест он 100% выставит как вашу попытку унизить его и предложит расстаться).
Майсин
гостья
Сообщение было удалено
Единственное исключение - когда кто-то болен и нужны деньги на лечение. А так, я присоединюсь, пусть берет кредит, занимает у друзей - но мужчина должен решать такие проблемы сам, а не за счет женщины.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и не у кого будет 60 тысяч взять и еще на шею присесть ничего не оплачивая, да еще и виноватой сделать, что у него все не так.
Хорошая логика!
Хорошая логика!
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, трудности как раз у нее, у него все в шоколаде, деньги взял, ест за ее счет да еще ее же и виноватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он не пьёт. Он не умеет плавать. Ходили, проверяли глубину берега, прежде чем плавать, т.е. разошлись в разные стороны. Пляж не официальный, т.е. без спасателей. Когда она заметила, что он тонет, подплыла, пыталась помочь, но он сам начал её топить, опускать голову в воду, а потом и вовсе на дно ушёл и она не могла уже его найти, течение быстрое. Самое ужасное, что вокруг были люди и они не помогли( были даже мужчины на лодке...но они как раз были пьяные и ничего не сделали тоже.
Гость
Nika
Сообщение было удалено
какая мраззь ваш мужик😩а тут ещё эти твари с яйцами своё хавало открывают, женщина в любом случае благороднее мужчины себя ведёт, ну а ваша история вообще жуть, представляю как вам противно с ним находится, надеюсь разведетесь, здесь нет ничего страшного, а вот жить с такой гнидой страшно
Nika
Если мужик жмот, это неисправимо. Уровень дохода не имеет значения. Мой имея хороший доход, говорил мне покупать ребёнку вещи на авито. Порой давал 1 тыс на неделю, если поругаемся. Если попрошу денег, и он увидит 100 руб в кошельке, дословно заявлял мне, что я его наебываю.
Его мама подарила деньги ребёнку, он выделил часть из них, только после предоставления фотографий с ценниками. Если у мужчины видна гниль, лучше сразу на корню его бросить. Я вот жалею что никто с менч раньше не снял розовые очки
Его мама подарила деньги ребёнку, он выделил часть из них, только после предоставления фотографий с ценниками. Если у мужчины видна гниль, лучше сразу на корню его бросить. Я вот жалею что никто с менч раньше не снял розовые очки
Гость
Nika
Сообщение было удалено
ужас ваша история, надо бежать от жмотов
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Наталья
А он и не неправ. Вы уже в начале отношений показываете свою расчетливость и отказываетесь поддержать того, кто рядом с вами. Держу пари, вас начнет бесить, если мужчины будут так же внимательно оценивать вас и экономить на вас. Вы обязаны его поддерживать, хотя я согласна, что сумма 60 кусков слишком велика, чтобы оставить ее без документального подтверждения. Вы отказываетесь признать, что этого человека вы не рассматриваете для серьезных отношений, потому что у вас в самом разгаре дележка - брачная игра, кто с кого больше выжмет, и мне решительно не ясно, почему лично вы в нее играете? Почему вы не хотите видеть в нем друга, например? Или сожителя? Когда вам выгодно, у вас сразу нарисовался раздельный бюджет, очевидно, чья это была идея.
У меня муж такой,щас развожусь,считает что я ему должна
У нас маленький ребенок
Еще выпивает и деньги ворует
А чего это она должна его поддерживать???
Пусть работает зарабатывает больше и тащит семью а она и так вкладывается
У нас маленький ребенок
Еще выпивает и деньги ворует
А чего это она должна его поддерживать???
Пусть работает зарабатывает больше и тащит семью а она и так вкладывается
Гость 4
Боже, жаль вас люди, какие же вы нищие, слаще морковки ничего не видели и не увидите...
Гость
Чтобы точнее ответить, надо знать, сколько Вам сейчас обоим лет.
Если больше 25-30, то кидать его.
Если 18-20, то представьте, что долг на общие нужды был потрачен, ведь он не может отдать! И из общего бюджета Вам же отдавать не выход! Пусть сделает ремонт в квартире (но не в вашей общей, а у ваших родителей, к примеру, или их друзей) бесплатно, а покупка материалов - с них. Предложите ему, заодно и увидите, реально он хочет рассчитаться или использует Вас.
Если больше 25-30, то кидать его.
Если 18-20, то представьте, что долг на общие нужды был потрачен, ведь он не может отдать! И из общего бюджета Вам же отдавать не выход! Пусть сделает ремонт в квартире (но не в вашей общей, а у ваших родителей, к примеру, или их друзей) бесплатно, а покупка материалов - с них. Предложите ему, заодно и увидите, реально он хочет рассчитаться или использует Вас.
Форум: Отношения
Всего: 512 512 тем
Новые темы за месяц: 3 398 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема